Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 6 из 21
Дорогие девочки, всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Огромная благодарность Евгении и Ольге за помощь в этом нелегком деле и за их позитив и отзывчивость. Все вместе мы сделаем чуть-чуть мир светлее. Верно? 😉
[font=Verdana][font=Verdana]Конфетк@174[/font], и Тебя!!! и Тебя, [font=Verdana]Евгения@@[/font], с Новым годом!!!!!! Счастья и мира вашим семьям!!! Вы очень много доброго сделали людям в прошедшем году!!!
Пусть мир хоть немного станет светлее! [/font]
Девочки, всех поздравляю с Новым  Годом!!!!
Спасибо огромное  за помощь!!!  Ваша работа и забота неоценима!!!
Сегодня отвезла вещи в д. Сары. Столько счастья!!!
Давайте и дальше дарить людям тепло и радость!!!
nfnmzyf123(Татьяна 123), Татьяна, планирую быть в районе Доватора 06.01.14. Напишите, пож-та телефон в личку- договоримся - заеду. Как раз собираюсь отвозить вещи еще на Рождество.
Конфетк@174, Катерин, сегодня отвезла вещи в Сары. Пока не заезжай.
яблочная мама, спасибо огромное!!! Все уже передала адресно сегодня.
Ольген, Оль, рада, что не проходите мимо нуждающихся!!! Дай Вам Бог здоровья, радости и терпения!!!
Евгения@@, Снова собрала мешок с разными вещами...детские и есть взрослые. Не новые, конечно...но нормальные. Переехала на перекресток Чичерина/С. Юлаева, сможете забрать?
Той-мама,Как вариант я могу забрать еду мимо вас завтра ,Евгения@@, всё кучкой заберёт с доватора
nfnmzyf123(Татьяна 123), Завтра мы в первой половине дня дома. Пошла в личку.
девочки, если в Ленинском будете, заберите и у меня пакеты))
8 (963) 080 22 00 - Алла
nfnmzyf123(Татьяна 123), ооо, была бы очень  признательна забрать всё  от Вас.  Я живу в центре, младший прибаливает - тяжело пока гонять по городу.
Уже писала в теме на ДО, продублирую здесь. Хочу передать в деревню дубленку и пакет простых вещей: брюки, кофты. Сама привезти не могу - машины нет и 2 маленьких детей. Живу в Ленинском. Тел. 8 9о8 о57 46 41.
Когда приходит Рождество, мы ждем чуда так сильно, будто до сих пор остались детьми! Так пусть волшебство случится для нас хоть один раз в году, в эту дивную ночь, подарив нам долгожданное и совершенно справедливо заслуженное счастье! Пусть в вашей жизни не будет огорчений и разочарований, ведь гораздо лучше – жить полной жизнью и улыбаться каждый день!
Скорпиоша
Уже писала в теме на ДО, продублирую здесь. Хочу передать в деревню дубленку и пакет простых вещей: брюки, кофты. Сама привезти не могу - машины нет и 2 маленьких детей. Живу в Ленинском. Тел. 8 9о8 о57 46 41.

заеду
Есть зимние шапки на детей, носки вязанные, гамаши.
Комплект куртка-штаны и обувь демисезонные.
Живу на Тополиной аллее. Если есть возможность забрать, буду рада.
Конфетк@174, есть несколько мешков вещей (зимние куртки д/д, вещи женские 42-44 р-р, обувь 29,30 р-р). В прошлый раз Вам забыла отдать. Живем на Ворошилова (ЧелГУ), адрес скину в личку.
Конфетк@174, по какому адресу вам вещи можно завезти и в какое время?
Можно еще на Свободы 88 подвозить? или уже на другой адрес?
Иська, можно на Свободы, 88. С 09.00 до 21.00. Девочкам пароль - "Вещи для Евгении" (это я) )))
Добрый вечер! собрала пакет детских вещей игрушек обуви.если есть возможность забрать то буду очень признательна.тополиная аллея 89222361999-Наталия
Конфетк@174, мне доставилаИська, обувку и вещи. Побольше накопиться приезжайте)))))
Иська, Огромное Вам Спасибо!!!!
Насобирала пару  больших пакетов с вещами, преимущественно для взрослых. Куда можно передать?
zvezda, можно на Свободы, 88. С 09.00 до 21.00. Девочкам пароль - "Вещи для Евгении" (это я) )))
Евгения@@, отвезла сегодня 3 пакета вам!! Магазин класснючий!!
БОБ78, спасибо огромное за вещи!!!
Ждем за подарками из шоколада )))
10.01.2014 - вещи увезены в Уйский р-н, д Березки

Конфетк@174, спасибо вам! пусть вещички в радость будут деткам и взрослым.
Евгения@@
zvezda, можно на Свободы, 88. С 09.00 до 21.00. Девочкам пароль - "Вещи для Евгении" (это я) )))

Спасибо! mamu отписалась, что можно им передать еще, к вам конечно мне значительно ближе, почти у дома. Пока ребенок болеет, не могу привезти. 
Евгения@@, вещи по размерам разбирать или можно все вместе? нужна ли "новорожденка"?
Конфетк@174, девочки, какие вы молодцы!
Мне друг рассказывал про Уйское, что такой нищеты он нигде не видал ((((
При нем мужик отловил голубя, чтобы съесть  :-|
AlenaKh
Евгения@@, вещи по размерам разбирать или можно все вместе? нужна ли "новорожденка"?

"Новорожденка" сейчас одной семье очень нужна
Тигрена
Конфетк@174, девочки, какие вы молодцы!
Мне друг рассказывал про Уйское, что такой нищеты он нигде не видал ((((
При нем мужик отловил голубя, чтобы съесть  :-|

Про голубей не скажу - не видела такого, но во много людей на грани выживания, очень страшно на такое смотреть :cry:
Конфетк@174, так вы бы написали что надо-то...а -то мы может и не то собираем. Может нужно что-то конкретное...или денюжек чтобы закупить круп каких. Я вот, к примеру, не кладу, что с пятнышками из вещей...выкидываю, считая, что что уж позориться-то.....мешок собрала, три выбросила всего.
Той-мама
Конфетк@174, так вы бы написали что надо-то...а -то мы может и не то собираем. Может нужно что-то конкретное...или денюжек чтобы закупить круп каких. Я вот, к примеру, не кладу, что с пятнышками из вещей...выкидываю, считая, что что уж позориться-то.....мешок собрала, три выбросила всего.

Нет, я принципиально денег не даю и даже не буду этим заниматься! Я иногда просто ложу гуманитарную помощь, но деньгами не хочу баловать, точнее я не могу дать 100% гарантии и быть в этом уверена, что деньги не будут потрачены чел на что-то другое. За себя я могу отвечать, а вот за других-, к сожалению нет.
Вещи все берут, хоть с пятнышками, хоть нет.
Конфетк@174, да нет...я имела ввиду, что покупать крупу , макароны  на собранные деньги и привозить уже едой  ....может конфет детям тех же для радости.  Мы, просто в приюты животных так закупали...на рынке мешками, а потом натурой привозили уже.... вам-то мы доверяем.
Той-мама
Конфетк@174, да нет...я имела ввиду, что покупать крупу , макароны  на собранные деньги и привозить уже едой  ....может конфет детям тех же для радости.  Мы, просто в приюты животных так закупали...на рынке мешками, а потом натурой привозили уже.... вам-то мы доверяем.

если только так - то почему бы нет, можно.
Я сама всегда деткам конфеты ложу и угощаю, сама раньше было сладкоежкой.
Девочки, хочу немного :оффтопик: если есть возможность материальной помощи, то можете - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.msg3591267.html#msg3591267
18.01.2014
Спасибо - Olchik74Ольге, miceНаталье, Алый МакАлле
Вещи сразу завезла в поселок Береговой
Конфетк@174, не забудьте, пожалуйста, про нас... зимние вещи "пропадают"....
Есть много веще, в основном взрослое 89507377162 пос. Смолинский
Конфетк@174, Катюш, спасибо большое!!! Все получила
Евгения@@
Конфетк@174, Катюш, спасибо большое!!! Все получила

НЕ ЗА ЧТО! 😉
21.01.2014 вещи переданы Через Олеген в пос.Первомайский