Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 25 из 38
:lol:berry,я че то боюсь((( завтра точно точно сдам!!! после обеда будет результат)
Alesechka, давай-давай!!! уверенна, что ХГЧ будет отличный!
berry, а зачем еще одну пачку пропивать? Чтобы на отмене пробовать?
Alesechka, пусть муж не торопится с наглаживанием, в первом триместре это противопоказано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего ХГЧ
Alesechka,
почтиAngel, ага-хочу на отмене)))) вдруг мне с двойней повезет :ой засмущали: (после ЗБ поняла, что я все таки хочу троих детей)
berry
почтиAngel, ага-хочу на отмене)))) вдруг мне с двойней повезет :ой засмущали: (после ЗБ поняла, что я все таки хочу троих детей)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя обязательно все получится.
почтиAngel,
Так здорово в темке, радостно. Однако придется мне видимо скоро из планюшек уйти(
Но пока постою, порадуюсь 🙂 🙂
milionersha, почему?
milionersha,Насть, из-за командировки что ли?
с мужем все плохо, на развод будем подавать. Говорить по-серьезному не хочет, только хамит и грубит. Что ни делается, все к лучшему
Юл@шк@, а в командировку то надо было поехать)
milionersha,Насть, ну вы чего???????????? Может период тяжелый просто? Сколько в браке?Может просто кризис?
Alesechka, не тяни, сдавай)))) на выходных окрылённая будешь бегать!

berry, а вот скажи, надо всю пачку ОК до конца пропить? а потом сразу можно в постельку к мужу? или подождать пару дней/недель пока всё "выветрится"?

а у нас двойни точно не получится - муж из близнецов, так что внуков подождём))))
milionersha, не накручивай себя, это временный криз, он бывает у всех, вы все-таки уже 7,5 лет вместе :coolsmiley:
milionersha, может всё наладится ещё, просто накопилось
Нютик_, а вы с мужем на совместимость сдали анализы или не стали?
Айриша, нет не стали сдавать
milionersha, сил вам и терпения всё понять и пережить.... бывает такое, что накопится и потом как вырвется разом наружу(((
Спасибки. Буду заходить, иногда радоваться за других.Юл@шк@, бассейн я не отменяю- только все устаканю и сразу.
кризис-да, на 7 лет как-раз кризис пресыщения попадает, но одной выбираться сил мне уже не хватит, а он не хочет. ладно, все супер будет. Мамой я буду с ним или без него))
milionersha,Молодец, хороший настрой!!! Так держать!!!

Сдала ХГЧ, ждемс)))
Alesechka, ждем-ждем :смеется:
Новеньких берете?))
Эх, как же хочется из планюшек уже дальше перейти, но не можется(
milionersha,  Держись может все таки наладиться, Я недавно тоже думала все не будет лялечки и не будет мужа, у нас 8 лет брака, Последний год просто ужас, то все хорошо то опять чуть ли ни до развода. Конечно у нас есть  двое деток и это главный фактор к полной семье. Терплю......  Накипело хотела с кем то поделиться. Хорошо что у меня есть Вы)))))  (простите за сумбур в речи)
Alesechka
Сдала ХГЧ, ждемс)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ох как жду!!!
exclusive, обязательно!!!! мы тут демографическим подъёмом занимаемся. кто даже не хотел не планировал, почитают и "заражаются"😉)))) так что если пока не получается, поможем - подскажем, будем общаться и время быстрее пролетит))) главное всётки отвлечься прям от самой мысли, а незаметно сперматозоид и подкрадётся))))))

Angel_mama, а в таких случаях и надо выговариваться мало/или незнакомым людям, уйдёт как вода, на душе легче станет, никто не припомнит потом и жизнь наладится! а держать в себе не есть гуд, дойдёт до точки кипения и как выльется кипятком на близкого человека - ожог на душе останется(((( кому оно нужно? так что выпускай пар тут, мы не против!
Alesechka, я опять буду прям самая любопытная)))) а во скока результат? а то я сейчас домашними делами решила заняться и в комп редко заглядывать буду, а так хочу быть в числе первых поздравляющих!
Джага-Джага,в прошлый раз в 17-00 пришел на почту))
Alesechka, окей))) время есть погенералить дома!))))
ХГЧ-41)))) растем да девочки?? скажите это норма?? все равно маловато кажется.
Alesechka, раз в 2 дня должен удваиваться, все отлично)))
Alesechka,Отличный результат. Растёте конечно!!! Так держать!!!
Alesechka

Alesechka, результат - самое то!!! Растете :рай: Пусть все будет хорошо у вас!
N@din, линеечка  :рай:
Читаю на инете что на сроках 2-3 недели показатели ХГЧ в сотнях-тысячах. че за фигня, почему так мало то?
Alesechka

Ааа, ура! растете, малипусечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё развивается супер!!! 🙂
Alesechka
Читаю на инете что на сроках 2-3 недели показатели ХГЧ в сотнях-тысячах. че за фигня, почему так мало то?

не гони... сходишь на УЗИ и всё прояснится! у моей знакомой на 7-ой неделе ХГЧ был 283 всего... так что везде погрешности бывают!
Alesechka

Потому что у тебя b-ХГЧ, все правильно у тебя циферки растут, а сотни и тысячи - это обычный ХГЧ (там еще добавляется альфа-составляющая). На более поздних сроках эти два разных ХГЧ почти сравняются (останется в основном бета составляющая)
Вообще не заморачивайся, все у тебя отлично!!!
Ой родные мои, спасибо ВАМ!!! успокоили!!!! мы беременные ураааааааа!!!!!
Alesechka
Ой родные мои, спасибо ВАМ!!! успокоили!!!! мы беременные ураааааааа!!!!!

Так классно!!! :smitten: