Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 23 из 38
грустно в темке...
berry
грустно в темке...

Осень. Все под одеялами греются 😉
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут все собрались,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам! Прилети!
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

Вчера в одноклассниках смотрела такой милый ролик про то, как зарождается жизнь. И там видео УЗИ в 6-7 недель: ух я наревелась- я как раз на таком УЗИ была: и сердечко так же билось, и зачаточки рук и ног видно уже было.
Я теперь понимаю teddy bear - когда она рассказывала про то, что когда в роддом приехала рожать и в приемном покое записывали всю информацию-в том числе и про ЗБ-у нее слезы навернулись на глаза! Такое не забыть!
berry, конечно не забыть. Это навсегда останется в подсознании.
Мне сон недавно приснился, что я уже родила - у меня паника, ведь мне еще полсрока ходить надо. Но родилась здоровенькая девочка около трех килограмм. И тут я сказала мужу во сне "Так все правильно, это ведь тот ребенок, которого я зимой потеряла"... Вот и напомнило во сне мое подсознание о том дне.
почтиAngel, интересно, а после абортов девчонки вспоминают своих не рожденных деток?
Пока в больнице лежала-через нашу палату много "абортниц" прошло! И причины у всех разные! Одна девочка ревела сильно: у нее ребенку 4 месяца-кесарево, сейчас рожать нельзя понятное дело! Ее муж очень по телефону поддерживал-но она все равно на истерике была !
Другая-из "постоянных клиенток"-3 месяца назад на аборте была.
А одна вообще сказала:"Мне здесь больше понравилось, чем в 6-ке", а ей подруга говорит:"Всегда теперь сюда ходи".

Я бы, наверное, предпочла не помнить об этом (как многие абортницы)-тяжело жизнь с мыслей о том, что мог быть ребенок и возможно я виновата в том, что его не будет.
Может просто времени мало прошло....
berry, думаешь, они не помнят? Они не хотят это обсуждать, они не хотят думать об этом, но все равно это ведь было - значит где-то глубоко в памяти осталось.
почтиAngel, у которых порядка 10 абортов....таким по фиг!

Статус в одноклассниках:
Девочки, счастье это не затяжка сигареты и глоток пива, счастье - это когда ты приходишь к врачу и тебе говорят, "Ваш малыш развивается хорошо, отклонений нет!"😉))
Памятник не родившимся детям!
berry, ну у таких "с опытом" в голове какие-то странные понятия тогда. Что им мешает сделать так, чтобы Б не наступила...

Статус классный!!!
Мульт про аиста:

http://www.youtube.com/watch?v=2m3blBm2QyU
вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=Z7PzV6AKaN4
Девочкииииииии 2 дня до задержки не выдержала, сделала тест. Вторая полоска есть но очень приочень бледная))) прям только контур видно и то появилась не сразу а минут  через 5. Боже мой неужели свершилось????  :lol:или это глюк, внутри все дрожит работать не могу))
Alesechka, пусть будет оно! @@
Alesechka, сдай завтра хгч и все узнаешь🙂 удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovinka,Спасибо, сдам на днях, а то доча болеет оставить не с кем))
Alesechka, оно, оно @@@@@@@@@@@
Нютик_,ДАЙ БОГ!!!!!
Alesechka, а тебе О.В. никакого лечения не назначал ? у меня вот тоже трубы проходимы, но небольшой спаячный , он лечение назначил. А ты я смотрю после проверки сразу в бой  :mrgreen:
Alesechka
Девочкииииииии 2 дня до задержки не выдержала, сделала тест. Вторая полоска есть но очень приочень бледная))) прям только контур видно и то появилась не сразу а минут  через 5. Боже мой неужели свершилось????  :lol:или это глюк, внутри все дрожит работать не могу))

Пусть это будет не "глюком" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_,Дело в том, что у меня врач Корнева И.М. принимает в дельфине, но в данный момент она в отпуске, и перед отпуском дала мне заданий пройти проходимость. я сделала это у Сафронова, ну и после почитала много отзывов что в этом же цикле можно забеременеть, трубки почистили продули раз)) ну вот и начали стараться)
Завтра добегу сдам ХГЧ чтобы уже точно успокоиться
Alesechka,  ждем с результатом :mrgreen:
Alesechka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть это будет то самое-самое заветное!!!

Кстати тоже слышала, что после проверки труб часто сразу беременеют!!!
Alesechka, держим @@@@@@@@@@@@@@@

пора уже нашу темку оживить, а то совсем грустно стало.
Alesechka

Alesechka, у меня за 3 дня до задержки тоже показалась полосочка, такая слабенькая, но была. Я даже для большей уверенности за лупой побежала, чтобы тщательнее рассмотреть 🙂 Так что пусть это будет оно @@@
Anna-Mi,ОГО!!! значит подождем ночку и вперед за результатом счастья и зарождением новой жизни!!!
Alesechka, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОНО!!! Удачищщи!!!
Alesechka
Завтра добегу сдам ХГЧ чтобы уже точно успокоиться

дай Бог!!! ждем отличный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka,@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!
А я теперь только все поздно вечером узнаю...надеюсь, что не умру от любопытства!))))))
Что-то моя линеечка торопится)))) - я завтра только вторую пачку ОК начинаю, а она уже так мало времени показывает! Видимо линеечка отражает состояние души))))))))))))))))
Alesechka, @@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!
На всех заразное ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Давненько у вас тут пузиков новых не появлялось((( надо срочно исправлять ситуацию!
Пришел результат. ХГЧ-13. это же очень мало. небеременные - менее 5 написано.
Alesechka

Ааа, поздравляю!!! Ты беременна - срок просто маленький... через день сдай и уже больше гораздо будет 🙂
Alesechka, а где сдавала? Там какие-нибудь приписки были? Сколько, какой неделе соответствует?
МамаТаша
Alesechka

Ааа, поздравляю!!! Ты беременна - срок просто маленький... через день сдай и уже больше гораздо будет 🙂

Я бы тоже пошла через день и проверила ))
сдавала в инвитро. написаны значения 2 неделя - 25-50.
хотя завтра должны мес.прийти, у меня немного страх, что маленький ХГЧ.
Alesechka, у меня тест тоже до М полосатить начал, но я ХГЧ пошла сдавать только через 5 дней после задержки.
А ты уже до задержки сделала, конечно, там срок-то наверное неделя и есть ))