Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 30 из 38
Нютик_
девули, пока ждала стимуляцию, сходила на узи молочных желез, нашли очаговое образование фиброаденом, на прием в ЦПСиР 21 октября, поэтому сама сходила к маммологу, советует пункцию и удаление лазером.не знаю что делать. кто что слышал про такое?

может еще у другого специалиста проконсультироваться сначала? все таки оперативное вмешательство...
Ты у мамолога по месту жительства была или где?
Юл@шк@
Девочки,а такие процедуры как проверка проходимости труб, аспират- делают без назначения врача? А то на приём только в конце ноября-может время не терять? прийти уже со всеми результатами

я бы заранее сделала-чтобы время не терять!
Согласна с nad-сначала аспират сдай (при воспалительных процессах нельзя на проходимость трубы проверять)
berry
Нютик_
девули, пока ждала стимуляцию, сходила на узи молочных желез, нашли очаговое образование фиброаденом, на прием в ЦПСиР 21 октября, поэтому сама сходила к маммологу, советует пункцию и удаление лазером.не знаю что делать. кто что слышал про такое?

может еще у другого специалиста проконсультироваться сначала? все таки оперативное вмешательство...
Ты у мамолога по месту жительства была или где?

знакомая посоветовала в мед центре ЧТПЗ, кстати там же работает врач который мне пункцию щитовидки делал в ГКБ №1
nad,berry,спасибо!Теперь другой вопрос-где сделать аспират :не знаю:
Юл@шк@,я в дельфине делала
девочки, а мне проходимость без аспирата назначали, только всякие мазки сдавала
Юл@шк@[/b], еще можно в клинике Лайф на Тополинке, там чуток подешевле чем в Дельфине.
berry
Юл@шк@
Вот........ :shock:Даже Пугачёва с Галкиным стали родителями.....

ага-я тоже сегодня обалдела!!! Лиза и Гарри)))
Интересно-близнецы, или две разные суррогатные матери выносили?

Пишут же что эко было эко, значит одна мать. Но какая перспектива у детей в плане матери - хорошо если она еще лет 10 проживет. Переходный возраст будет самый
А перед аспиратом нужно же анализы какие-то сдать или в платных не требуют?Alesechka,сама там была или просто знаешь, что там хорошо делают, качественно?
natalia2003,так папа молодой да и старшая сестра есть, а так конечно деткам мама нужна
Юл@шк@
natalia2003,так папа молодой да и старшая сестра есть, а так конечно деткам мама нужна

их все равно будут няньки воспитывать.
berry,это точно!!!!!!!!!!
Юл@шк@, моя врач принимает в лайфе и дельфине. она мне объясняла что в дельфине кресло получше удобнее, а в лайфе - обычное. так чуть дешевле. Дельфин последнее время ломит цены, как сказал врачам Сафронов на последнем их совещании - будем делать прибыль на беременных. Обидно конечно, прием врача там 1200 сейчас, прием высшей категории Каган или Сафронов - 1600. Совсем с ума сошли. Вот я это к чему говорю - врачи ведут прием одновременно в дельфине и в других клиниках. Поэтому качество одно, а ценовая политика разная.
Alesechka,спасибо!А врача в Лайфе можешь порекомендовать для аспирата? :ой засмущали:Нашли на ком прибыль делать :tickedoff:  А я только с гемостаза приехала-блин, как же это далеко.Хорошо, что результаты теперь можно на электронку получить!
Alesechka, с ума сойти, как Дель*фин цены поднял. Я там наблюдалась, там мой врач работает. Давно не была у нее уже.
Alesechka
Юл@шк@, моя врач принимает в лайфе и дельфине. она мне объясняла что в дельфине кресло получше удобнее, а в лайфе - обычное. так чуть дешевле. Дельфин последнее время ломит цены, как сказал врачам Сафронов на последнем их совещании - будем делать прибыль на беременных. Обидно конечно, прием врача там 1200 сейчас, прием высшей категории Каган или Сафронов - 1600. Совсем с ума сошли. Вот я это к чему говорю - врачи ведут прием одновременно в дельфине и в других клиниках. Поэтому качество одно, а ценовая политика разная.

о да, самая лучшая категория людей на которых можно деньги делать, а чтоб побольше денег было можно чего и придумать, заодно и нервная система закалиться у мамочки и детки. Браво, аплодирую стоя. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Юл@шк@,Корнева Ирина Михайловна. делает быстро минут 5. максимально безболезненно.
Оюшминальда,EvaQueen,да девочки вообще дурдом, мне вставать на учет скоро, в Дельфине буду делать узи, допплеры, и прочее. а просто приемы у врача в Лайфе. иначе разорюсь.
Alesechka, а почему именно в дельфине???
девочки моя стимуляция в этом месяце в пустую, я разочарована и опустошена
расскажите мне про совместимость, где проходить и сколько стоит, имеет ли значение день цикла?
Айриша, если посткоитальный тест сдаете, то да имеет, середина цикла должна быть.
стоит не дорого, рублей 700, мы делали в клинике репродуктивной медицины, мне там не понравилось как взяли. первый раз взяли, оставили материал на воздухе только минут через  20 в лабораторию отнесли, все погибло там пока делали. потом шкрябали шкрябали в общем 4 раза пытались взять, я замучилась одеваться раздеваться, в итоге рез-т не совместимы, еле до дома доехала, рыдала пол дня, муж не знал как успокоить. итог нашей несовместимости на линеечки виден.
Айриша, этот тест вообще непоказательный, нам тоже несовместимость показал, но ведь мы то с мужем совместимы, просто его сперматозоиды не живучие, потому что их очень мало у него, а тест получается неоднозначный
Айриша, вы не переживайте, я тоже в первый месяц после стимуляции не забеременела, расстроилась, опустила руки и решила ничего не делать, отдохнуть несколько месяцев и начать подготовку у ЭКО... а в след цикл заветные две полоски увидела... три года ждала их после неудачных беременностей. Мне Ибатулина тогда сказала, что эффект от стимуляции сохраняется еще несколько циклов.
EvaQueen,nad, я просто уже не знаю на что проверится, все анализы у мужа хорошие, у меня более или менее, показателей для эко нет, и уже больше двух лет без результата
Полиша, наверно тоже возьму перерыв до НГ, хотя завтра позвоню врачу может она что другое скажет
Айриша, по УЗИ эндометрий на сколько вырос? Овуляция на какой день? яйцеклетка из фолликула вышла?
Ты давай не переживай-1 цикл стимуляции не показатель! У меня 9 циклов было((((
Попробуй от дня О отсчитать 10 дней в начало цикла: пусть в этот день будет ПА, а потом только в день О (тогда будет максимальное количество спермиков! У нас последний раз именно так получилось!
EvaQueen,в первую беременность там наблюдалась, мне нравилось, врач моя меня ведет уже много лет. Ну вот как то так))
berry, с 5 по 9 д.ц. пила клостибегит 50мг, с 7 по 20 д.ц. 2мг дивигеля, на 12 д.ц. узи, на узи хороший эндометрий 3 фоликул 19, 16 и 13 мм., в этот же день укол хгч 10000, с 14д.ц. утрожестан200 по 2 табл
berry, а разве стимуляцию можно не больше 5-6 раз за .всю жизнь?
Оюшминальда
Alesechka, с ума сойти, как Дель*фин цены поднял. Я там наблюдалась, там мой врач работает. Давно не была у нее уже.

да была сегодня, на консультации без осмотра, цена 1500 (
Айриша, а фоллик то лопнул?
EvaQueen
Alesechka

о да, самая лучшая категория людей на которых можно деньги делать, а чтоб побольше денег было можно чего и придумать, заодно и нервная система закалиться у мамочки и детки. Браво, аплодирую стоя. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

может просто клиентов наплыв, устроили естественный отбор((
Нютик_, после укола узи не делали
Айриша

а почему ?
Айриша
berry, а разве стимуляцию можно не больше 5-6 раз за .всю жизнь?

ее можно подряд не более 3-4 месяцев, а потом перерыв.
мне делали 3 месяца подряд, потом три месяца перерыв и еще 4 месяца стимуляции-в конце 4-го появилась сетчатая киста. Удалили на лапероскопии дали два месяца самим попробовать, на третий должна была пойти снова на стимуляцию. Я решила на 4-й пойти (после НГ праздников), а оказалось, что уже и не нужно-забеременела дочей своей.
Айриша

мне укол делали на 15 день, когда фолликул лопнул.
один раз было два фолликула созревших, но они не лопнули-а начали просто стареть...

и мне вроде на 21 дц еще делали УЗИ-смотрели жидкость в полости и желтое тело.
berry
Айриша

мне укол делали на 15 день, когда фолликул лопнул.
один раз было два фолликула созревших, но они не лопнули-а начали просто стареть...

и мне вроде на 21 дц еще делали УЗИ-смотрели жидкость в полости и желтое тело.

вот я поэтому и говорю может просто фоллик не лопнул, нужно смотреть жидкость.
Айриша, раз на 14-й ДЦ укол делали-значит О на 14-й у тебя. Теоретически-нужно ПА на 4-й ДЦ (ну или просто, чтобы у мужчины семяизвержение произошло) и пусть копит своих живчиков к 14-му дню. Попробуйте в следующем цикле так!
а я сегодня ездила биопсию сдать, в итоге смотрел у меня на узи маммолог и не нашли фиброаденом, нашли тока кисты, брать не стали........сказали придти на контрольное узи после "праздников"
с одной стороны радость, с другой неужели в ЦПСиР узист ошибся
Нютик_, это хорошая новость! Все ошибаются-вот и узист ошибся! Сходишь на контрольное УЗИ и все будет ОК!