Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 29 из 38
Alesechka, легкой беременности! Береги себя и свою бусинку!  :mrgreen:
Alesechka
ВСЕ ХОРОШО!!!!! МОЙ МАЛЫШ 6 ММ!!!!! УРААААА МЫ ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННЫЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:

как здорово, поздравдяю
Alesechka, поздравляю)) всего вам самого хорошего....ттт :рай:
Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
exclusive,Какие милые стихи!!!
Alesechka
ВСЕ ХОРОШО!!!!! МОЙ МАЛЫШ 6 ММ!!!!! УРААААА МЫ ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННЫЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Урааааааааааааа! Поздравляю! Как это замечательно! Береги себя и свое маленькое (БОЛЬШОЕ) счастье!!! 🙂
Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Берегите друг друга!
Спасибо всем))) сегодня сдала ХГЧ еще раз дли динамики. 2046. растем)
Alesechka

УРААААААА!!!!!!!!!!
Юл@шк@
Alesechka

УРААААААА!!!!!!!!!!

отлично растет! Поздравляю!!!
Продолжаю тему лягушек))))))

И не лягушка))))

Пойду на боковую-всем спокойной ночи!

berry,сладких снов!
Alesechka,
Alesechka
ой, как же все это волнительно осознавать, что там внутри растет крошечная жизнь! Поздравляю от всей души!!! Берегите друг друга!
berry, и тебе хорошей недельки! )))
Всем привет!!!!Вокруг меня все рожают, беременеют, а я опять мимо..............Записалась на конец ноября к Романенко  на приём, завтра гемостаз повторно..В общем вновь в ожидании чуда....................
Девочки, планюшечки всем привет! примите меня в свои ряды…
Васёна
Девочки, планюшечки всем привет! примите меня в свои ряды…

Ну конечно же!!! Располагайся... рассказывай 🙂
Васёна, записала в томик-домик!!! Располагайся))) Не задерживайся)))
Юл@шк@,самое интересное, что большинство беременностей происходит тогда, когда этого не ждешь. как например у меня, я 2 года считала циклы, овуляции, и в сентябре забила на это все, в итоге именно в этот месяц появился масик)
МамаТаша,Умочка, Спасибо, девочки!

У меня уже есть две доченьки, но очень хочу подарить мужу сыночка, хотя он и третьей малышке будет рад.
У меня было три беременности все запланированые, последние две планировала вместе с вами )) Только вот почему-то сейчас решила написать.
Юл@шк@,все обязательно у тебя получится, волшебный пендель тебе и подгузником в дагонку
EvaQueen,спасибо!!!!!Получилааааа)))))))))))))
Alesechka,да это-то я понимаю...... Я обязательно буду мамой!Я ТОЧНО это знаю!!!
Вот........ :shock:Даже Пугачёва с Галкиным стали родителями.....
Юл@шк@
Вот........ :shock:Даже Пугачёва с Галкиным стали родителями.....

ага-я тоже сегодня обалдела!!! Лиза и Гарри)))
Интересно-близнецы, или две разные суррогатные матери выносили?
Васёна, присоединяйся)))) Желаю быстро дождаться своего аиста с мальчуганом!
Юл@шк@,конечно будешь мамой!!!верь в это!!!!
Юл@шк@
Всем привет!!!!Вокруг меня все рожают, беременеют, а я опять мимо..............Записалась на конец ноября к Романенко  на приём, завтра гемостаз повторно..В общем вновь в ожидании чуда....................

Юл@шк@, все у тебя получится!!! 🙂 Я на стадии планирования тоже наблюдалась у Романенко - с огромным удовольствием ходила к ней на прием.
Девочки, я в вашу темку не записывалась, но постоянно сюда заглядываю - так приятно порадоваться за успехи других.
Всем, кто в ожидании прекрасного чуда, громкое и сильное А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-И-И-И!!!  :рай:
девули, пока ждала стимуляцию, сходила на узи молочных желез, нашли очаговое образование фиброаденом, на прием в ЦПСиР 21 октября, поэтому сама сходила к маммологу, советует пункцию и удаление лазером.не знаю что делать. кто что слышал про такое?
Девчули всем привет!!! Мы все еще на отдыхе, купаемся загараем кушаем вкусности и я совершенно не чувствую себя беременной ни живот не тянет ни токсикоза нет я что то переживаю(( тестики делаю - полосатятся.
Vredina, отдыхай там )) тестики показывают, значит все хорошо. У меня вот тоже нигде не болело, не тянуло, токсикоза не было.
Vredina,отдыхом наслаждайся и ни о чём плохом не думай!
Девочки,а такие процедуры как проверка проходимости труб, аспират- делают без назначения врача? А то на приём только в конце ноября-может время не терять? прийти уже со всеми результатами
Юл@шк@, если платно, то в некоторых клиниках не смотрят направление. Ты сначала аспират сдай, чтобы проходимость проверять, надо знать, нет ли воспаления в матке
Юл@шк@,Только с назначением, это все таки операционное вмешательство.