Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 22 из 38
berry, как я не люблю стих про пони, потому что раньше беспрекословно следовала ему, а потом плюнула и поняла что семья и я в том числе важнее
девочки сегодня я ходила в ЦПСиР, на узи и к врачу, приступаем к стимуляции!!! на узи меня всю расхвалили, вернее мою маточку, прям гордость за неё взяла  :2funny:
прописали : клостилбегит 1т. с 5 по 9 д.ц., и дивигель с 7 по 20 д.ц. 2 пакетика,
следующие узи в пн.
я только не спросила 2  пакетика за раз мазать или на утро и вечер делить?  :не знаю:
Айриша, наверное делить! не сразу же все мазать)))
про "гордость за маточку" рассмешила))))))

желаю удачной стимуляции и плодотворного цикла!
Айриша
девочки сегодня я ходила в ЦПСиР, на узи и к врачу, приступаем к стимуляции!!! на узи меня всю расхвалили, вернее мою маточку, прям гордость за неё взяла   :2funny:
прописали : клостилбегит 1т. с 5 по 9 д.ц., и дивигель с 7 по 20 д.ц. 2 пакетика,
следующие узи в пн.
я только не спросила 2  пакетика за раз мазать или на утро и вечер делить?  :не знаю:

Мазать утром и вечером, через 12 часов и обязательно чередовать область, которую мазали. Область должна быть с ладошку, мажут попеременно живот и ягодицы; грудь мазать нельзя. Хранить дивигель в холодильнике.
berry, Лёлище, спасибо большое!   буду стараться :рай:
Айриша, апчхии на тебя!!! Пусть все получится 🙂
Айриша, желаю удачный осенний тестик
nad,Нютик_, спасибо девочки!!!  :рай:
а я закончила первую пачку ОК-еще две остались))))) :ура: :ура: :ура:
berry, ух ты... а ведь мы с тобой в ногу идём)))) я в целях экономии купила тройную пачку ок.... и вот придётся пропить до конца, а потом уже и за дело))))
МамаТаша, Твоих золотых ребяточек, маминых любимчиков и самых дорогих сокровищ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Тебе и всей семье здоровья, гармонии, мира и понимания!!!  :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:
Ося
МамаТаша, Твоих золотых ребяточек, маминых любимчиков и самых дорогих сокровищ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Тебе и всей семье здоровья, гармонии, мира и понимания!!!  :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:

Спасибо огромное!!! :smitten:
МамаТаша, сыночков с Днем Рождения!!!

Девочки, а чего вы встречи не организуете, как раньше?
Так классно ведь было!
МамаТаша, с днем рождения мальчишек!!! Здоровья им крепкого, пусть все у них будет хорошо!!!
МамаТаша, Наташенька, с именинниками тебя! :smitten: Пусть твои мальчишки вырастут настоящими мужчинами! Пусть в вашей семье будет мир, любовь и взаимопонимание!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаТашечка, С именинниками ! Счастья вам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наташенька - с мужичками тебя!!!!!!!
МамаТаша, счастливой мамочке с двойным счастьем гип-гип-ураааа!!!! с днём рождения сыночков, пусть растут здоровыми, умными и добрыми.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огроменное! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, с Днем РОЖДЕНИЯ твоих мужчин, пусть задувая свечи на празднике они загадают сестренку)))))) 
Angel_mama
МамаТаша, с Днем РОЖДЕНИЯ твоих мужчин, пусть задувая свечи на празднике они загадают сестренку)))))) 

Каждому по одной )))
С днем рождения. Пусть дети радуют маму и растут здоровенькими
Angel_mama, спасибо! день варенья был вчера (слава Б сестренок не загадали... надеюсь 😉).
natalia2003, пасибки! 🙂
МамаТаша, с опозданием-но тоже поздравляю мальчишек с днем рождения! (мальчишек двое-поэтому открытки тоже две)

Джага-Джага
berry, ух ты... а ведь мы с тобой в ногу идём)))) я в целях экономии купила тройную пачку ок.... и вот придётся пропить до конца, а потом уже и за дело))))

😉
berry,Джага-Джага,МамаТаша, Спасибо девочки за поздравления!
Всем всем планюшам желаю скорее увидеть заветные 2 полоски!!! Обязательно всё получится, главное верить в чудо!!!
N@din, балдею от твоей подписи!!!
девочки, вот такой намёк мужу  😉
Айриша, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша, с опозданием, НО поздравляю твоих сыночков!!!! Здоровья, пусть будут счастливыми, радостные всегда!! В общем только всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!
berry,
berry
N@din, балдею от твоей подписи!!!
спасибочки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry, Polinka 85, спасибище, девочки!!! 🙂🙂
Айриша, это уже не намек я бы сказала)))
МамаТаша, я в дагонку тоже поздравляю и мальчишек и тебя. здоровья вам крепкого.
EvaQueen
МамаТаша, я в дагонку тоже поздравляю и мальчишек и тебя. здоровья вам крепкого.

Спасибо, Женечка! 🙂
Девчата, всем доброго утра!)))
Оксанчик, и тебе отличного дня!!!!
Умочка, у тебя вчера экватор был))))))  Как время летит....