Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 21 из 38
Джага-Джага, колись давай, куда кровать надо ставить  :knuppel2:
Blisska
Джага-Джага, колись давай, куда кровать надо ставить  :knuppel2:

давай-раскрывай секрет))))
Девооочки, такая ответственность на меня обрушилась теперь.... запомнила бы - сказала, на запад вроде... НООО могу соврать - не внимательно слушала)))) там про какую-то египетскую царицу и царя было, что ложились спать ворочались и не могли уснуть, а потом он просыпается, а она лежит головой в ногах и сладко спит - вот тогда и поменяли изголовье... ну и соответственно все супружеские дела удаются.

а ещё было про китайских провителей - не могли зачать, а потом появилась у них орхидея и дала 13 цветков и вот у них появился ребёночек, а за ним ещё 12))))) это цветок тоже благоприятно влияет на зачатие))))

ой, девочки, могла и переврать))))))))))
ну все-нужно купить орхидею!!! А то я на всех окнах фикусы выращиваю))))
Джага-Джага
а ещё было про китайских провителей - не могли зачать, а потом появилась у них орхидея и дала 13 цветков и вот у них появился ребёночек, а за ним ещё 12))))) это цветок тоже благоприятно влияет на зачатие))))

У меня тоже была орхидея три года, но не цвела ни разу, а когда начали делать эко, она зацвела через месяц, точно уже не помню, но вроде бы сразу после первого узи. Получается цветочки заложились как раз, когда наши клеточки начали расти :smitten:

Сейчас она цветет уже второй раз
SDC14609.JPG
Орхидея у меня уже есть)) понравилась так, теперь еще хочу парочку.
Так, муж у меня цветами занимается- надо подкинуть идейку по-поводу орхидеи)) Пойти надо прогуляться до цветочного магазинчика
Извините, что вклиниваюсь ))
По фен-шую спать нужно головой на северо-запад. И сон лучше будет и супружеские дела, как правильно заметили, удачнее 😉
Вот они-*орхидейки*

UnicorN, спасибо за подсказку! :smitten:
теперь бы определить где у нас в квартире СЗ))))
berry, чуть правее того места, где солнышко заходит =)) как-то так
berry
Вот они-*орхидейки*

Красота то какая))) Орхидея у нас имеется :coolsmiley:, пошла к кровати ее поближе переставлю  :смеется:
Хииии))) такие орхидейчики забавные))) ну вот теперь точно определились что для счастья надо!

вот ведь совпадение)))) моей подруги на ДР в начале августа подарили орхидею (даже две кстати)))), и вчера они нам сообщают, что ждут ребёночка (это второй у них) - 6 недель!!!)))) ну вот ведь как бывает а!

таааакс, ну я ж как все, мне же тоже больше всех надо - пойду куплю орхидею - ну это чтобы комнату украсить, ага))))))
Вот есчо идея обрадования:

ЭТО НЕ МОЁ!!!))))
а я приболела! Во вторник на работу выходить после отпуска, а я с кашлем ужасным! Надеюсь, что оклемаюсь!
Джага-Джага, прикольно! Но я с показыванием тестов завязала))))
berry, выздоравливай :рай:
Смотрю на твою линеечку и так приятно, как деньков становится все меньше и меньше.
Я с каждым разом все больше и больше не люблю лето.
Лето 2003 - наша свадьба. Моя мама мотала мне нервы из-за того, что мы выбрали не то число, которое она хотела! Сказала, что на свадьбу не придет, потом-что если что-то не понравится-то уйдет со свадьбы! Лето это как в тумане все, свадьбу вообще плохо помню! За неделю до свадьбы покрылась вся радужным лишаем (это который на нервной почве)-ладно хоть, что под платьем не видно было!

Лето 2008 - преждевременные роды. Думала, что доченьки не будет. Потом реанимация и этап выхаживания. Травма шейного отдела позвоночника-думала, что голову держать не будет. Тоже все лето на нервах-ежедневные звонки на этап, пока не разрешили приезжать к дочке. Магия чисел: 15 августа забираем дочку домой (именно 15 августа мама хотела, чтобы была свадьба-но мы сыграли на неделю позже: попали в какой-то пост)

Лето 2013 - ЗБ (июль как в тумане весь). Опять же магия чисел 19 июля мой ДР и я узнаю, что у меня регресс.

Вот не поверите-я теперь лета боюсь. И вообще не люблю я лето! Лучше зима-снежок, череда новогодних праздников!!!
почтиAngel
berry, выздоравливай :рай:
Смотрю на твою линеечку и так приятно, как деньков становится все меньше и меньше.

ага-сама радуюсь, что остался 1 месяц)))))))))  .......и ....дней)))))
Наша Надин, наверное, уже с дочкой встретилась-она давно уже в роддоме.
berry, еще и периодичность просматривается. Через пять лет...
Думаю, лето 2014 будет тебе приносить только положительные впечатления :mrgreen:
почтиAngel
berry, еще и периодичность просматривается. Через пять лет...
Думаю, лето 2014 будет тебе приносить только положительные впечатления :mrgreen:

ух-ты-я про 5 лет и не заметила)))) То есть до 2018-го я могу жить спокойно)))
Читаю вас и тоже хочу сказать про орхидеи) Не знаю совпадение или нет - мне мои девчонки подружки подарили на ДР орхидею в конце октября, а в начале декабря я узнала что беременна.. И так долго она цвела стояла  - хотя я с цветами не очень дружу. Так что может в этом цветке что то есть))
Ну тогда это всем нам)))))))))))))))))
berry,спасибо) Цветочки и дюймовочки в них классные)
berry, ну будем считать, что это просто стечение обстоятельств!!!! или даже если... то новогоднее чудо изменит в дальнейшем привычный ход событий!!!!

дааа, тут орхидей как раз на всех желающих предостаточно))) кому мальчиков, кому девочек, а кому двойни)))
Смотрите-какая прелесть:
Наша Надин родила доченьку! УРА!!!!!!

N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.
berry, ооооооо!!!! наши поздравления молодой счастливой маме!!! спокойных ночей и радостных дней, молочка вкусного и здоровья крепкого!!!!

Ура-ура!!!! мечты сбываются - детки рождаются!!!!
berry
Наша Надин родила доченьку! УРА!!!!!!

N@din
Вот и мы дома. Лизонька родилась 12 сентября, как я и хотела в наш юбилей свадьбы. 2930 гр, 49 см., 7/8 баллов. Все подробности напишу позже.

Урааааааааааа! N@din, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и неземного счастья!!! :smitten:
Девчата, это про меня:
Дочку в садик отправила-так плохо без нее! Она, конечно, с радостью убежала-два месяца все таки в отпуске была, по ребятам соскучилась....а я все равно по ней скучаю!
Это тоже про меня:

А это для поднятия рабочего духа))))))

berry,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry,  :mrgreen: 😀
berry, ну ты чего, расклеилась?! выздоравливай!! прими ударную дозу цитрусовых и шесть кружек чая с малинишным вареньем на ночь!!! и всем работающим удачной трудовой недели))))