13 октября 2013, 15:41
Джага-Джага,нет еще не переехала, надо поискать куда мне сейчас) хотя мне тут с вами тоже очень хорошо!
milionersha
Приветик всем). На развод не подали, но все как-то натянуто и холодно.Холодная война прям какая-то(. Похоже, перевернулась лодка семейная. Вот только где шлюпку искать, ну или на худой конец круг спасательный? :не знаю:
МамаТаша
Притаились девочки с нашим снимочком! 🙂
Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:
P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂
МамаТаша
Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:
P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂
МамаТашаМамаТаша, спасибо тебе большое за содействие.