Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 19 из 38
Sladkoezhka,моя линеечка отражает мой настрой!!!)))))))))))))
Девчушки где можно сдать спермограмму? где так сказать хорошие условия для этого дела?))
Alesechka, попробуй по платным клиникам позвонить. Мой в двух разных местах сдавал - нигде не понравилось!
Alesechka, есть прям где-то тема на эту темку 🙂. Попробуй через поиск...
Alesechka, в Фамилии на Воровского. перед планированием муж поехал туда и сдал анализы на всё, чтобы мне показать как он здоров)))) я так понимаю у него там сперму тоже брали.
berry
Девчата, помните мы на прошлый год к новому году пинетки вязали на елку!?
Давай те в этот раз пледик детский свяжем (чтобы аиста "сетью изловить"😉-нашла такую примету)))))
Кто со мной???? 🙂 🙂 🙂
Мне понравилась примета) Только терпения у меня на такую красоту не хватит(((
milionersha, я решила обыкновенными столбиками с накидами связать, а пряжу выбрала принтовую: уже попробовала-красиво получается! Только сначала дочке юбку довяжу и за пледик примусь)))))
berry
milionersha, я решила обыкновенными столбиками с накидами связать, а пряжу выбрала принтовую: уже попробовала-красиво получается! Только сначала дочке юбку довяжу и за пледик примусь)))))

Оксана, молодец! классно придумала, я тоже через месяц вязать начну, даже и не знала, что такую красоту можно сделать
nad, а ты чем вяжешь: спицами или крючком?
У меня есть прикольные детские вещички (правда без описания)
berry, пледик крючком свяжу, еще шапочки спицами хочу связать
а мне еще нравятся вещички из травки-класно смотрятся (вяжутся обыкновенной платочной вязкой)
getшImage.jpggetIшшmage.jpggetImщщage.jpggetImage.jpg
berry
а мне еще нравятся вещички из травки-класно смотрятся (вяжутся обыкновенной платочной вязкой)

Ой, белый мишка такой классный 🙂 Запомню на будущее
Ооооо, у дочи почти такая кофточка - панда из травки - только рукава чёрные, и глазки просто чёрненькие кружочки, ухи тоже чёрные. когда гуляем, все на дочу смотрят и улыбаются! нам подруга связала. очень тёплая кстати из травки кофта.!
nit5
Всем приветик!!! Все всем планирушкам волшебного пендаля :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Пусть по скорее все все сбудется))))) :lol:
Я к вам с радостной новостью)))) МУЖ согласился на ТРЕТЬЕГО :shock: :lol:!!!!!!!!!!!!!!! Я сама немного в шоке :ура:так что я с вами........чуток детки подрастут(маленький пойдет в садик :roll🙂 и я в ваших рядах))))))

Урааа, Натусик! Я так рада за тебя (молодец муж)! 🙂
Умочка, с доченькой тебя, дорогая! Какая прелесть!!! Обожаю имя "Олеся" :mrgreen: :smitten:
МамаТаша,привет-давно не заходила! как дела? Мальчишки в какую смену учиться будут?
berry
МамаТаша,привет-давно не заходила! как дела? Мальчишки в какую смену учиться будут?

Приветик, Оксан! Да я ж в отпуске была на недельку... учатся мои сорванцы во 2-ю смену :sad: - это ужасно (все планы с бассейном рухнули).
МамаТаша, а я уже почти два месяца как в отпуске-через недельку на работу выходить.
Вторая смена это ужас! Особенно в плане подготовки уроков на следующий день.
А бассейн может можно перенести на первую половину дня? До школы?
berry, не, до школы ваще жесть... это нужно их максимум часам к 9.00 тащить в бассик (бедная моя мама, ей и так хватает по горло забот... больше некому, я работаю, муж работает, дед по состоянию здоровья никак). Попробуем договориться только по субботам ходить на частные что ли уроки (нам же не спортсменами становиться, только плавать научиться... стихами аж :смеется🙂.
МамаТаша, это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо.
А куда мальчишки в бассейн ходят? Тоже хочу своих пристроить.
почтиAngel, ты же вроде на СЗ живешь? Где-то около КиноМакса есть бассейн (знакомая записала ребенка 6 лет - два раза в неделю вторник-четверг в 16.00 занятия)
почтиAngel
МамаТаша, это получается в третьем классе во вторую смену? Как представлю, так грустно становится мне. Первая смена удобней гораздо.

Мы и во втором классе во вторую учились! 🙁 Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот
berry, живу на Тополинке (это я в ЖК по месту прописки просто хожу))) Хотя, к киномаксу это уж не так далеко )
Надо туда наведаться, а то давно узнавали, когда дети туда еще по возрасту не подходили :смеется:

МамаТаша
почтиAngel

Мы и во втором классе во вторую учились! 🙁 Никуда не ходят... записали их в "Восход" (Ленинский район), три раза в неделю в 17.45 (с полной уверенностью, что учиться будем в 1-ю смену)... вот и фигушки, вторая снова. а так как три раза в неделю по 5 уроков, мы никак не попадаем в басс... вот

понятно. Значит, это нам еще повезло, что во 2м классе учатся в первую :angel:
МамаТаша
почтиAngel

крепитесь, мы в первую учились только в первом))), а во втором, третьем и сейчас в четвертом во вторую(((
могли бы началку всю в первую сделать
berry
почтиAngel, ты же вроде на СЗ живешь? Где-то около КиноМакса есть бассейн (знакомая записала ребенка 6 лет - два раза в неделю вторник-четверг в 16.00 занятия)
а про какой кин0макс? победа? тут где-то бассейн есть???? про спортивный центр магасп0рт знаю, а вот чтобы бассейн рядом был... хотя мы только в мае в этот район переехали)))
Джага-Джага, в Мегасп0рте есть бассейн.
почтиAngel, ух ты))) я внутри там не была канеш, но вот в дубле гисе посмотрела - он там попадает под рубрики только бани/сауны, массаж, солярий, тренажёрные залы и фитнес-клубы.

надо сходить как-ить на разведку)))
Всем доброе утро! У меня дочка сегодня в 6.30 встала  :crazy2:-а я вчера только пол первого легла! Капец как я не выспалась!
berry, доброе утро!!  Я сегодня свою в 6,00 разбудила и сама кое как встала, никак не могу к школе привыкнуть.
и я сегодня рано))) На работе я))))
Девочки хорошего вам рабочего дня!
Alesechka
Девочки хорошего вам рабочего дня!

Пасибки! 🙂
а мы погуляли-а сейчас спать собираемся! (наслаждаюсь последними деньками отпуска)
Джага-Джага, Ты мать за вторым чтоли собралась?)))))))

Умочка, У тебя как дела? как чувствуешь себя?
Наф@ня,Приветик! А ты к нам? За сынулькой собралась?
Наф@ня, я только вдохновляюсь)))) вот вроде недавно уже прям была готова, но чем старше становится первая, тем мои порывы о втором всё меньше))))

пока читаю, общаюсь, радуюсь за осчастливленных этим прекрасным положением!!!
Наф@ня, вау, какие люди! 🙂 привееет! :smitten:
всем
DSC02838_thumb.jpg