26 мая 2014, 04:34
у меня крестница Алеся, 10 лет
Алый Мак
МамаТаша, согласна)) только мне ближе "Алеся"
а я зачитываюсь славянским фэнтези - столько красивых имён там, такой простор)))
МаЛи:2funny:
Елизар Аппаратов...
airishanairusya
Мне кажется, сейчас Ирина редкое имя, малышек вообще не встречала. А вот ровесниц (30+-)достаточно)) Еще Лида нравится)
да -да...у меня куча подруг моих ровесниц Ирин и я сама собственно. А вот маленькую Ирину знаю только одну 2 годика будет - причем я специально прислушиваюсь на площадках и в поликлиниках..Вдруг кто Иру окликнет...Нет.. вышло из моды наше замечательное имя...
Алый Мак
а я зачитываюсь славянским фэнтези - столько красивых имён там, такой простор)))
Натуся-колючкаМаЛи:2funny:
Елизар Аппаратов...
Moonstoneого,не знала, ладно, мальчика не правильно назвали)))Натуся-колючкаМаЛи:2funny:
Елизар Аппаратов...
Да ладно, аппарат был Илизарова)))
ЮвИ
Chocolaty,у вас прямо класс редких имен....
Натуся-колючка
SweetBerry, это точно))) или Джульетта Пупкина
Docch
У на во дворе живет маленький Гордей...
Almera
у меня крестница Алеся, 10 лет
ЮвИАлый Мак
Вот, кстати, есть у меня знакомая, которая начиталась фэнтэзи и в 20 лет при замене паспорта превратилась из Олеси в Илану....
airishana
Кима, ну раз она женщина творческая то вполне могла немного имя по паспорту перефразировать...у меня есть старшие родственники и знакомые со слегка искаженными вариантами имен. которые прижились и все их так называют. Например. Марию называют все Мара. а Александра - Аликом.
Натуся-колючка
Оюшминальда, в Москве было модно Митями называть
Кимаairishana
Кима, ну раз она женщина творческая то вполне могла немного имя по паспорту перефразировать...у меня есть старшие родственники и знакомые со слегка искаженными вариантами имен. которые прижились и все их так называют. Например. Марию называют все Мара. а Александра - Аликом.
Она по паспорту Илана.
airishanaНатуся-колючка
Оюшминальда, в Москве было модно Митями называть
А вообще тема сокращений имен - это отдельная тема...Вспомните того же самого Вольку из Старика Хотаббыча...Это же вариант имени Вова. А звучит мило и непрывычно или отвычно.
Оюшминальда
Подруга сына зовет Марик, полное имя-Марк у него. Еще одна подруга назвала сына Дмитрием, а зовет исключительно Митей.
Оюшминальда
Еще одна подруга назвала сына Дмитрием, а зовет исключительно Митей.
КошикаОюшминальда
Еще одна подруга назвала сына Дмитрием, а зовет исключительно Митей.
Мне тоже нравится сокращение Дмитрия именно Митя.