Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 27 из 38
berry, дааа....это в принципе идеальный вариант)))
berry,exclusive, пусть ваши мечты осуществятся
почтиAngel, ты наша фея)))))
berry, какая лягуха забавная))
Сходила на УЗИ. плодного яйца не видно, сказали придти через неделю. Эндометрий хороший 15 мм, при таком масик прикрепится. все, опять ждемс и пьем витаминки.
Alesechka
Сходила на УЗИ. плодного яйца не видно, сказали придти через неделю. Эндометрий хороший 15 мм, при таком масик прикрепится. все, опять ждемс и пьем витаминки.

УУУХХХ!!!!!!
Ждем ПЯ и будем тебя выпроваживать в беременюшный дом))) (хотя я сама больше тут и на эко тусую)))))
Alesechka,отличный эндометрий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умочка, я тебя видела в закупке семян-можешь посоветовать цветочки многолетники какие-нибудь? для мамы беру-сама не разбираюсь!
berry
Умочка, я тебя видела в закупке семян-можешь посоветовать цветочки многолетники какие-нибудь? для мамы беру-сама не разбираюсь!

ООО, ты меня там выловила))) Я там уже навыбирала на полторы... Если еще раз зайду - то я весной вообще из сада не вылезу)))))
Ты в саму тему заходила? Там все советуют, фоточки кидают...
Я тебе в личку скину - чего себе заказала, а ты уже в инете на фото цветуечков посмотришь - выберешь))))
Умочка, спасибо-навыбирала)))) Ага сейчас зашла и ....еще заказала балконный вариант баклажанов и томатов!

Видела я фоточку "цветуечков"-которую ты выставила (лучше названия и не придумаешь  :2funny🙂

Ну а что-вывезешь весной коляску в огород: Олеся спать будет, а ты на грядках копаться!!!
Летом в гости к вам приедем -на красоту посмотреть (и в коляске и в огороде :coolsmiley: :ой засмущали: )
Девочки а беременным можно волосы красить? :-|
Alesechka, я думаю что можно, главное не надышатся запаха самой краски
Alesechka,Я только мелирование делала и не от самых корней. Если темный цвет, то можно)))
Alesechka, я красила. один раз или два.... сейчас же боле менее хорошие краски выпускают, безамиачные. думаю они щадящие. или может как вариант - мелирование, не?! там же вроде не под самые корни....
эх, муж сказал никаких красок до самих родов))) и попробуй тут докажи, что в самом начале беременности это не вредит.
Alesechka, я мелирование всю беременность делала (мне единственное от корней отступали капельку по больше), практически до самых родов. Правда краситься мне моя парикмахер не разрешила (меня в середине беременности, приспичило как то один раз)
Всем доброе утро!!! сегодня узнала что мы беременны! Вторая полосочка слабая но она есть! И сегодня же у нас вылет в турцию ! скажите какие препараты необходимо взять с собой а то что то мне страшно лететь(((
Vredina, поздравляю :ура:
Обязательно надо взять с собой нош-пу.
почтиAngel
Vredina, поздравляю :ура:
Обязательно надо взять с собой нош-пу.

Спасибо! ношпа это от боли в животе??? а что можно взять от головной боли ? вчера болела голова  я терпела и только когда легла спать она прошла((
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, когда уже считается задержка: У меня  после ОК  был цикл 34 дня в первый месяц и  41 день во второй месяц, сейчас 3 месяц и у меня 32 день. Так вот задержка будет считаться после 41 дня? И если сейчас сделать тест, то не покажет ведь еще ничего, даже если там что то и есть? постоянно думаю об этом((( так хочется чтоб малыш получился
Зимушка-зима,после 31 дня. Зря думаете что не покажет. Если что есть - думаю уже должно показать. У меня на 7 дпо был призрак уже (то есть примерно на 15+7=22 день цикла). Удачи вам!
Vredina, Поздравляю!!! Пить вообще до 12 нежелательно ничего. Компресс холодный на лоб, лимоном виски протирать и подобные мероприятия. Бывает часто что голова болит - у меня было в первом триместре. Если ну прям совсем совсем - но шпу можно.
Vredina, свечки папаверина.
Vredina, поздравляю!
Vredina, Поздравляю!  :рай:  Как весело у нас в темке стало )))
Vredina
Всем доброе утро!!! сегодня узнала что мы беременны! Вторая полосочка слабая но она есть! И сегодня же у нас вылет в турцию ! скажите какие препараты необходимо взять с собой а то что то мне страшно лететь(((

Ура, поздравляю! Хорошо вам отдохнуть уже в увеличившемся составе!!! 🙂
Vredina, поздравляю...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все хорошо было :рай:
natalia2003,Мария-Мирабелла,Зимушка-зима,Крошка,МамаТаша,exclusive, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
Vredina,поздравляю!!Растите и крепните!
Vredina, а вообще хорошее настроение берите в отпуск)) Отличного отдыха!
спасибо!!
Vredina, поздравляю!!! Первое путешествие вашего лялика случится еще в животике)))))))
Ура!Ура!Ура!

Ну, где третий пузик? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Vredina, от головной боли помогает покусывание подушечек мизинчиков.
berry
Vredina, от головной боли помогает покусывание подушечек мизинчиков.

ого надо будет попробовать))
Vredina, Поздравляю!!!! и приятного отдыха!!!
Умочка, Настюш, закупка Сильванчиков открылась))))) Наличие неплохое))))
berry

ну все)))) Спасибо Оксанчик))) пошла душу травить)))
так у нас уже трое пузиков)))
почтиAngel - в приятном ожидании!!!
Vredina уже в приятном ожидании!!!
Alesechka уже в приятном ожидании!
berry
не могу найти(((
Умочка, вот ссылка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19044