16 октября 2013, 14:26
девочки, вроде всем, кто просил выслала :roll:
МамаТашаИ мне тоже. Очень хочу снимок малышей))))
Притаились девочки с нашим снимочком! 🙂
Хорошие моиииииииииииии, отзовитесь! У меня нет копии снимочка, а оригинал у Женечки (begesha)... нужно помочь нуждающимся планюшам! :smitten:
P.S.: девочки, снимочек не выкладывайте на всеобщее обозрение, пожалуйста, только по личной почте заявителей! спасибо 🙂
Нюша miass
Всем Привет! Девочки, отзовитесь пожалуйста, те у кого есть волшебное фото МамыТаши (снимок УЗИ). Очень хочется чтобы случилось долгожданное чудо.. Мечтаю забеременеть, и родить второго ребеночка. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь со мной этим снимочком!
Эни
девочки, вроде всем, кто просил выслала :roll:
nad
Нюша miass, я ее пила, и подруге советовала, она после нее забеременела 🙂 Но я перед этим сдавала гормоны, у меня понижен был эстрадиол и повышен тестостерон, поэтому она мне подошла, если эстрадиол завышен - ее не стоит пить
МамаТашаВот уж действительно ЧУДО! И сразу два малыша. СЧАСТЬЕ!
ElenkaP, я пила гинекологический сбор, в состав которого входили боровая матка и красная щетка зимой 2004 г., в феврале 2004 г. по непонятным мне до сих пор причинам захотела соблюсти Великий Пост... 5 марта 2004 г. забеременела своми сыночками (после 13,5 лет стойкого бесплодия). 🙂

Нюша miass
nad Ты забеременела на фоне БМ? Сколько циклов ты её пропила?
berry
почтиAngel, командировка отменилась))))))))))))))))) Поэтому будем стараться по полной! ))))))))))
Наверное так и сделаю-пойду в декабре: либо уже Б, либо анализы сдавать))))
berry
почтиAngel, командировка отменилась))))))))))))))))) Поэтому будем стараться по полной! ))))))))))
berryВот и прекрасно. Пусть старания будут не напрасными и порадуют долгожданным пузиком!!!