Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 37 из 46
В ноябре детей нарекали такими редкими именами, как Мелания, Изабелла, Анжелика, Доминика, Жасмин, Агнесса, Фрося, Колетт, Мирабелла, Сандра, Лаврентий, Доминик, Мартин, Грант, Спартак, Ставр, Терентий, Лука, Эдгар, Иоанн.
А в октябре
Самые редкие имена девочек: Анжелика, Ромашка, Николетт, Устина, Эвита, Ярославна, Аврора. Редкие имена мальчиков: Лаврентий, Аркадий, Антип, Фидель, Трофим, Себастьян и Архангел.
Марк
Наталья Ф.,что?
нередкое имя сейчас
А Григорий редкое?
Мишкинамама,выбираешь уже? ну не так чтобы совсем Ихтиандр :-) есть Гриши, конечно.
Ларисончик
Мишкинамама,выбираешь уже? ну не так чтобы совсем Ихтиандр :-) есть Гриши, конечно.
да, в свете просмотра "Тихого дона" что-то вспомнилось, классное имя такое)))))
мне тоже нравится :-)
Тимофей мне предлагал среднего назвать Януарием, а младшую Устиньей))
Мишкинамама
А Григорий редкое?
у меня Гриша )))
Среди ровесников не встречала
Достаточно редкое пока
Когда еще не знали кто будет,для сына выбирали или Виктор или Григорий 🙂
Продвинутые инстамамы называют сыночков Тамерланами...

Сокращенное Тами. 🙂

Как вам?
МашаС, для меня также, как и Януарий))
Не поняла связь инстаграм с Тамерланами. Но я не продвинутая инстамама 🙂
Мишкинамама
А Григорий редкое?

Мишкинамама, у мелкого в ровесниках три или четыре Григория
А Константин часто встречается? У меня старший Роман младший Константин🙂
У подруги сын Костик,я бы не сказала,что сейчас распространенное имя 😉
ВрЕдНаЯ., в нашей темке два Кости) в рд в палате девушка тоже так назвала сына, видимо набирает обороты имя)))
bookmark
Не поняла связь инстаграм с Тамерланами. Но я не продвинутая инстамама 🙂

:lol:
Инстадети: родители дают имена детям в соответствии названиями фильтров в Инстаграме.

В 2015 году горячей тенденцией стали имена детей, связанные с фильтрами Инстаграма. На сайте BabyCenter говорится, что многие родители действительно называют новорожденных фильтрами Instagram, причем Люкс стал самым популярным именем. Людвиг, Амаро, Рейес, Хадсон и Кельвин также популярны для мальчиков, а Юнона, Валенсия и Ива - для девочек. На сайте говорится, что 340 тысяч родителей во всем мире уже называли детей одним из вышеперечисленных имен. 

Может быть, кто-то в 2016 захочет называть своих детей Лоу-Фай, Нэшвилль и Инквелл?

http://posterspb.ru/news/view/271-instadeti--roditeli-dayut-imena-detyam-v-sootvetstvii-nazvaniyami-filtrov-v-instagrame
Девочки,смотрю сериал" Метод",очень понравилось имя Есения,только жалко не православное.
Моего сына Роберт зовут;в Челябинске ещё не встречала детей с таким именем ;правнучку дяди Леа зовут.
Narcho,у мужа приятель Роберт,правда ему 45 лет.
наталья....,да мы в честь дедушки назвали;так у нас в Армении много Робертов;здесь мало Робертов.
Narcho, мы знаем Роберта на год младше Алиски 🙂
У меня подружка Гретта.Вот второго такого имени точно не встречала.
bookmark

Значит у нас не так уж редкое имя в Челябинске 😉
Narcho
bookmark

Значит у нас не так уж редкое имя в Челябинске 😉
тоже у знакомых малыш Роберт. Но имя редкое, нечасто встретишь.
наталья....
У меня подружка Гретта.Вот второго такого имени точно не встречала.
во, Гретта вообще редкое очень имя:-)
наталья....
Девочки,смотрю сериал" Метод",очень понравилось имя Есения,только жалко не православное.

я не интересовалась, православное - не православное, но знаю батюшку церкви, у которого, как раз дочку так зовут.
Милана
наталья....

я не интересовалась, православное - не православное, но знаю батюшку церкви, у которого, как раз дочку так зовут.

Есению можно  крестить и другим именем: Ксения, Евгения, Евсевия.
Забавно, что Есения у кого то теперь ассоциируется не с известным старым фильмом, а с "Методом"😉))
наталья....
Меня мама так хотела назвать,но назвала Ксенией,т.к. тоже что там с крещением было связанно :не знаю:
Nordica,извините,не любительница мексиканских мелодрам 🙂
наталья...., я даже не уверена, что она мексиканская.  И я же не в упрек, а просто интересно. Я этот фильм не смотрела, кстати, просто он был на слуху, типа как рабыня Изаура.
Nordica, мексиканская мелодрама "Есения", в 1971 году ее сняли 🙂
Мне очень нравится имя Алевтина...Аля, Алюська... :smitten:

Знаю девочку с таким именем - лапочка просто!!! 🙂

Оно редкое сейчас? :angel:
МашаС

у подруги маму так зовут,девочек не встречала с таким именем 😉
ВрЕдНаЯ.
МашаС

Вот я тоже "возрастных" женщин знаю с таким именем, а девочку впервые встречаю! :рай:
МашаС
ВрЕдНаЯ.
МашаС

Вот я тоже "возрастных" женщин знаю с таким именем, а девочку впервые встречаю! :рай:

У меня бывшая соседка Алевтина - очаровательнейшая молодая женщина. Красивое имя.
Moonstone
МашаС
ВрЕдНаЯ.
МашаС

У меня бывшая соседка Алевтина - очаровательнейшая молодая женщина. Красивое имя.

Действительно, очень красивое и нежное имя )