Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 32 из 38
Джага-Джага,нет еще не переехала, надо поискать куда мне сейчас) хотя мне тут с вами тоже очень хорошо!
Alesechka, пойдем пока к нам, хотя тебе уже летнюю темку открывать надо будет.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52044.0.html
почтиAngel,спасибо, побежала здороваться там)
milionersha,Настя, как у вас дела с мужем?
Девочки, я летом была в санатории, в котором лечат грязями воспаления по женской части. Врач хочет понаблюдать еще немного до перехода к активным действиям, но эффект уже есть  🙂 до этого лечение медикаментами+физио+пиявки такого не давали. Еще момент положительный - "отключили" голову (фитосборы наверное  😀).
milionersha, да я просто хотела обратить внимание на выбор слов, сорри, если резко получилось.  :не знаю: А за пожелания - спасибо  🙂
Приветик всем).  На развод не подали, но все как-то натянуто и холодно.Холодная война прям какая-то(. Похоже, перевернулась лодка семейная. Вот только где шлюпку искать, ну или на худой конец круг спасательный? :не знаю:
milionersha
Приветик всем).  На развод не подали, но все как-то натянуто и холодно.Холодная война прям какая-то(. Похоже, перевернулась лодка семейная. Вот только где шлюпку искать, ну или на худой конец круг спасательный? :не знаю:

Может переживёте это цунами?Всё будет так, как должно быть!Держись и верь!
Юл@шк@, спасибо. Подождем, увидим)
milionersha, желаю поскорей пережить холодную войну. Пусть все хорошо будет, и начнется новый положительный этап в семейной жизни.
milionersha, отвлекись, все будет отлично !!!
Девочки, спасибо-было бы замечательно, если бы наше примирение окрестил малыш)
milionersha, ну тогда персональное на тебя АПЧХИИИИИ, чтобы побыстрее произошло чудо!!!
milionersha, и все-все-все планюшки
Девочки, у меня такой вопрос. После 4 месяцев попыток забеременеть, муж мой начал говорить о том, что нужно нам идти проверяться. При том именно НАМ обоим, то есть он тоже хочет пройти обследование. Так вот что мне делать? есть у нас в медицинских центрах программы по планированию для пар? ведь если я пойду к гинекологу, то скажут, что проходить мне, а кто скажет, что нужно проверить ему?
Не знаю четко ли сформулировала мысль))) Суть в том, может ли кто-нибудь подсказать куда можно обратиться по планированию беременности именно вместе, потому что он даже на консультацию хочет со мной))
Зимушка-зима, даже для полностью здоровой пары 4 месяца попыток это нормально, только 60 из каждых 100 супружеских пар могут зачать ребенка в течение шести месяцев.
вы сами перед тем как планировать ходили к Г, сдавали простейшие анализы на инфекции и т.п. и т.д, делали узи? Пьете витамины (фолиевую кислоту и Е)?
Если муж всё таки хочет сдать анализы может в инвитро сдать спермограмму, там в результате будут указаны приделы норм, мой муж мотом с этим анализом ходил к врачу андрологу в поликлинику.
не зацикливайтесь на жестком планировании беременности и не давайте зацикливаться мужу, больше проводите время вместе. Удачи вам!
Зимушка-зима, год дают врачи на зачатие здоровой паре.
муж у меня в инвитро сдавал спермограмму, потом с ней ходил в поликлиннику к урологу (вроде бы к нему).
соглашусь с Айриша, сдайте основные анализы, осмотр гинеколога и расслабтесь, получайте удовольствие друг от друга, если через год не будет рез-та будете думать уже.
В ЦПСиР на прием год назад брали если только зачатие не происходило в тчении 1.5 лет, если меньше говорили еще стараться.
Удачи Вам, пусть все у вас получится легко.
Зимушка-зима, я бы еще добавила узи к вышесказанному девочками. Обычное гин узи . И еще - сдайте на торч инфекции. Чтобы быть спокойной что у вас есть иммунитет (к краснухе, например, токсоплазме). Программы осмотра супр пар есть в любом частном мед центре, но вам еще рано, да и стоят они не два рубля.
EvaQueen, точно к урологу муж ходил, это я врачей напутала
добавила темку в закладучку...скоро встречайте,я обязательно буду с вами..
Зимушка-зима, если раньше были какие-то проблемы с щитовидкой, то надо к эндокринологу еще сходить, хотя обычно йодомарин все равно советуют пить.
Leva 🙂,ждём-ждём)))))))))))))))))
Всем Привет! Девочки, отзовитесь пожалуйста, те у кого есть волшебное фото  МамыТаши (снимок УЗИ). Очень хочется чтобы случилось долгожданное чудо.. Мечтаю забеременеть, и родить второго ребеночка.  ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь со мной этим снимочком!
Танюша miass, а что за фото , а то может мне тоже надо)))
Я его сама не видела пока,  только читала о нем, здесь,  на форуме. Снимок УЗИ беременности, на котором два малыша. Девочки писали, что оно помогает забеременеть.
тогда мне однозначно надо !!!  :angel:
))Надеюсь что девчонки отзовутся, и поделятся с нами.
Танюша miass,  расскажи сколько первому ребенку и сколько пытаетесь, я  тоже надеюсь что обладатели чудесного снимка  с нами поделяться  🙂  :mrgreen:
Притаились девочки с нашим снимочком! 🙂

Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:

P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂
А куда, кстати, begesha пропала? Давно не слышно ее.
МамаТаша

Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:

P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂

мой почтовый ящик в профиле, спасибо кто откликнется  :рай:
МамаТаша

Наташенька, у меня есть)
девочки, кому нужно, скину на почту :smitten:
Айриша,EvaQueen,natalia2003,Лёлище, спасибо что отозвались! год назад начинала обследоваться в клинике "репродуктивное здоровье", сдала там  анализы на ИППП и узи. По узи обнаружили кисту на яичнике и гинеколог сказала, что причина ее образования - это ОК. Личили мы эту кисту несколько месяцев, она уменьшилась, но не исчезла полностью, тогда гинеколог назначила мне опять принимать ОК 3 месяца, что показалось мне странным, ведь ранее она говорила, что именно из-за них эта киста и образовалась. Последний раз была на узи весной. Теперь пойду пройду те анализы, которые вы написали и сделаю узи, только вот к тому же врачу не хочу. Подскажите кто-где планировал, у какого врача? я ведь правильно понимаю, раз у нас маленький срок незабеременивания, то для планирования мне нужно обращаться к просто гинекологу, а не к гинекологу-репродуктологу? Вы уж извините, если глупые вопросы задаю🙂 темка для меня новая и неизведанная
Нютик_,Нашей дочке 10 лет. Пытаемся уже более 4-х лет. Планировали родить как многие нормальные )) люди к первому классу, но ничего не вышло. три года стояли на учете по бесплодию у нас в поликлинике (Миасс), но поняли что все бесполезно. Сейчас, вот уже год наблюдаемся в ЦПСиР на Сталеваров. Каких то явных препятствий беременности не находят пока, так, обычные женские и мужские проблемки.
Эни, Скинь мне пожалуйста, tatynamiass@mail.ru
МамаТаша

МамаТаша, спасибо тебе большое за содействие.
Эни,МамаТаша,Танюша miass,
Эни, спасибо, Анечка! спасительница ты моя!!! :smitten:
Танюша miass, 😉
Эни,Анюта,мне НАДО!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали:Вышли на почту hyv@list.ru .  Благодарю заранее :smitten: :smitten: :smitten: