Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 28 из 37
мур-мур,да,с машиной и слингами мы теперь хоть куды)) а чего дома или в песочнице дворовой сидеть киснуть)
AnaBela,трусиха и лентяйка)))
Jane454,я мама девочек,но отвечу)) либо что то брендовое дорогое (Оркестра,Премаман), либо Крокид??? в Фиесте был раньше отдел. а так Турция или Китай непонятный ((
у меня есть несколько вещичек да)да*к в пристрое если интересно гляну,рост напиши
kreshta,я пентаксим буду ставить. поплакалась и хорошо, все решаемо
мне тоже надо к гине сходить узи точно сделать, проблемки были 🙁(
девочки вообще если нужна одежда пишите  😀, сделаю вам скидку а то баулы уже надоели
на мелких у меня правда нет почти ничего,на постарше дофига всего, одежда,носки,варежки
хоть самой рожай и рожай
zoltrix,блин тоже Аллу хотела пригласить!!!!в итоге записалась к ней,а у нее планы с отпуском поменялись и она уезжает!!!!
Кенгуру, конечно нужна одежда))) и носки и варежки если это не акрил))
kreshta, деточкам скорейшего выздоровления, я дочке отечественные прививки ставила ни разу не реагировала, хотя я и не готовила ее никогда, но у нас тогда П была нормальная, а сейчас меняются как перчатки так что бум пентаксим в центре прививок
Кенгуру, мне 74-80 если что есть)))
Кенгуру, напиши, пожалуйста, какие размеры у тебя есть? Мне старшему и носочки, трусики, водолазки, рубашки, варежки нужны точно, ну и что приглянется))))
Jane454, Zara, h&m?
А я сейчас присматриваю на осень и зиму комбезы,но не знаю,как по размеру подгадать. Мы ещё худенькие,не хочется,чтобы выпадала. И головка маленькая...вообщем не знаю. Хотелось сэкономить и в СЗ заказать.
А мне нравится одежда из Китая. Сейчас многие организуют закупки. Сыну покупала за 500 р. такой классный костюм. Дочке заказала на след. лето. Там такая красота и цены приемлемые. И моднючее🙂
мама Вера
Jane454, Zara, h&m?
кстати да h m
зара на девочек мне не нра,на мальчиков не смотрела

девочки по одежке пишите в  личку размеры и что надо посмотрю а то тут устроим базар))
Кенгуру, да на девочек , особенно после 5 - зара не очень
А для мальчиков базовые вещи нормальные вполне, особенно распродажи радуют  )))
мама Вера,ну мне и для мелких не нра, по ощущениям там все мрачно серо коричневое,я более менее яркое и светлое люблю, пару вещей спокойных беру только
ну и все резинки-застежки не для малышей у них(
Кенгуру, Оля а может устроить встречу базар))) и там прямо разобрать все)) или у тебя столько, что и не принести все))
Кенгуру,кстати а когда следующая закупка по Польше будет???
Оля,я тоже за встречу-базар!!!!шмоточница та еще стала с появлением дочи-все для нее любимой!!!
kreshta
кто-то про отдых в ноябре спрашивал - отвечу как спец в туризме
с детками самое оптимальное Египет и ОАЭ, т.к. туда всего 4,5 часа перелет и там оч хорошо по погоде в ноябре, а в египте сейчас неспокойно
про Тай что не семейный - полная ерунда, там столько всего для деток, только от 4-5 лет, раньше с ними там делать нечего

Спасибо за ответ! ОАЭ мы как раз не рассматривали, хороший вариант!
Jenechka77
Оля,я тоже за встречу-базар!!!!шмоточница та еще стала с появлением дочи-все для нее любимой!!!

А я просто за встречу! Кстати, смотрела фото в контакте, а где находится Ели-Съели? Первый раз слышу
AnaBela
Jenechka77

А я просто за встречу! Кстати, смотрела фото в контакте, а где находится Ели-Съели? Первый раз слышу

На тополиной аллее, Ул Ак Королева)
А как увидеть фото вк? )
Я тоже еще встречу хочу!!
Кенгуру
мама Вера,ну мне и для мелких не нра, по ощущениям там все мрачно серо коричневое,я более менее яркое и светлое люблю, пару вещей спокойных беру только
ну и все резинки-застежки не для малышей у них(

Оль, я для мелкого только бело- голубое там беру ))))
Ну а старшему мрачные серо-синие джинсы и ветровки
я за встречу,насчет базара подумаю)) для мелких то у меня нет ничего практически
AnaBela,это у нас на Тополинке мое любимое "кафе". вчера по делам моталась возвращалась заехала поела, хотя дома была еда но я решила там единственная возможность СПОКОЙНО поесть)) так что можно сказать я там отдыхаю)
вчера мужиков много обедало один даже подмигивал
:смеется:
мама Вера,в 1 посту ссылка на группу,отправь заявку
Jenechka77,я тебе напишу ))) я же виновата с прошлого раза))
мур-мур спасибо, я тоже сыну ставила наши 7 лет назад и не было вариантов, немного темпа быдла и все, а тут то прям разболелась...

AnaBela, пожалуйста, обращайся к нам по отдыху, всегда рады помочь 😉
у меня свое турагентство уже 6й год
и я встречу хочу!!!!!!!! :ура:
вспомнила что хотела про прыгунки-ходунки написать:
моя доча прыгает в прыгунках - ей безумно нравится, теперь и без них все руки "отпрыгивает", но нам уже 8 мес, а вот сына мы садили месяцев в 5-6 он вобще их не понял и не прыгал
а про ходунки я спросила у массажисток - они не советуют их вообще, т.к. дети потом без опоры плохо ходят, а девочкам особенно нельзя, т.к. портятся стопы и потом трудно исправаить

я тоже "за" встречу, но когда детки поправятся и погода будет распологать
Девочки, кто у нас Бело*ногова? Заявка появилась.

Кенгуру, в личку напишу что по одежде надо.

Я тоже за встречу, лишь бы погода наладилась 🙂

мама Вера, добавила в группу)
Всем приветик, сегодня день какой-то дурацкий, голова болит до жути и Динька сбился с режима, спит сейчас, ни туда, ни сюда. Мы обычно в 9 байки уже, а теперь придется гулять ччасов до 22 минимум(((( Мы сегодня были у ортопеда, она сделала такой удивленный вид, что у нас все хорошо (типо удивилась что ядра созрели), но говорит ноги все равно крутить))) типо я их крутила))) ваще не крутила, все само развилось (он не давал крутить). Теперь только в год осмотр, сказала. Записались в басик, теперь надо сдать кучу анализов (смыв 3 дня подряд сдавать, возить, пипец) На след недели папу озадачу))))

Я тоже за встречу! Давайте планировать на след недельку!
НикОлька,хорошо что с ножками все хорошо)
в какой бассейн будете ходить? там без мам? я хотела в какаду,там мне надо кучу анализов и врачей проходить
пока настраиваюсь))
Bronze
Девочки, кто у нас Бело*ногова? Заявка появилась.

я )))
Кенгуру, мы в ПК№5 ходить будем бесплатно! мы в малую ванну уже ходили туда, мне очень тренер понравилась! Теперь в среднюю, там по двое плавают.
НикОлька, мы тоже под вечер разоспались.. спит уже часа полтора.. я даже в магазин успела сбегать. ))) но у нас похоже зубы лезут..  аж три штуки..  заметила что в первый раз когда лезли зубы она тоже могла поспать так сильно продолжительно.
Маришшка, про Юлию хороший совет! спасибо!
Jane454, не за что))) Сама просто там недавно была.
Кенгуру, мне на 74 надо, мой киндер растет не по часам! чтобы до зимы походить, кстати сразу не подумала заказать в да!д!ак, в фокусе кстати есть кро!кид, спасибо! я китай и турцию тоже не люблю!
девочки, у меня ребенка как подменили - орем ночь и день, постоянно на руках, щас кое-как утрясли в коляске на балконе и то постоянно приходится подкачивать...неужо так из-за соплей и горла???

_Irina_,как так.. неужели такое возможно чтобы так принесли пенсию.. может это его каки е нить дети или внуки неблагополучные  подсунули ему..
_Irina_, гул!ливер и вой!чик мои наверное самые любимые марки, к сожалению цена на них стала зашкаливать. Со старшим много покупала - самые любимые вещи, речь не о сертифицированном китае так сказать, понятно что многие вещи отшиваются в китае, но то что на базаре не сравнимо с брендами в большинстве случаев, вой-чик вообще вне конкуренции - обажаю его! 🙂
_Irina_, где ты взяла войчик за такую цену?????  😀
_Irina_, да... жалко деда...