6 октября 2016, 11:21
Сибирочк@, я образно выразилась) имела в виду, что фамилия "без претензий".
Ульянка
КсенияИ, а чем вам Семён не нравится? или вы про то что ребята в школе увидев написание "Симеон" не так отреагируют?
У меня на Стефанию сначала реагировали с удивлением, а сейчас нормально, всем нравится 🙂
Юлия-О
19лет назад у хороших знакомых родилась девочка, назвали Самантой. Как в сериале Санта-Барбара. При получении паспорта имя девочка поменяла на Софья. Вот так не прижилось это имя ребенку.
У начальника младшую дочь зовут Анелия.
КсенияИ
Недавно узнала, что у знакомой сын не Семён, а Симеон по документам...
Причем все его и зовут Сема и Семён. Скоро в школу, вот пацану достанется..
GalaУдивляет,мы знаем девочку Аполлинария.
А как вам имя Весна? Я прям очень удивилась такому имени.
Gala
А как вам имя Весна? Я прям очень удивилась такому имени.
Юлия-О
19лет назад у хороших знакомых родилась девочка, назвали Самантой. Как в сериале Санта-Барбара. При получении паспорта имя девочка поменяла на Софья. Вот так не прижилось это имя ребенку.
У начальника младшую дочь зовут Анелия.
КсенияИ
Для меня что Данила, что Данил - одно имя. Как Ксения и Оксана. София и Софья, Наталья и Наталия, Елена и Алена.
Список бесконечен.
Данила и Даниил. Когда я выбирала имя сыну тоже рассматривала это имя. Мне нравится когла ре называют Даней.
Везде пишут что Данила это Даниил в просторечье. В чем уникальность?
КсенияИ
Яков и Сергей?? Валерий и Владислав?? Серьезно, кто то думает что одно и тоже имя??
ТИМОШЕНКО АННА
а случаи когда у человека 2 имени?-например моя бабушка думала, что Владик и Валерий -это одинаковые имена, зарегистрировали как Валерий, дома все называли -Владик. Еще знаю парня -все называли-Яша, а в паспорте Сережа.
ТИМОШЕНКО АННА
также знаю Арину, но по паспорту Ирина,т.к. в загсе не хотели регистрировать Арина (в СССР)
Василич
Да и сейчас не редкость, когда имена навязывают. Брат в 98 году дочь называл Алёной хотели Еленой записать. Типа так нельзя Алёна Владиславовна. Настоял, записали как хотел. Так что Алёна и Елена совсем разные имена. Слышала от знакомой, что в ЗАГСе не поняли имя Лев. Пришлось напоминать что есть например Лев Лещенко))))
ТИМОШЕНКО АННАу меня Бм Вадим, а соседка по даче всегда называет его Влад, видимо для нее это одно и тоже.
а случаи когда у человека 2 имени?-например моя бабушка думала, что Владик и Валерий -это одинаковые имена, зарегистрировали как Валерий, дома все называли -Владик. Еще знаю парня -все называли-Яша, а в паспорте Сережа.