29 июля 2013, 16:37
Нани, а сына вечером тоже муж укладывал или не спит еще? Молодец муж!
Нани
блин, у нас новая проблема - Максик когда ползает, стал выплевывать соску, а руки тянуть в рот(((((((((
второй день за ним бегаю и руки изо рта вытаскиваю. соску дам, через минуту выплюнет!
елки-палки, пол мою, конечно, но он не настолько чистый, чтоб руки-то облизывать(((((
nb911
для фарша мы купили мясорубку электрическую ))) ну а из остатков я делаю котлетки/фрикадельки... только в последнее время нам как-то не хватает времени намолоть этот самый фарш )))

K@ti
Софию с десяточкой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улыбок, радости и новых умелок девчушке))
timma
Хорошо что вырастаете! Тфу тфу. А как перетапливаешь?
K@ti
Софию с десяточкой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Улыбок, радости и новых умелок девчушке))
inkatimma
Хорошо что вырастаете! Тфу тфу. А как перетапливаешь?
может конечно уже ответили, я вот только читать начала
весь день дома света не было, а вечером не до инета 🙂
вообще я в инете искала как топить
делаю из валио , берешь незамороженное естественно, режешь в кастрюльку, на медленный огонь, и следишь
пену всю снимаешь, как только пена перестала появляться и ты через масло видишь дно, т.е. стало прозрачным, все выключаешь
делаю из пачки 250 гр, с меньшего колва горит... передержать опасно, будет запах и вкус горело, а если все ок, то запах ооочень вкусный 🙂
жду как остынет, переливаю в банку через марлю, доп фильтр , не особо нужный, но я делаю. с пачки хватает где-то на полтора месяца, но каша 1 раз в день по полчайной ложки на порцию