6 сентября 2013, 14:41
Sladkoezhka,моя линеечка отражает мой настрой!!!)))))))))))))
berryМне понравилась примета) Только терпения у меня на такую красоту не хватит(((
Девчата, помните мы на прошлый год к новому году пинетки вязали на елку!?
Давай те в этот раз пледик детский свяжем (чтобы аиста "сетью изловить"😉-нашла такую примету)))))
Кто со мной???? 🙂 🙂 🙂
berry
milionersha, я решила обыкновенными столбиками с накидами связать, а пряжу выбрала принтовую: уже попробовала-красиво получается! Только сначала дочке юбку довяжу и за пледик примусь)))))
berry
а мне еще нравятся вещички из травки-класно смотрятся (вяжутся обыкновенной платочной вязкой)
nit5
Всем приветик!!! Все всем планирушкам волшебного пендаля :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Пусть по скорее все все сбудется))))) :lol:
Я к вам с радостной новостью)))) МУЖ согласился на ТРЕТЬЕГО :shock: :lol:!!!!!!!!!!!!!!! Я сама немного в шоке :ура:так что я с вами........чуток детки подрастут(маленький пойдет в садик :roll🙂 и я в ваших рядах))))))
berry
МамаТаша,привет-давно не заходила! как дела? Мальчишки в какую смену учиться будут?
почтиAngel
МамаТаша, это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо.
А куда мальчишки в бассейн ходят? Тоже хочу своих пристроить.
МамаТашапочтиAngel
МамаТаша, это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо.
Мы и во втором классе во вторую учились! 🙁 Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот
МамаТашапочтиAngel
Мы и во втором классе во вторую учились! 🙁 Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот
berryа про какой кин0макс? победа? тут где-то бассейн есть???? про спортивный центр магасп0рт знаю, а вот чтобы бассейн рядом был... хотя мы только в мае в этот район переехали)))
почтиAngel, ты же вроде на СЗ живешь? Где-то около КиноМакса есть бассейн (знакомая записала ребенка 6 лет - два раза в неделю вторник-четверг в 16.00 занятия)
Alesechka
Девочки хорошего вам рабочего дня!