Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 26 из 38
Alesechka, поздравляю!
Я же говорила, что это беременность)))
Alesechka,
поздравляю от души)))
Alesechka,БЛИИИИИИИИИИИИИИИИ КАК КРУТО!!!!!!!!!!!!Поздравляю вашу семью!!!!!!Растите и не переживайте!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Alesechka
Ой родные мои, спасибо ВАМ!!! успокоили!!!! мы беременные ураааааааа!!!!!

Поздравляю!!! Легко выносить и родить здоровенького малыша!!!!  :рай:
Alesechka,УРААААААААА! Поздравляю!!! Пусть твоя кнопочка крепко держится!
milionersha, все наладится-кризис во всех семьях бывает! Попробуй на что-нибудь отвлечься: вот, например, на бассейн!

exclusive, добро пожаловать! Давай про себя рассказывай!!!)))) Сколько планируете, есть ли дети...
Джага-Джага, пачку до конца пить нужно обязательно! И с нового цикла в бой! Гинекологи говорят, что нужно выждать немного, чтобы цикл восстановился. Но многие на отмене беременеют, часто двойня бывает (после отдыха яичников сразу несколько фолликулов созревают).
Муж из близнецов-это ЗАЯВКА))))))  У меня одноклассник из двойни, у него тоже двойняшки родились!
Alesechka,как здорово, молодцы)))
Девочки спасибо вам за все-за все!!!! я каждой из вас желаю ощутить беременность, хотя я сама толком еще не верю что чудо произошло. 2 года старались каждый месяц слезы, в этом цикле отвлеклись, начали заниматься расширением квартиры, и тут опа - и малышик получился. Правильно говорят - надо голову иногда выключать и тогда малыш сразу придет.
Завтра у меня первый прием у врача и Узи)) волнуюсь как подросток))
Alesechka,иногда хорошо вернуться в детство) Волнение, которое ты сейчас испытываешь- приятное, наслаждайся этим)Удачи
Alesechka, как классно :ура: :ура: :ура:
ХГЧ понятное дело еще небольшой, так у тебя и задержка день/два?
Удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
почтиAngel,с экватором!
Sladkoezhka
почтиAngel,с экватором!

Спасибо. Как-то быстро время летит.
Alesechka,ураааа! Желаю легкой беременности!
почтиAngel,3 дня задержка
почтиAngel
Sladkoezhka
почтиAngel,с экватором!

почтиAngel,это точно. За 9 месяцев я не успела насладиться своми "интересным положением". Хожу вот вашу беремчатую темку почитываю.
Девочки, если из планюшек уйду- аиста хочу себе оставить - он мне стал родным- такой мальчишка классный)
Alesechka
почтиAngel,3 дня задержка

Все хорошо у тебя!!!

Sladkoezhka
почтиAngel
Sladkoezhka
почтиAngel,с экватором!

почтиAngel,это точно. За 9 месяцев я не успела насладиться своми "интересным положением". Хожу вот вашу беремчатую темку почитываю.

Вот и я думаю, что потом тоже буду перечитывать темки и за других радоваться/переживать ))
почтиAngel,с экватором тебя, дорогая!  :smitten:
milionersha, конечно оставляй аиста! Ты же все равно деток планируешь в будущем-это твой аист пока не родишь!!!
Тем более, я думаю, что у вас еще все с мужем наладится. Все переживают кризис 7 лет (он посложнее кризиса 1 года, но это еще не конец!!!)
berry, СПАСИБО) как до развода дело дошло деток сильно захотелось, может действительно не конец-а если и конец,то кто сказал, что жизнь закончилась- только вперед, к мечтам и счастью)
berry, Оксана, тебе персональный девчачий чих!!!!!

Чтобы через годик была вот так:
Даешь новогодний подарочек!

Девчата, кому девичий чих, ловите тоже :
АААПЧХИ!!!

SeaShell, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Alesechka, йухуууу)))) с бусинкой тебя!!!! пусть развивается хорошо и маму сильно не беспокоит!!!!

Берри, спасибо за ответ про приём ок!  а про двойню, ой не загадываю... всётки верю, что двойня передаётся через поколение)))) хотя...... я всегда верила, что первый ребёнок всегда похож на папу - ан нет, наша первая доча копия я))))) так что, эххххх. посмотрим.....
Джага-Джага, у меня двойня не через поколение передалась 😉
почтиAngel, ой девочки, я даже загадывать не берусь.... пусть будет как будет. я уже даже и на мальчика не настраиваюсь -  я кстати с этой темкой уже просто настроилась на ребёночка любого пола и любого количества)))))
Джага-Джага, самый правильный настрой!!!
почтиAngel, я пока буду ещё настраиваться))))
Вот для нас напутствие:

Джага-Джага, у нас вообще дочка на бабушку похожа - на мою маму
Ну что-согласно традиции-у нас должно быть еще два пузика-тикушника)))))))
Я пока в пролете(( Значит, пока не судьба)) Ничего ждем, надеемся и верим.
Мария-Мирабелла,
все обязательно будет! Желаю, чтобы побыстрее!!!

маленько повеселю тебя на тему "жду, надеюсь,верю"
Джага-Джага, хочется отвлечься от этих мыслей, НО мне снится ребенок, беременность почти каждый день, на работу и с работы, в выходные тоже одни беременные попадаются (вообщем жизнь не дает отвлечься :lol🙂
berry, да мне всего 23, свадьба на следующий год, а вот любимый уже делает серьезную заявку на троих (у него все спрашивавют сколько детей планируешь/хочешь - всегда четки ответ 3, и добавляет "2 сыночка и лапочка дочка" :смеется: :смеется:
exclusive,хорошая заявка)))))))

Я тоже троих хочу. Но мне уже 32-11 лет планирования и всего 2 беременности: дочка 5 лет и ЗБ
Очень хочу двойню-прямо брежу этой мечтой!!!
berry, все получится, главное верить)) Я вот тоже хочу двойню - мальчика и девочку...вот мечта детства, наверное из-за того, что я единственная в семье))
exclusive, мне бы как раз королевскую двойню А то я хочу вторую девочку, но вроде и мальчик нужен. А так бы убила двух зайцев сразу))))))
Ну и возможность повозит коляску с двумя малышами, а потом одинаковые одежки.....