Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 20 из 38
МамаТаша,berry, да я всегда здесь с вами девочки, читала ваши истории,переживала, но написать не решилась(
berry, У нас с тобой уговор, ты помнишь? За 3–им вместе!

Джага-Джага, это ты вообще молодец! Вдохновляйся) У меня вот младшая шилопоп, глаз да глаз за ней. Если б у меня старшая такая была, я на второго не решилась бы. Но тут уж просто жду детского сада, чтоб она туда свою энергию выплескивала)
Наф@ня, так значит ты в наших пока ещё стройных и планирующих рядах?!)))))

да, я думаю, кто сюда даже одним глазком заглядывает, то уже тут и остаётся - душевная компания получилась)))) хорошо тут планировать))))
Ёжк@, красиво как!!!!!

Наф@ня
berry, У нас с тобой уговор, ты помнишь? За 3–им вместе!

ты смотри-я ведь правда за третьим хочу)))) Так что ты далеко от нас не уходи)))) Еще Ульянка вроде за мальчиком подтянуться должна!
Вчера мужу сказала, что хочу погодок (надо сразу его готовить к этому), он пока не согласен-я велела ему подумать!

Если вдруг мне повезет и у меня будет двойня-то за четвертым, наверное, не пойду! Хотя зарекаться не буду)))
Ой, девочки меня на работе в Сибирь ссылают :sad:. Командировка в Томск (2 недели), вот совсем все планы рушит.Не хочу до слез ехать, как отвертеться-то? говорят, при отказе объяснительную писать :-|
milionersha, Томск не прям сибирь, там вполне неплохо. Может это на пользу в плане работы пойдет?
milionersha, мужа в охапку и на две недели в Томск))))
Мария-Мирабелла,на зарплате никак не отразится, да знания получу (это учеба). Но с финансами сейчас не очень (фирма конечно проживание и проезд оплачивает)но и жить там на что-то надо. Это учеба нужно больше фирме чем мне, мне с нее вообще толку нет
Да, и в голове у меня сейчас совсем мысли и планы другие 😉
А с мужем я бы с радостью- так ведь нельзя(
Единственный выход- беременность (в командировку не посылают беременных). До командировки пол-тора месяца, можно успеть :laugh:
milionersha,вперед к беременности :пятачок с шариком:А вообще там есть памятник счастью-волк из мульта "Щас спою"...Потрёшь волка или об волка и будет тебе счастье...Так что если не получится отмазаться-имей ввиду :mrgreen:
Юл@шк@, спасибки. Ага -сегодня мужа озадачу-либо по-быстрому лепим малыша либо 2 недели будешь на пельменях)))
milionersha
Юл@шк@, спасибки. Ага -сегодня мужа озадачу-либо по-быстрому лепим малыша либо 2 недели будешь на пельменях)))

Отличный стимул!  :смеется:
Крошка
milionersha

Отличный стимул!  :смеется:

+1000
Крошка, :mrgreen: :2funny: :2funny:
milionersha, отличный стимул)))) не расстраивайся, что придётся ехать - соскучаетесь с мужем друг по другу и зато какая встреча через две неделе будет огого)))) после такого-то воздержания!!!!

Девочки, а вот вопрос в тему))) ну так чисто теоретически. вот если правда мужа подержать на воздержании, то какова вероятность зачать мальчика или девочку - есть вообще приблизительные данные??))) я вот до последнего верю, что если после овуляции зачать, то вероятность больше - на мальчика.........
Джага-Джага,я уже писала в соответствующей теме, Ленка у меня должна была родиться мальчиком. О. у меня была на 15 день цикла (была на узи), а заделалась наша козявка или на 18 или 19 д.ц. и по всем табличкам китайскимяпонскимтатарским она тоже мальчик. Так что уж не знаю, стоит ли стараться что то высчитать или положится на волю кого-то свыше???
milionersha

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша, оооо у тебя скоро у мальчишек день рождение)))
EvaQueen
МамаТаша, оооо у тебя скоро у мальчишек день рождение)))

Агась, Жень, во вторник ужо! 🙂

Как твоя доченька растет? Поспать удается? Как новоиспеченный папочка с дочей? :smitten:
Джага-Джага, чисто теоретически-то после О. должны получаться мальчики. Так как Y-спермики более быстрые и они быстрее найдут яйцеклетку, но они мало живут и поэтому если С. был до О., то Х-спермики как раз к яйцеклетке в нужный момент доползут, а Y-спермики уже все погибнут.

Я думаю, что у каждого конкретного мужчины в составе спермы больше тех или иных спермиков. А еще думаю-что как-нибудь по спермограмме можно посмотреть вероятность. У моего не очень быстрые спермики, но продолжительность жизни нормальная. Может у него там одни Х-спермики))))))
Ну вот как-то так.

По поводу воздержания-если сильно долго воздерживаться, то много будет стареньких спермиков и они не смогу оплодотворить Я. Последний раз я от О. отсчитала 10 дней-был ПА и потом в О. ПА (так вероятность зачатия выше-спермиков активных много, ну по крайней мере у моего так оказалось).
Как закончу ОК принимать-хочу по той же схеме попробовать)))))

МамаТаша, мммммм! Будет торт со свечками))))))))))
berry
МамаТаша, мммммм! Будет торт со свечками))))))))))

Ну торт-то однозначно будет, свечки однако мы уже несколько лет не используем. :lol:
Девули у меня тут вопрос. Короче в этом цикле сделали же мне проходимость. ну мы сразу активненько начали стараться с мужем)Короче овулька была 10 числа, сегодня с утра тянет низ живота, ниче не могу понять. Красные дни календаря должны начаться только через 8-10 дней. Может у нас там идет тот самый процесс которого мы очень ждем? :lol:
Alesechka,может такое быть)))))
EvaQueen, спасибо за ответ! просто пока я всё равно ещё на этапе планирования, вот и лезут всякие мысли. а предупреждён, значит вообружён, ну и если есть вероятность, то почему бы не воспользоваться?))) я искренне рада буду второму ребёнку любого пола, а может даже и девочке больше - они как раз почти погодки, подружки будут, одежды у нас много осталось, да и мне с девочками проще, а уж папа как любит и лелет!

но где-то глубоко сидит мысля, а каково это быть мамой мальчика, как его воспитывать, чем они отличаются от девочек с первых моментов жизни....

berry, вот спасибо хорошо! сейчас в голове всё это по полочкам разложу и буду иметь в виду, в самый нужный момент))))

Джага-Джага, я с берри согласна, и мне кажется, что высчитать вряд ли получится.
Alesechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Всем хорошего дня))))
19.gif
У меня осталось 2 месяца, а завтра на линеечке будет 1 месяц и .... дней)))))))

Доброе утро, девочки! Всем замечательного дня (несмотря на пятницу 13) и прекрасного настроения! 🙂🙂🙂

berry, Оксаночка, ты, как всегда, умничка... так настроение поднимаешь! :smitten:
МамаТаша, Хочется со всеми поделится хорошим настроением))))

berry, спасибо за хорошее настроение!!!
berry, класс!!!!
спасибо, очень радостно так стало!!!!
berry, большая молодец!!!! с таким настроем всё обязательно получится и никак иначе!! пусть мечты сбываются, желания исполняются и цели достигаются!!!

вот вчера сидела на маникюре, там у мастера ТВ работал не помню на каком канале и я вынуждена была смотреть передачу про феншуй, про индийские всякие загоны, и прочее - не я спокойно к этому отношусь, у всех людей свои увлечения, свой взгляд на жизнь... так я к чему - одно мне понра - про зачатие и беременность там сказали - главное благоприятный настрой, у искренний, положительных, открытых людей быстрее и чаще и лучше получается зачать малыша!!! так что все улыбаемся))))

а, ну и про расположение кровати там сказали, на какую сторону изголовье, чтобы уж прям наверняка за раз смочь))))
Джага-Джага
не я спокойно к этому отношусь, у всех людей свои увлечения, свой взгляд на жизнь...

а, ну и про расположение кровати там сказали, на какую сторону изголовье, чтобы уж прям наверняка за раз смочь))))

Ну и на какую же? :roll:
ИлТа
Джага-Джага
не я спокойно к этому отношусь, у всех людей свои увлечения, свой взгляд на жизнь...

Ну и на какую же? :roll:

Тоже интересно. :coolsmiley: