Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 11 из 38
M@mo4k@, отличного отдыха!!!
МаМаРиШа, у нас ниче так  :2funny:
Маша-Мамочка, хорошего отдыха!!!!
Тишеньку и маму Татьяну с 11 месяцами!
и с Крещением! Большое дело сделали!

K@ti, не в этом дело, у нас микрорайон специфический, попробуй оставь без воды, бошку снесут.
МаМаРиШа

Присоединяемся!!!!
МаМаРиШа
K@ti, не в этом дело, у нас микрорайон специфический, попробуй оставь без воды, бошку снесут.
  :mrgreen: :2funny:
VAV85
Нани, а сына вечером тоже муж укладывал или не спит еще? Молодец муж!

не. я укладывала. муж уехал, как я пришла 🙂
а вообще если он дома в это время, то укачивает он.
M@mo4k@

... думаю если руки в рот затолкнет, ничего страшного не будет)

да привыкну. конечно)))

Тихоню с 11 месяцами!!!

Оюшминальда
МаМаРиШа

от аварий никто не застрахован. Потерпят и перетерпят специфические тоже  😉
K@ti
Оюшминальда
МаМаРиШа

от аварий никто не застрахован. Потерпят и перетерпят специфические тоже  😉

Я не к тому, что у нас аварий быть не может. Опять взять тот же БСМП, сколько лет жили, всегда аварии в одном и том же месте, по нескольку раз в год, и сейчас ничего не изменилось, и весь микрорайон сидит без воды сутки, вот что бы не сделать раз и надолго, да? Тут такого не будет.
девочки, вчера забрала из пристроя набор из 5 боди СА. Цвет кремовый, рисунок - одна звершка в центре на каждом. УНИСЕКС
размер 86.
мы сечас носим эту фирму на 80. размер оказался как наш (девочка покупала у Сюзанны, но не из пристроя, а с витрины😉 этикетка с красной птичкой!!!  то ли маломерит, то ли не знаю...
если кому-то нужно, пишите. фото могу сделать тоже

350 руб
У меня дочь фанатеет от плюшевых медведей любой формы и размера, среди кучи плюшевых игрушек найти может именно медведя и целуется с ним 🙂))
K@ti
Тихоню с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!

МаМаРиШа, с зубиками  вас!

M@mo4k@ , удачной поездки.

А мы сегодня купили билеты в Адлер, решили ехать на поезде.
Светлана 17, когда едите?
спасибо большое)) надеюсь погодка будет отличной)))
МаМаРиШа

присоединяемся!
Нани, в сентябре
Спасибо за поздравляшки с зубиками 🙂
Светлана 17, здорово!!!!
МаМаРиШа, полностью согласна что можно сделать все качественно, но как у нас говорят: "сделаем качественно и надолго, то потом чем заниматься будем?"((((((
Светлана 17, молодцы!!!! Сколько билеты стоят?
Сентябрь близко, скоро отдыхать поедите чух-чух чух-чух)))))
K@ti
МаМаРиШа, полностью согласна что можно сделать все качественно, но как у нас говорят: "сделаем качественно и надолго, то потом чем заниматься будем?"((((((

Мне кажется, что это у нас только такая логика))))))))))
МаМаРиШа

здоровья!
M@mo4k@, хорошо перенести дорогу и отлично отдохнуть!
Юлёнк@
ЮвИ,спасибо попробую забирать его раньше.
А до сончаса забрать это поесть там и пойти домой? Там то он спит, днём он дома вообще хорошо спит через 5 часов отрубается точно. 1 день был адаптационный - в 11 с улицы забрать надо было и всё дальше на целый день.
Он себя так же ведёт и чуствует плохо, когда с папой дома сидит голодает, а на следующий день его выташнивает именно с голодухи. Ладно папа идиот и рук у него на 2х детей не хватает - ре отказывается есть ну и ладно, а когда мы все дома весте он всё-всё съедает. Психологически ему конечно тоже сейчас трудно, но как то это неправильно целый день голодом и воспитатель не может его накормить - он отказывается, дома то ему после садика втираю надо есть как дети, а он кивает да-да и голодный в итоге.

скорее всего, от просто от переизбытка эмоций, от усталости не ест. Он бы может и поел, но там же время все-таки ограничено, пока он поуспокоится, все уже поели-и он выходит из-за стола со всеми. Ну не любят сейчас наши воспитатели адаптацию проводить нормально, особенно если родители присутствуют.
Я завтра Вову поведу первый раз....вот они стрельнутся со мной))))
K@ti
Тихоню с 11 месяцами!!!

присоединяемся!
МаМаРиШа,с зубиком!
Светлана 17,M@mo4k@,приятной дороги и хорошей погодки!
K@ti
Тихоню с 11 месяцами!!!

присоединяюсь!
на тему ЖКХ
ну у нас же с объявлениями выключают не аварии
так что, права качать не поможет, они минимум за сутки объявы вешают.
бывает не часто ттт, просто вот я смеюсь, что совпало, вчера без света, сегодня без воды 🙂
Тихона с 11 месяцами! Здоровья и новых достижений! :пятачок с шариком:
МаМаРиШа, с новыми зубиками!

ЮвИ, да уж я сегодня спросила, может прийти покормить его в обед постоять с ним. Воспитатель - нет нет не надо, привыкнет будет есть, так то он парень спокойный. А я думаю, какое-то странное спокойствие у ре, на себя не похож дома то активничает только так, еле успеваю за ним. Может он в себе держит эмоции, переваривает новый коллектив и информацию - как я, молчит молчит, а потом - наа получи фашист гранату будет :-|...тьфу тьфу не хотелось бы.
Есть у меня правда мыслишки по поводу как стимулировать его кушать, может хвалить для начала за съеденые вафельки печеньки - покушал молодец, вот так надо кушать...ну или как то так....с горшком же прокатила такая метода, может и тут поможет.
Удачной адаптации вам!

M@mo4k@, Светлана 17, отдыхать это классно! хорошо отдохнуть и хорошей погодки вам девчата!
Светлана 17
Нани, в сентябре

бархатный сезон  :smitten:
Юлёнк@, еда, может, непривычная. по-другому готовят. может кормить утром дома, приводить попозже если так пойдет. а в обед уж первое или второе поклюет поди. а там уж и домой вскоре
ЮвИ, и тебе завтра удачи в садике!

а почему они стрельнутся с тобой?)))
девочки, наварила своего кабачка. а можно его по баночкам от ФН и в морозилку? Юля, вроде ты в стекле морозила? не лопнет же? как правильно? или лучше по мешочкам?

не успела купить пластиковых контейнеров много.
Нани, я мясо замораживаю, может и не по правилам, но не надолго же
я жду когда остынет, обдаю кипятком банки и крышки, складываю, закрываю и в морозилку
мое имхо, так чтобы крышка "всосалась" и потом делала "чпок" надо делать, если хранить долго
а если на 1-2 недели с домашней едой ничего не случится
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно.

Глебку с годиком!

Мы тут домой приехали, а ремонт еще не закончен, второй день разгребаю авгиевы конюшни.
Сегодня прикол был, моем с мамой все на кухне, чувствую запахло горелым, как-будто выжигателем по дереву кто-то выжигает, спрашиваю маму: чувствуешь, как пахнет, она грит: наверное кто-то ламинат лобзиком пилит, ну и дальше моем, потом смотрю от плиты дымок идет, Тишка включил конфорку и ушел, а там лежала инструкция по сборке кухонного шкафа, вот она и тлела. Кошмар, какой пакостник!
inka, спасибо. ну да, мне ненадолго. главно, чтоб не лопнуло))
tyrkushka, вот озорник, глаз да глаз за ним теперь! Мы все к чайнику подбираемся, уж очень он нам нравится.
Танюша, Тихоню с 11 месяцами!!!
tyrkushka, ооо, уборка после ремонта, это ооо
зато как клево в новеньком ремонте жить 🙂

МаМаРиШа, а он у вас где стоит?

у нас на кухне ттт все высоко, но уже встает на цыпочки и пытается дотянуться до куда-ть 🙂
не получается достать, так облизывает стол или шкафы кухонные, до куда ртом дотягивается 🙂

Нани, ттт, у меня ни разу не лопало. только у меня получается так, я сначала приготовлю все, еду, банки/крышки в кипяток, потом все раскладываю, потом в морозилку, т.е. выходит что все уже комнатной температуры, когда я убираю в морозилку
было тут обсуждение про морозильные камеры, у нас всего 2 лотка в морозилке, как же мало 🙂