Дети74.ruархив форума

Редкие имена - 4 "Все новое и более интересное"

1 809 сообщений · 229 528 просмотров · стр. 38 из 46
У меня подруга Алевтина, девочек не встречала.
Думала дочь так назвать, но не дали)
Ларисончик
Наталья Ф.,что?
нередкое имя сейчас
наоборот редкое я считаю т.к. нигде не встречала
Царевна Лягушка
В ноябре детей нарекали такими редкими именами, как Мелания, Изабелла, Анжелика, Доминика, Жасмин, Агнесса, Фрося, Колетт, Мирабелла, Сандра, Лаврентий, Доминик, Мартин, Грант, Спартак, Ставр, Терентий, Лука, Эдгар, Иоанн.
тоже на днях прочла мужу это...ему имя Мелания понравилось..а у меня ассоциация с каким то именем..не помню..
Natalis,Может Маланья. "Маланья с ящиком",Маланьина свадьба" :смеется:
Девочки как вам имя Агата? знакомая есть с таким именем, уже как то привыкла, а по началу казалось уж очень имя редкое.
наталья....
Natalis,Может Маланья. "Маланья с ящиком",Маланьина свадьба" :смеется:
я вспомнила...каша-малаша говорили в садике )))когда в песочек воды добавляли ))))))))))

Агата красивое имя!!!
Natalis
тоже на днях прочла мужу это...ему имя Мелания понравилось..а у меня ассоциация с каким то именем..не помню..

Меланией дочь Тины Канделаки зовут.
Alesechka
Девочки как вам имя Агата? знакомая есть с таким именем, уже как то привыкла, а по началу казалось уж очень имя редкое.
оооо Агата суперредкое имя. Красивое.
Alesechka

Стали называть так девочек. Мы летом с мелкой на массаж ездили в поликлинику, на соседней кушетке малышку Агату массировали, примерно Эмилькиного возраста. Мама её Агушей звала.
Емельяна тут встретила....11 лет парню...
друзья дочку назвали Юна. Самое необычное имя в моем окружении
Lunna, у Юны есть брат двойняшка?
Кошелёчкина, ага))
Lunna, значит знакомые общие. И правда имя редкое, зато у брата распространенное.
Кошелёчкина, Челябинск - большая деревня))
Кошелёчкина, Lunna, а какое имя подобрано к Юне??? У брата
Lunna

в муз.школе преподаватель - Юна Юрьевна, необычно и так красиво звучит)
Lunna

Летом познакомилась с очаровательной маленькой Юной) Но она москвичка) Братик у неё маленький Добрыня был.
И в детстве у меня соседка была тоже Юна.

Оказывается,  не самое редкое имя)
У меня был сокурсник Феофан, а его брата-близнеца звали Лаврентий. Они большие оригиналы в худшем значении этого слова, и внешне, и по характеру. Феофан закончил музыкальное училище по классу трубы и каждое утро в 6 часов будил общагу своими упражнениями. Возмущались, даже поколачивали, но всё равно утром негодяй брался за своё.

Ося, Артём
Почитаю)
Ну предложение свекра моего точно еще никто не переплюнул - Ванда, кто лично знаком с Вандами?)
у нас на работе квартирки покупали - Ванда Анатольевна, Ванда Васильевна и Ванда Олеговна. ))) в разные годы, правда
ИРБИС
Почитаю)
Ну предложение свекра моего точно еще никто не переплюнул - Ванда, кто лично знаком с Вандами?)

я, оч клевая мама моего однокурсника, литовка
ИРБИС, у меня на работе была Ванда
Вспомнилось имя Майя-оч редкое красивое имя)
Мишкинамама

Мы так доченьку запланировали назвать))))))
Мишкинамама

Ванду не переплюнет 🙂 У форумчанок вон Майи есть, а Ванд что-то не припомню.
Классное имя Демид и редкое.
Мишкинамама

Недавно встречала возраста 1.5-2года. Дёма, Дёмочка. Такой лапушка.
Мишкинамама

уже вроде и не такое уж редкое...У Дарьи в группе аж 2 Демида.
Демидами сейчас часто стали называть. Ладно хоть наших ровесников с таким именем мало )
Кошелёчкина, тоооочно. У тебя ведь Демид тоже))) эх, старость-нерадость, подзабылось уже все :ой засмущали: :ой засмущали:
Мне кажется, что сейчас редкими стали такие имена как: Витя, Виталя, Вася, Толя, Аркаша, обычные имена стали редкостью. А вот Елисеи, Демиды, Марки, Артемы и Артемии наоборот часто встречаются. Ещё много производных от Слав, Владислав, Святослав и далее.
ЮвИ
Мишкинамама

у нас вообще ни одного нет ни в садике, ни среди знакомых. У мужа на работе коллегу так зовут:-)
Мишкинамама
ЮвИ
Мишкинамама

у нас вообще ни одного нет ни в садике, ни среди знакомых. У мужа на работе коллегу так зовут:-)

И в детском саду был Демид и в параллели в школе есть и у родственников сын  :не знаю:
Знаю молодого папу, который своего сына назвал Христиан)
У нас в Челябинске.
Христиан Матвеевич)
Когда переспрашивали - как, как зовут сына?
Он отвечал - Как Ганса ХРИСТИАНА Андерсена)))
Вот и такие есть...
у дочке в классе из 8 мальчиков 3 Вани  🙂
Артём так вообще в лидерах сейчас.
Кошелёчкина
Артём так вообще в лидерах сейчас.

Да вообще вроде уже несколько лет подряд прям занимает лидирующую позицию.
Демин и , правда, теперь нередкое имя, Майя тоже, вот Ванда-да, у меня студентку так звали, на пару лет меня моложе девушка, очень красивая и эффектная, имя ей очень походит, мне очень нравится, но надо чтоб и фамилия была соответствующая и отчество.