Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 18 из 38
почтиAngel
berry, ну я своей тоже обещала до августа "ни-ни" :смеется:

последую твоему примеру)))))
berry
Нютик_
berry
Нютик_
Умочка, класс, доченька !!!!! не зря я твою табуретку забилаааааа Поздравляю

ты табуретку, я эстафетную палочку....скоро дом Умочки по поленьям разберем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

пока хозяйки нет , мы тут,

Ну девки. вы морите
Ухохоталась тут над вашими столярными работами))))))

АААПППЧИИИИХХХХ ДЕВЧАЧЬИМ ПРИЛИПУЧИМ!!!

Приедете к нам на рождение - заберете табуретки, тарелки. палочки)))))
berry, Оксанчик поменялась вся)))) Все новенькое - и линеечка и аисты!
Умочка, тот аист какой-то бракованный попался: вот решила новенького подстрелить! Заодно новую линеечку сделала))))
Ну все-жди на кашу как родишь! (да палочку приготовь покрепче-эстафетную)))))))). А если повезет-то я с пузиком приеду уже))))
berry
Умочка, тот аист какой-то бракованный попался: вот решила новенького подстрелить! Заодно новую линеечку сделала))))
Ну все-жди на кашу как родишь! (да палочку приготовь покрепче-эстафетную)))))))). А если повезет-то я с пузиком приеду уже))))

так и будет!!! С пузиком приедешь))))
Умочка, поздравляю с доченькой! :ура: Тоже встаю в очередь за заразными девчачьими чихами :ой засмущали:
berry, какая у тебя линеечка шикарная!!! глаз радует!!! :mrgreen: :smitten:

Умочка, с доченькой тебя! какая прелесть! как здорово, когда в семье и мальчик и девочка есть! от души поздравляю! :рай:

berry,Нютик_,Умочка, такие смайлики прикольные, и где только вы их откапываете!?)))
Умочка, искренне поздравляю с золотой рыбкой!!!! вот интересно как поменяется подпись в линеечке)))) мы своей дочери что-то никак единое домашнее имечко не можем придумать. они у нас всё меняются)))) то цыплёнок (когда родилась), то гусёк (подросла), то ёжик (когда в год побрили и обрастала)))). а вот одного постоянного как-то нет))))
berry, вот люблю я людей жизнерадостных, оптимистов и целеустремлённых. уважение вызывают!!! пусть у тебя обязательно всё получится!!!!

особенно понра смешинка про снегурочку и подарочек))))
Джага-Джага
berry, вот люблю я людей жизнерадостных, оптимистов и целеустремлённых. уважение вызывают!!! пусть у тебя обязательно всё получится!!!!

особенно понра смешинка про снегурочку и подарочек))))

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители!
teddy bear
Эни
Умочка, поздравляю с доченькой! :ура: Тоже встаю в очередь за заразными девчачьими чихами :ой засмущали:

АААпппчиииххх пирожковый на тебя!!!

teddy bear, спасибо большое!!! Я тут копаю http://smaжжжжyliki.ru/smilie-846802503.жжhtml (ж убираем)))

Джага-Джага
Умочка, искренне поздравляю с золотой рыбкой!!!! вот интересно как поменяется подпись в линеечке)))) мы своей дочери что-то никак единое домашнее имечко не можем придумать. они у нас всё меняются)))) то цыплёнок (когда родилась), то гусёк (подросла), то ёжик (когда в год побрили и обрастала)))). а вот одного постоянного как-то нет))))

Спасибо! Вообще Олеська будет, а в подпись я еще подумываю, надо чтобы прилипло)))) К Данилке вот "карасик" с рождения прилип)))

Умочка, и на меня чихни)) мне бы девочку теперича.
Умочка, я там же смайлики беру)))))
Мария-Мирабелла

И на тебя))))) АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИ!!!!!
Девочки, на всех заразнючее призаразнючее ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
девочки спасибо за чихи (особенно девчачьи)) 
Нютик_, я тебя подпну вошлебным девчачьим пенделем!!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! )))
EvaQueen
Нютик_, я тебя подпну вошлебным девчачьим пенделем!!!!!!!

ну я собственно говоря, только ЗА !!! тока посильнее пожалуйста
MarinaBaddi, спасибо!!!!! Ой как вирусно сегодня в темке, хоть не работай сегодня
Нютик_
MarinaBaddi, спасибо!!!!! Ой как вирусно сегодня в темке, хоть не работай сегодня

хехехехехее!!!!!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/697783.html?frompanel=1 мужу не стоит показывать, что так бывает  😀 😀 😀
Умочка
Мария-Мирабелла

И на тебя))))) АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИ!!!!!

:ой ой: липни-липни девчачий чих))
Нютик_

точно-так заразно сегодня (у меня аж в носу засвербило)))))))
Нютик_
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/697783.html?frompanel=1 мужу не стоит показывать, что так бывает  😀 😀 😀

прикольно! У меня у сестры подружки в мае тоже тройняшки родились-мальчишки)))))-к слову:у нее два сына старших еще))))
Тоже заглянула к вам ))) снова почихаю

почтиAngel
Тоже заглянула к вам ))) снова почихаю

поймала-поймала))))
у тебя там хоть кто в пузике сидит? Не знаешь еще? Не двойня?
Девчата, помните мы на прошлый год к новому году пинетки вязали на елку!?
Давай те в этот раз пледик детский свяжем (чтобы аиста "сетью изловить"😉-нашла такую примету)))))
Кто со мной???? 🙂 🙂 🙂

смотрите-какую красоту нашла!!!)))))
berry, одно солнышко у меня там ))) Не знаю, кто будет. И решили, что не будем узнавать )) Так что, я только "сюрпризными" чихами буду обходиться.
почтиAngel, я тоже не хотела узнавать)))-но уверенна, что девочка была!

Ну ты чихай-чихай: не стесняйся)))))  На меня и мальчиками и девочками можно!
berry, класс!
berry, красота. Жаль у меня руки не оттуда растут - не дано мне вязать. Я с вами душой )))))
berry, а я вот что-то даже пока не могу почувствовать, кто там спрятался ) а в прошлый раз тоже на девочку думала ))
почтиAngel
berry, а я вот что-то даже пока не могу почувствовать, кто там спрятался ) а в прошлый раз тоже на девочку думала ))

у тебя там замечательный малыш: самый долгожданный, самый любимый, самый-самый!!! А все остальное узнаешь, когда родится))))
natalia2003
berry, красота. Жаль у меня руки не оттуда растут - не дано мне вязать. Я с вами душой )))))

можно что-нибудь попроще выбрать
640x640.gif.jpg558574685.jpg
Умочка,вооотт, я же говорила, что будет доча!!!! Настюш, поздравляю!!!!
berry,линеечка замечательная! Я верю, что после этих 2 месяцев ты нас порадуешь новой линеечкой.