19 июня 2016, 09:21
Энерджайзерда, и я. Кстати, очень красивое имя.
Еще маленьких Наташ не встречала
Энерджайзерда, и я. Кстати, очень красивое имя.
Еще маленьких Наташ не встречала
Мишкинамама
Полина Т.,полно знаю взрослых со странными отчествами) все быстро привыкают и наоборот кажется, что человек чем-то необычен, благодаря отчеству.
У меня кстати редкое отчество-Геннадьевна) на работе не прижилось) меня по имени поэтому все называют)
LunnaМишкинамама
Полина Т.,полно знаю взрослых со странными отчествами) все быстро привыкают и наоборот кажется, что человек чем-то необычен, благодаря отчеству.
У меня кстати редкое отчество-Геннадьевна) на работе не прижилось) меня по имени поэтому все называют)
У нас на работе 5 геннадьевн разного возраста)
Мишкинамама
Ладно, когда фамилия просто неподходящая к имени-отчеству... Бывают такие ужжжжасные фамилии, что странное имя-это ерунда.
Мишкинамама
Ладно, когда фамилия просто неподходящая к имени-отчеству... Бывают такие ужжжжасные фамилии, что странное имя-это ерунда.
Мне всегда "везло" на самые простые фамилии)
Сейчас моя последняя фамилия меня очень устраивает, хоть и простая)
Все надо мной смеются и говорят, что я только Ивановой не была)
Мишкинамама
MARIsha_FOXМишкинамама
Мишкинамама, я когда ждала дочку и подбирала имя не только из-за принципа "нравится-не нравится", но из-за отчества биологического отца, что бы более или менее гармонировала по звучанию. В итоге растет у меня дочка Ксения Иларионовна.
Беска
Я замуж вышла и стала Иванова )))) Как мне муж тогда сказал " у тебя будет самая редкая в мире фамилия" ))))
КсенияИ
как вам Мишель Руслановна? 4 г ре...
или Николь? имя папы не помню, но обычное русское...
Имена очень красивые, не спорю.. Но какие то ненастоящие, как для кукол...
УдачливаяНе Бонасье случайно?
Недавно услышала, что в онкологическом диспансере работает женщина по имени Констанция. Впечатлилась. Фамилию, к сожалению не знаю- интересно какая была при рождении .