Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 24 из 38
почтиAngel, ох ох, хоть бы так и было. а то я вся извелась(((
У меня, помню, задержка уже была, ХГЧ был 17.
Для успокоения пересдай через день.
Я думаю-это беременность)))))
Alesechka
почтиAngel, ох ох, хоть бы так и было. а то я вся извелась(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пересдай послезавтра.
Alesechka, у инвитро бета хгч меряется, поэтому циферки маленькие, так что все хорошо 🙂 мне вообще 2.2 приходил, потом 5.4))) Главное динамику роста посмотри. Ждем от тебя долгожданную радостную новость 🙂
nad,ниче себе, через 2 дня сдам в прогрессивках тогда. Я как то успокоилась почитав форум. Спасибо девочки за поддержку  :рай:
Alesechka,я тоже думаю, что это Б. Здорово! Наконец-то долгожданный пузик в темке!!!! Давай сдавай в динамике и будем тебя поздравлять)))))))))))))))))
Alesechka
nad,ниче себе, через 2 дня сдам в прогрессивках тогда. Я как то успокоилась почитав форум. Спасибо девочки за поддержку  :рай:

а почему в прогрессивках? Мне кажется лучше опять в инвитро сдать, чтобы как раз динамику проследить
почтиAngel,тогда в инвитро) единственное что долго там анализ готовится. в 9 утра сдала, в 16-00 только результат. Ну ниче)) подождем)
Еще хотела сказать, что-то я забыла, сколько у нас в этих частных центрах ХГЧ стоит. Сегодня была на станции переливания крови (около областной больницы), там анализ ХГЧ стоит 200 руб + 50 руб. забор крови.
Alesechka
почтиAngel,тогда в инвитро) единственное что долго там анализ готовится. в 9 утра сдала, в 16-00 только результат. Ну ниче)) подождем)

это недолго ))) я вот ровно сутки ждала. Сдала в 13 с чем-то, на след. день в 12 только результат на почту пришел.
Alesechka, апппчиииих на тебя.чтобы это было оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почтиAngel,я отдала сегодня 313 - сам ХГЧ и 150 - забор.
Умочка,Спасибо большое)))
Alesechka, ах какое волнительное ожидание)))) пусть это уже точно будет значить, что у тебя в животике прикрепилась и уже зародилась жизнь!!!
Alesechka,я думаю, что точно жизнь зародилась :лялька плачет: Держу кулачки на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки примите меня к себе в темку, все откладывала, откладывала вторую беременность, а тут что-то на меня вдруг нашло и в понедельник я решила, что буду стараться забеременеть :ой засмущали:
Кимини
Девочки примите меня к себе в темку, все откладывала, откладывала вторую беременность, а тут что-то на меня вдруг нашло и в понедельник я решила, что буду стараться забеременеть :ой засмущали:

принимаем!!!! пишу в первый пост, не задерживайся у нас!
аааапппччииихх на тебя!!!
Умочка
Кимини

принимаем!!!! пишу в первый пост, не задерживайся у нас!
аааапппччииихх на тебя!!!

Лицо подставила, пчих попал, жду..... :лялька плачет:
Кимини, добро пожаловать.
Чихну на тебя своим заразным
Кимини, добро пожаловать))))))
Рассказывай про себя))))) Сколько лет ребенку?
Кимини, добро пожаловать))))

хотела добавить - рассказывай про себя, как планируете зачать)))))

Я тут на досуге читала статеечку, там по пунктам расписано как желательно совершать акт зачатия..... ну тут все уже наверное такого начитались))))
Ой девочки краткая моя история! Приехала в Ваш город в июне этого года за 2700 км. (муж военный), скучаю по своему городу, дому, быту и друзьям, здесь никого у меня нет и все не по мне, поэтому видимо и надумала ребеночка второго, да и сын оооочень давно братика просит. Моему сыночке в октябре 6 лет будет. По поводу планирования зачатия :2funny:, ничего Вам сказать не могу, так как я в этом деле скорее практик, чем теоретик :ой засмущали:. Не поверите, но забеременела я следующим образом, после вопроса тогда еще своему будущему мужу: "Будем ребенка делать?" и получения утвердительного ответа, мы пошли и приступили к делу :рай: и все девочки я с первого раза забеременела и родила :лялька плачет:. Вот теперь вся в раздумьях получится ли в этот раз также все легко и просто, лет то ужо 30 :не знаю:, а так за все время одна беременность, одни роды!!! Необходимые анализы сдала, все более менее норм.
Кимини, добро пожаловать! @@@@@@@@@@@@ - на скорейшую беременность 🙂
Кимини,ну значит мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое запузачивание! Пусть получится с первого цикла!))))))
А у меня похоже мужа в ноябре в командировку отправят(((((  Я уже даже попсиховала по этому поводу-три года подряд ездит в ноябре: надоело!!!
Если отправят-то придется еще один месяц на ОК посидеть!
Ну там ближе к делу еще посчитаю))))-вдруг успеем до командировки!!! Был бы замечТательный подарок к возвращению!))))
berry,может и правда успеете) командировка на весь месяц чтоли? )))
Кимини, ооо, тогда скорее вливайся в нашу компанию - раз так быстро всё получается, то как раз следующим пузиком обрадуешь нашу темку! а потом и к беременюшкам переедешь - там будете встречаться общаться пузиками меряться - так и подруг найдёшь, время будешь интересно проводить, и уже в челябинске будешь чувствовать себя как дома!!!!

Alesechka, я наверное самая любопытная..... есть какие нить новости?!
Кимини, скорейшего запузачивания )) Пусть все получится так же, как и в 1ю Б.
Джага-Джага, я тоже любопытная )))  :roll:
Alesechka, чё молчим, кого ждем? :tickedoff: или еще не готов ХГЧ? ^-^
Девочки я сегодня побоялась еще идти, прошло всего 2 дня. завтра пойду)) но судя по ощущениям мы беременны)))) начинает мутить от запахов, грудь болит, низ живота тянет) в субботу у меня прием в Дельфине и УЗИ)))
Alesechka
Девочки я сегодня побоялась еще идти, прошло всего 2 дня. завтра пойду)) но судя по ощущениям мы беременны)))) начинает мутить от запахов, грудь болит, низ живота тянет) в субботу у меня прием в Дельфине и УЗИ)))

эх ты, млин! (( ну да ладно, и так понятно, что ты уже не одна!!! :smitten:
МамаТаша, муж уже ходит пузо наглаживает мне, я говорю там кнопка еще 2 мм всего))
Alesechka
МамаТаша, муж уже ходит пузо наглаживает мне, я говорю там кнопка еще 2 мм всего))

Там кнопка твоя еще меньше 1 мм 🙂
Alesechka, тихо-тихо УРАААА!!!!!
и держу @@@@@@@@@@@@
а тест тоже не делала?
девочки, мне назначили утрожестан200 по 2 табл. в день. у меня такая от него горечь во рту весь день, прям беееееее, что делать как от этого избавится, может врачу позвонить, в 19-00 вторую таблетку на сегодня принемать нужно, а во рту горечь ещё от утренней
Айриша,нет, тест не делала, идет как идет, всего уже боюсь. у меня также было от утрожестана, мне врач потом отменил его, назначила дюфастон. причем от утрожестана я дрыхла как слон и днем и ночь. Вырубало сразу и везде. вообщем куча побочек.
Alesechka, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий хгч!!!
Alesechka
berry,может и правда успеете) командировка на весь месяц чтоли? )))

от 2-х недель до месяца((((
Alesechka, тут вся темка с ума сходит от любопытства-а она решила не делать ХГЧ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: