3 февраля 2015, 08:37
Ира мамочка
Девочки, как вам имя Вера?)
Единственная дочка у меня Маргарита, если будет вторая, то я бы наверное назвала)
Хорошее. И ласково красиво! У меня бабушка Вера! Обожаю ее!
Ира мамочка
Единственная дочка у меня Маргарита, если будет вторая, то я бы наверное назвала)
Judith
sexyrusgirl, а в садике, к примеру, ее тоже все дети будут Михой звать?
sexyrusgirlJudith
sexyrusgirl, а в садике, к примеру, ее тоже все дети будут Михой звать?
Ой не знаю.поэтому и сомнения! Меня ни как не сокращали.ни в садике ни в школе.так и звали Виталина.
Ира мамочка
Judith
sexyrusgirl, у меня племяш Лев. Его и Лёва и Лео дома зовут. Мне Лёвушка очень нравится.
Хотя, смотря какое отчество у Леона. Если подобное Леону, то может и хорошо звучать будет.
Chocolaty
Moonstone, хорошие девочки 🙂
А на счет Виты....у меня в классе была Виталина, мы звали ее Вита или Витка - при желании любое имя можно "извратить"
bookmark
Вилена - мне нравится по звучанию, но ведь у многих будут ассоциации с Лениным.
Medeya
sexyrusgirl, у знакомых сын - Лев Евгеньевич, 3 года будет.
Эльхен
А мне Елена нравится, такое красивое и сейчас забытое.. Если б была дочка, назвала бы или Лена, или Таня.
Medeya
Ира мамочка, а мне Вани какие-то безответственные и безвольные встречались.
МамаТаша
у меня папа Виктор - пьет немного по праздникам, а дедушка был Николай - о, да, любитель!
и знаю нескольких Николаев - все очень даже закладывают... и много Викторов - ни один не был замечен "в обнимку с зеленым змием"! )))
знаю взрослого Льва и Льва-подростка! такие достаточно высокомерные и своенравные личности.
Olga
В поликлиннике встретился мне мальчик Алесь. Никогда такого варианта не слышала.
Valya_гостьяMedeya
Ира мамочка, а мне Вани какие-то безответственные и безвольные встречались.МамаТаша
у меня папа Виктор - пьет немного по праздникам, а дедушка был Николай - о, да, любитель!
и знаю нескольких Николаев - все очень даже закладывают... и много Викторов - ни один не был замечен "в обнимку с зеленым змием"! )))
знаю взрослого Льва и Льва-подростка! такие достаточно высокомерные и своенравные личности.
У меня наоборот, папа-Иван, очень ответственный человек, вообще сколько встречались людей с этим именем - люди разные и волевые и не очень, но их объединяло общее качество - нравственность и порядочность.
А вот дед Виктор, уже 90 лет рюмку из рук не выпускает, хотя в свои почтенные годы сохранил ясность ума (может то что всю жизнь проработал инженером). Мой папа говорит, что если бы он столько пил и курил как дед, то давно уже умер))))).
Я, конечно, склоняюсь к тому что как вы лодку назовете так она и поплывет, мою дочь назвала свекровь Екатериной, я почитала характеристику имени Екатерина, так вот, прям в точку, характер у Кати соответствует характеристике. У меня несколько подруг по имени Катя и они говорят что испытают те проблемы которые присуще этому имени.
la liebreдавно пора, издеваются над детьми, не думают головой, что потом их ждет в жизни.
Российским родителям хотят запретить давать детям странные имена
https://deti.mail.ru/news/rossijskim-roditelyam-hotyat-zapretit-davat-detyam/
Наталинаla liebreдавно пора, издеваются над детьми, не думают головой, что потом их ждет в жизни.
Наталина+10000000000000!la liebreдавно пора, издеваются над детьми, не думают головой, что потом их ждет в жизни.