Дети74.ruархив форума

Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!

1 495 сообщений · 181 670 просмотров · стр. 33 из 38
девочки, вроде всем, кто просил выслала :roll:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Эни, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ну всё, теперь ждём дружного запузачивания большинства участниц темки!!!

Всем желающим вот таких курносиков:

Эни
Анечка, СПАСИБО тебе Огромное!
МамаТаша, Наташенька, Эни прислала мне снимок чудодейственный. Я Очень этому рада! СПАСИБО Огромное!
Джага-Джага
Ну всё, теперь ждём дружного запузачивания большинства участниц темки!!!

Всем желающим вот таких курносиков:

Джага-Джага, Да, очень сильно ждём,  надеемся и верим...
Нюша miass
МамаТаша, Наташенька, Эни прислала мне снимок чудодейственный. Я Очень этому рада! СПАСИБО Огромное!

Дай Бог, чтобы наш снимочек помог в очередной раз стать тебе мамой - очень тебе этого желаю! 🙂
МамаТаша,
МамаТаша
Притаились девочки с нашим снимочком! 🙂

Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:

P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂
И мне тоже. Очень хочу снимок малышей))))
Нюша miass
Всем Привет! Девочки, отзовитесь пожалуйста, те у кого есть волшебное фото  МамыТаши (снимок УЗИ). Очень хочется чтобы случилось долгожданное чудо.. Мечтаю забеременеть, и родить второго ребеночка.  ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь со мной этим снимочком!

И со мной и со мной поделитесь!!! Очень мечтаю о чуде! :-)
Эни

Пожалуйста мне тоже отправьте!!! Пожалуйста,пожалуйстааааа!
Leva 🙂,ElenkaP,Leva 🙂, девчонки напишите свои адреса, и я вам отправлю.
Нюша miass
я тебе, в личном сообщении написала. адресок.
Нюша miass

Спасибо! мне Энни отправила ;-))
Leva 🙂, может я где то не там смотрю, но у меня нет ничего в личных сообщениях, можешь написать на мой эл. адрес tatynamiass@mail.ru, и я тебе отправлю. 
Нюша miass,Плиззз 🙂, можно мне тоже фото в личку или эл. zhanna_bagina@mail.ru ,заранее благодарю!!!
Нюша miass,спасибо получила....клевооо)))) так как.
Девочки , давайте поддержим добрые начинания
Нужен ваш голос
Надеюсь, что модераторы не забанят меня за это

http://premiagi.ru/initiative/478
http://premiagi.ru/initiative/469
Жанэт, Привет, отправила.
Девочки, кто-нибудь лечился или лечится "боровой маткой"? напишите свои отзывы.
Нюша miass, я ее пила, и подруге советовала, она после нее забеременела 🙂 Но я перед этим сдавала гормоны, у меня понижен был эстрадиол и повышен тестостерон, поэтому она мне подошла, если эстрадиол завышен - ее не стоит пить
nad
Нюша miass, я ее пила, и подруге советовала, она после нее забеременела 🙂 Но я перед этим сдавала гормоны, у меня понижен был эстрадиол и повышен тестостерон, поэтому она мне подошла, если эстрадиол завышен - ее не стоит пить

я если гормоны все в норме? Стоит-не стоит пить?    :idiot2:
А то я уже за всякую соломинку хватаюсь...
ElenkaP, я пила гинекологический сбор, в состав которого входили боровая матка и красная щетка зимой 2004 г., в феврале 2004 г. по непонятным мне до сих пор причинам захотела соблюсти Великий Пост... 5 марта 2004 г. забеременела своми сыночками (после 13,5 лет стойкого бесплодия). 🙂
nad Ты забеременела на фоне БМ? Сколько циклов ты её пропила?
ElenkaP, У меня тоже гормоны в норме, и как правильно ты сказала, цепляясь за каждую соломинку..  вот и я решила попить настойку БМ, пока пропила 1 цикл, так ждала, ждала, что случится чудо..  но пришли менстры, расстройству не было предела конечно, но все равно сейчас второй месяц начала пить.. вроде минимум 3 цикла её пьют.
МамаТаша
ElenkaP, я пила гинекологический сбор, в состав которого входили боровая матка и красная щетка зимой 2004 г., в феврале 2004 г. по непонятным мне до сих пор причинам захотела соблюсти Великий Пост... 5 марта 2004 г. забеременела своми сыночками (после 13,5 лет стойкого бесплодия). 🙂
Вот уж действительно ЧУДО!  И сразу два малыша. СЧАСТЬЕ!
Нюша miass
nad Ты забеременела на фоне БМ? Сколько циклов ты её пропила?

Нет у нас эко было (мужской фактор), я боровой маткой лечила предполагаемые врачом спайки и хронический эндометрит, ну и гормоны восстанавливала. Еще шатавари пила - вот эта травка мне реально помогла, прям чувствовался от нее эффект. Но опять таки я думаю все индивидуально, ведь эти травы на гормоны сильно влияют, поэтому и можно в инете найти тех, кому они не подошли.
Всем доброе утро! А у меня начался последний цикл)))  И я снова в рядах активных планюшек))))
Вот думаю-пойти к гинекологу в ноябре или как с ней договорились в декабре? (она просто не в курсе, что я хочу в следующем месяце пытаться...
berry, доброе утро )) Как я рада за тебя - выход уже на финишную прямую! Муж все-таки уезжает в командировку?
Я бы сначала попробовала, а потом уже к Г на прием как договаривались :смеется:
почтиAngel, командировка отменилась))))))))))))))))) Поэтому будем стараться по полной! ))))))))))
Наверное так и сделаю-пойду в декабре: либо уже Б, либо анализы сдавать))))
berry
почтиAngel, командировка отменилась))))))))))))))))) Поэтому будем стараться по полной! ))))))))))
Наверное так и сделаю-пойду в декабре: либо уже Б, либо анализы сдавать))))

Как все хорошо складывается!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ-ХИ-ХИ на тебя!!!
почтиAngel, Спасибо!
Смотрите, какая милая картинка:
berry

berry, супер! Все, что ни делается - к лучшему! 😉
berry,
berry
Вот и прекрасно. Пусть старания будут не напрасными и порадуют долгожданным пузиком!!!
Лёлище,N@din, девчата, спасибо!
Возвращаясь к вопросу о том, как такую новость мужу сообщить ))) увидела в просторах интернета
почтиAngel, прикольно))))
нашла стихотворение в тему:

Спешу сообщить тебе, дорогой,
Что у меня появился другой.
Будем мы жить в доме твоем,
Если не против, то вчетвером.
А может быть это даже "другая",
УЗИ сделаю - и узнаю!
Сведи до нормы сердца стук,
И корвалол в стакан накапай.
Теперь готов?...
Присядь на стул. Мой дорогой,