Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 12 из 38
inka, да стоит то высоко, то на столешницу посажу, то в саду на ручках,  ей в принципе чайники и медведи нравятся.
МаМаРиШа, какие оригинальные предпочтения 🙂
медведи это в смысле игрушки и нарисованные и т.п.? 🙂
inka, все! разложила 🙂
тоже когда остыло все, банки обдала кипятком и закрыла. убрала в моз-к. скрестила пальцы :смеется:
Нани, нормально все будет, не лопнет)))))
K@ti
Нани, нормально все будет, не лопнет)))))

🙂
inka, я раньше писала сегодня, плюшевых медведей очень любим, прям обожаем 🙂
K@ti, мы взяли купе за 3869р, за 45 дней
Нани
девочки, наварила своего кабачка. а можно его по баночкам от ФН и в морозилку? Юля, вроде ты в стекле морозила? не лопнет же? как правильно? или лучше по мешочкам?
не успела купить пластиковых контейнеров много.

у меня в морозилке в стекле лопаются ровно половина партии всегда стабильно, я так перестала делать. Хотя они остывшие из холодильника - вроде не должны, но каждый раз такая фигня. Стала в одноразовых стаканчиках порционно чтобы, а вместо крышек или общий большой контейнер закрывающийся или маленькие мешочки. Вынимать опять же мне удобно чтоб разогревать

Нани
Юлёнк@, еда, может, непривычная. по-другому готовят. может кормить утром дома, приводить попозже если так пойдет. а в обед уж первое или второе поклюет поди. а там уж и домой вскоре

ага я так сегодня и сделала, он проспал у меня с 7 вечера до 6-45 утра, капец 12 часов дрых. Я его подняла заранее, пока туда сюда, покормила завтраком и в 8 в садике. Воспитатель говорит ел немного в обед супа и второе с хлебом, ну и в полдник компот с печенькой, я его после полдника забрала. Уходить не хотел, я его конечно нахвалила всячески, надо попросить чтобы с детьми сажали, которые быстро и хорошо кушают, может стадное чуство сработает))) но он сегодня повеселее конечно, а то вчера совсем умирал.
Ещё меню у них фоткаю каждый день, думаю дома варить примерно похожее чтобы не такая разница была с садичным меню. Суп молочный вермишелевый я вообще первый раз вижу, а ребёнок тем более удивился и не ест непривычное
Девочки, кто нибудь знает хорошего детского уролога ?
МаМаРиШа
inka, я раньше писала сегодня, плюшевых медведей очень любим, прям обожаем 🙂

ооо, какая я невнимательная 🙂
tyrkushka,капец глаз да глаз надо, а прикинь если бы гулять ушли на пару часиков, страшно подумать хорошо хоть обошлось всё

Melinda, мы со старшим ходили в 8поликлинику, к урологу -мужик вроде понравился поговорит объясняет, что непривычно для наших то бесплатных врачей, платных не знаю
Юлёнк@
Суп молочный вермишелевый

Я бы тоже такое есть не стала 🙂 самое жуткое воспоминания из садика - это молочный суп
Юлёнк@, а вы туда относитесь или как? К 8 пк?
Melinda
Девочки, кто нибудь знает хорошего детского уролога ?
Платного могу посоветовать.
Оюшминальда, да, платного тоже можно, пожалуйста
Юлёнк@
tyrkushka,капец глаз да глаз надо, а прикинь если бы гулять ушли на пару часиков, страшно подумать хорошо хоть обошлось всё

ага, точно.
tyrkushka, вот шустряк!!!
Юлёнк@, ну вот видишь, уже лучше. наладится.
а суп молочный моя аж до конца садика не ела. еще была еда, которую она никогда не ела.
Юль, еще погода гадская. дети же тоже реагируют. у меня Даша сегодня на головную боль жалуется. возможно у твоего тоже самочувствие неочень поэтому. плюс новая обстановка - потеря аппетита.
Юлёнк@, тоже думала про однораз.стаканы...ладно загляну вечером.
а они у тебя когда лопаются? сразу или через час прмерно?
Нани, не помню, ты наверное писала уже, какой размер ты на зиму заказала демарики? И сейчас у вас сколько нога?
У нас до 11 см еще не дотягивает, где то 10,5
Zlatich
Танюша, Тихоню с 11 месяцами!!!

присоединяемся!
Девочки, я заморозила кабачок в пластиковых баночках, в которых доставка суши привозят соевый соус :laugh:
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления Глебушке! Сегодня у нас в гостях были мама мужа с братом и его дед, подарили Глебке электромобиль с д/у, весь вечер брат мужа гонял с Глебаном по квартире. В субботу дальше поздравлять будем, мои родственники придут.
МаМаРиШа
Тишеньку и маму Татьяну с 11 месяцами!
и с Крещением! Большое дело сделали!

Присоединяюсь!!!!

Маша хорошего отдыха вам!!!
Оксана вас с зубками!!!
Светлана 17 с билетами и хорошей дороги!!!!
🙂 я сменила ник. Melinda

Zlatich
Танюша, Тихоню с 11 месяцами!!!

присоединяемся и мы!
Девочки, привет!
Всем пропущенным именинникам мои поздравления! Здоровья и улыбок!

Мы только вернулись )) искупались и упали уставшие, а малой с ярым рвением проводит ревизию своих игрушек ))

Вас конечно не читала, не в курсе новостей. Но вот с вами поделиться хотелось очень многим ))) этакие заметки путешественника )))
snouk,вы на неделю ездили? Быстро вернулись.
Я девочки вас перечитала только и все. Цитировать не удобно мне((( и сил что то нет вообще у меня(((
Нани
Юлёнк@, тоже думала про однораз.стаканы...ладно загляну вечером.
а они у тебя когда лопаются? сразу или через час прмерно?

не знаю в какой момент, я на следеющий день обнаруживаю, прям донышко всё отдельно и трещины по стенкам. Я и накладываю не полно, до плечков и считай холодное/остывшее - всё равно лопаются. Сделала вывод у меня морозилка может какая-то шоковая)) на панели -20 вроде обычная темпа для низа, у девочек не лопаются а у меня блин как у рыжей(

ЖенEva

Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать
VAV85, да нет не на неделю, 10 ночей, 11 полных дней.
А так то дааа, время пролетело быстро
snouk,ясно, ну молодцы. Ждем отчета)) как здоовье?
ЖенEva
сейчас у вас сколько нога?
У нас до 11 см еще не дотягивает, где то 10,5

мы теперь тоже как взрослые сандалики носим, нога доросла! я такая радая))) Вот в начале июня ещё 1,5см было лишних, а тут достала, померили снова и самое оно

ЖенEva, с новым ником!
Нани
ЮвИ, и тебе завтра удачи в садике!

а почему они стрельнутся с тобой?)))

сильно много знаю о внутренней жизни садиков и школ)))
ЖенEva,с новым Ником!!!
Юлёнк@
ЖенEva

Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать
ясно, не знала этого.
snouk, с возвращением и хорошим настроением 🙂
ждем фото и отчета 🙂

ЮвИ, удачи в садике 🙂

Юлёнк@, а темпу настраивали сами? у нас нет как бы отдельной настройки температуры в морозилке в холодильнике, так что я даже не знаю сколько там 🙂 вроде -18 нормой считается, а ниже идет уже типа супер заморозка
snouk, с возврщениев вас! Фото в студию 😉
snouk, с возвращением!
Юлёнк@

у нас в пк №1 на горького нет стоматолога, так висит объява типа принимают на чмз где то
мне лично ну совсем не по приколу на общественном транспорте через пробки туда переться, проще к платному сходить
а если можно в любую, то почему они указывают конкретный адрес?