30 июля 2013, 12:49
Девочки, а где можно отдохнуть с детками в НОЯБРЕ ?
Jenechka77П не являются консультантами по ГВ, и знают про ГВ по наслышке в основном, поэтому и советы дают порой такие что волосы не только на голове шевелиться начинают
Angelina,я кстати вчера тоже удивилась,когда мне врач сказала,что у нас перерыв между кормлением должен составлять не менее 3,5 часов!!!!!!а у нас через 2,5 часа!!!!!ходили платно,но этот момент меня вобще сильно удивил!
_Irina_вот вот, им главное табличка!!!! не вошел в табличку, тебе тут же клеймо на лоб
Малышей с датками!
По фотографиям видно, что замечательно отдохнули!
Ангелина, у врачей всегда свои "нормы". У меня старшую гоняли по эндокринологам, потому что сильно высокая для своего возраста, а то, что папа под 2м-этот факт их никогда не интересовал.
НикОлька
AnaBela, мне кажется в ноябре хорош Епипет, но сейчас что-то не спокойно((( Может Тай?
КенгуруСпасибо! Со слингом пока никак. Сегодня почти всю прогулку на руках провели, устала аки собака. А поделиться - это как?
ulya1313,с 3 мес вас!!! что по слингу надумали? у меня есть один шарфик, продавать не думала но если вам надо сильно могу поделиться
НикОлькая бы не назвала это жизнью, это выживание какое-то...
Девочки, кому ни кто не помогает с детями, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ???? я три дня одна - чуть с ума не сошла, руки как у гибона, плечи болят, спина отваливается, язык не поворачивается от песен-басен! Как я теперь люблю свою маму!!! Если бы не ее помощь..., она ведь к нам как наработу 2 через 2, с утра и до вечера.
Сегодня еще познакомилась с девочкой, ляли 3 недели, поглядела я на нее и детеныша и меня аж передернуло, как вспомню, так вздрогну...она еще начала на колики жаловаться...уффффффффффф