3 декабря 2015, 11:20
В ноябре детей нарекали такими редкими именами, как Мелания, Изабелла, Анжелика, Доминика, Жасмин, Агнесса, Фрося, Колетт, Мирабелла, Сандра, Лаврентий, Доминик, Мартин, Грант, Спартак, Ставр, Терентий, Лука, Эдгар, Иоанн.
Ларисончикда, в свете просмотра "Тихого дона" что-то вспомнилось, классное имя такое)))))
Мишкинамама,выбираешь уже? ну не так чтобы совсем Ихтиандр :-) есть Гриши, конечно.
Мишкинамамау меня Гриша )))
А Григорий редкое?
Мишкинамама
А Григорий редкое?
bookmark
Не поняла связь инстаграм с Тамерланами. Но я не продвинутая инстамама 🙂
bookmark
Narcho, мы знаем Роберта на год младше Алиски 🙂
Narchoтоже у знакомых малыш Роберт. Но имя редкое, нечасто встретишь.bookmark
Narcho, мы знаем Роберта на год младше Алиски 🙂
Значит у нас не так уж редкое имя в Челябинске 😉
наталья....во, Гретта вообще редкое очень имя:-)
У меня подружка Гретта.Вот второго такого имени точно не встречала.
наталья....
Девочки,смотрю сериал" Метод",очень понравилось имя Есения,только жалко не православное.
Милананаталья....
Девочки,смотрю сериал" Метод",очень понравилось имя Есения,только жалко не православное.
я не интересовалась, православное - не православное, но знаю батюшку церкви, у которого, как раз дочку так зовут.
наталья....Меня мама так хотела назвать,но назвала Ксенией,т.к. тоже что там с крещением было связанно :не знаю:
МашаСу подруги маму так зовут,девочек не встречала с таким именем 😉
Мне очень нравится имя Алевтина...Аля, Алюська... :smitten:
Знаю девочку с таким именем - лапочка просто!!! 🙂
Оно редкое сейчас? :angel:
ВрЕдНаЯ.Вот я тоже "возрастных" женщин знаю с таким именем, а девочку впервые встречаю! :рай:МашаСу подруги маму так зовут,девочек не встречала с таким именем 😉
МашаСВрЕдНаЯ.Вот я тоже "возрастных" женщин знаю с таким именем, а девочку впервые встречаю! :рай:МашаСу подруги маму так зовут,девочек не встречала с таким именем 😉
MoonstoneМашаСВрЕдНаЯ.Вот я тоже "возрастных" женщин знаю с таким именем, а девочку впервые встречаю! :рай:МашаСу подруги маму так зовут,девочек не встречала с таким именем 😉
У меня бывшая соседка Алевтина - очаровательнейшая молодая женщина. Красивое имя.