16 декабря 2014, 11:00
Энерджайзерничего себе :mrgreen:
у меня племяшка Дана)) у меня вообще семейка с нестандартными именами) Энже, Дана, Тереза, Лев Филипп -это мои племянники и племянницы родные)
Энерджайзерничего себе :mrgreen:
у меня племяшка Дана)) у меня вообще семейка с нестандартными именами) Энже, Дана, Тереза, Лев Филипп -это мои племянники и племянницы родные)
Ларисончик
Strawberry,Алина еще кого-то удивляет, что аж переименовать хотят?
StrawberryУ меня племянница АделяЛарисончик
Strawberry,Алина еще кого-то удивляет, что аж переименовать хотят?
Ларисончик, иногда при беглом чтении вместо Алины видят Алёну))
Кстати, первоначально думала об имени Аделина. Но вот сокращенное Ада мне почему-то режет слух. Поэтому сократила имя до Алины.
Ларисончик
Аделину можно Линой :-)
Аду тут обсудили, смотрю
не, мне сильно как-то адом отдает
Ларисончик
Кима
Знаю Аделину, которую называют Аделя.
Mamashka
Из редких, деда звали Никандр, я такого имени больше нигде не слышала. Бабушку -Клавдия.
Учительница была у меня с именем Фаина.
Кима
MamashkaУ племянницы в свидетельстве Адель,мама называет ее Аделя,бабушка Аделиной 🙂Кима
Адель есть имя, тоже редкая. У нас логопед была с таким.
bookmark😀Ларисончик
Ходит же картинка в сети, где у девушки на бейджике надпись "Стажер Ада" 🙂
bookmarkОла
Олеся- не распространенное имя?
если назвать по-белорусски Алеся, потом замучается поправлять "пишите через "А", так?
Довольно редкое. Среди ровесников детей только один раз нам Олеся встретилась. Алеся не попадалась, но, ИМХО, Олеся лучше - звучат оба имени одинаково, а Олеся более привычное, и напишут все с первого раза правильно, и взгляд не спотыкается с непривычки. С вашим отчеством и фамилией хорошо звучит.
Энерджайзер
Кошелёчкина,у брата, у которого Энже и Дана - третья дочь - Дилара) назвали в честь врача скорой, которая у них дома роды приняла, стремительные были
Мишкинамама
Девочки, Лиза сейчас распространенное имя? Че-то не встречала ни разу ни больших Лиз, ни маленьких:-) и Яна ещё.
Мишкинамама. ой, ну Ян, особенно взрослых, полно вокруг меня) сейчас приблизительно прикинула - с кем училась-близко пересекалась, не меньше десятка точно
Девочки, Лиза сейчас распространенное имя? Че-то не встречала ни разу ни больших Лиз, ни маленьких:-) и Яна ещё.
Giltonielя одну Яну встречала тоже за всю жизнь, Лиз-ни одной.
Aneta, а я за всю жизнь одну Яну (ну может две от силы) встречала...поэтому я бы сказала что редкое.
МишкинамамаGiltonielя одну Яну встречала тоже за всю жизнь, Лиз-ни одной.
Aneta, а я за всю жизнь одну Яну (ну может две от силы) встречала...поэтому я бы сказала что редкое.
Джага-Джага
Ну будет он в садике второй-третий, это ж короткое время, и там им пофик что их пять малышей Артемов или Соней!