31 июля 2013, 05:40
Angelina, ну и по показаниям)) и просто я вижу что это реально ребенку помогает. Она сильная такая становится))) У нас щас любимое упражнение называется упал-отжался, выполняется по моему раз 100 на дню))) я бы даже так не смогла
Olya123да, у нас уже второй врач и она как и первый не настаивает на прикорме. Просто я очень часто слышу что врачи советуют с 4 месяцев уже вводить прикорм. И тем более мы это странно слышать от молоденькой девочки, которая учится - я считала они уж точно должны быть в курсе, что советует ВОЗ
Angelina, неправильный режим. Молоко вобще не надо. Да и остальное тоже под вопросом, я фрукты точно давать буду потооооом. Не слушай их. Сходи к нормальному педиатру. Bronze, не все педиатры так говорят.
Катикопредставляю) Ситуация исправится я думаю тогда, когда у наших девочек свои детки будут) И они будут искать, читать информацию - как ухаживать за детьми)
Bronze,у меня подруга педиатр. Так у нас щас война. Она меня учит, при том такому бреду ужас. Как их учат. Бред полнейший. Я вообще не слушаю
Bronze
Девочки, по поводу нашей группы, к нам просится дочь Марины - Алина. Что решим, детишек принимать будем?
Bronzeя за Алину, она все таки уже член нашей большой компании. девочки кто еще что скажет?
Девочки, по поводу нашей группы, к нам просится дочь Марины - Алина. Что решим, детишек принимать будем?
zoltrix
maysysl, вы у Аллы массаж делаете?
BronzeКатикопредставляю) Ситуация исправится я думаю тогда, когда у наших девочек свои детки будут) И они будут искать, читать информацию - как ухаживать за детьми)
Bronze,у меня подруга педиатр. Так у нас щас война. Она меня учит, при том такому бреду ужас. Как их учат. Бред полнейший. Я вообще не слушаю
BronzeOlya123да, у нас уже второй врач и она как и первый не настаивает на прикорме. Просто я очень часто слышу что врачи советуют с 4 месяцев уже вводить прикорм. И тем более мы это странно слышать от молоденькой девочки, которая учится - я считала они уж точно должны быть в курсе, что советует ВОЗ
Angelina, неправильный режим. Молоко вобще не надо. Да и остальное тоже под вопросом, я фрукты точно давать буду потооооом. Не слушай их. Сходи к нормальному педиатру. Bronze, не все педиатры так говорят.
maysyslочень рада, что вам тоже понравилась массажист, Оля хоть и пищала иногда, но это из-за того, что ее заставляли трудиться, и вообще Алла очень позитивная и приятная девушкаzoltrix
maysysl, вы у Аллы массаж делаете?
Да, Юль, у нее. Мне она понравилась. Даша ей поулыбалась! 🙂
МаришшкаА как морковку готовить?
AnaBela,нам тоже нравились цв.капуста и брокколи, пока не попробовали кабачки и морковку)))Самая любимая морковка)))
Bronze,я до сих пор не могу заменить хоть одно кормление, хоть кашку поел, хоть овощи, титя нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
мур-мурА я вообще трусиха, как права получила ни разу одна ни ездила. И вообще давно за руль не садилась(((
Кенгуру, нормально доехали, Ника сразу уснула, а Ромик поиграл еще и сейчас оба дрыхнут)))) Я без мужа увереннее себя за рулем чувствую, ленюсь я просто ездить))) хорош уже лениться надо независимой быть, тем более сейчас муж на др должности и частенько в командировки стал ездить, а с двумя детьми и без машины тяжеловато