30 июля 2013, 17:30
snouk, с возвращением!
inkaда вот это вообще жесть, я со старшей на Салютную к стоматологу ходила, а теперь на придумали ближний свет на ЧМЗЮлёнк@
Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать
у нас в пк №1 на горького нет стоматолога, так висит объява типа принимают на чмз где то
мне лично ну совсем не по приколу на общественном транспорте через пробки туда переться, проще к платному сходить
а если можно в любую, то почему они указывают конкретный адрес?
Нанивот как ! Что б не прогадать ) кстати, может и оба размера понадобятся, на начало и конец зимы.
ЖенEva, с новым интересным ником!))
Демары я заказа две пары 20 21 и 22 23. Нога у нас 11 гдето.
ЖенEvaНанивот как ! Что б не прогадать ) кстати, может и оба размера понадобятся, на начало и конец зимы.
ЖенEva, с новым интересным ником!))
Демары я заказа две пары 20 21 и 22 23. Нога у нас 11 гдето.
timmainkaда вот это вообще жесть, я со старшей на Салютную к стоматологу ходила, а теперь на придумали ближний свет на ЧМЗЮлёнк@
Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать
у нас в пк №1 на горького нет стоматолога, так висит объява типа принимают на чмз где то
мне лично ну совсем не по приколу на общественном транспорте через пробки туда переться, проще к платному сходить
а если можно в любую, то почему они указывают конкретный адрес?
VAV85VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.
ЖенEva,а вы как малоимущие идете?
ЖенEvaVAV85VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.
K@tiточно не знаю. Без льгот вроде 20, льготникам 10ЖенEvaVAV85VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.
не знаешь сколько процентов от дохода?
ЖенEvaK@tiточно не знаю. Без льгот вроде 20, льготникам 10ЖенEvaVAV85VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.
не знаешь сколько процентов от дохода?
ЖенEva
Темка такая есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23577.0.html
А вообще, можно в соцзащите узнать. На первую консультацию просили принести справку о доходах, копию зеленки последние оплаченные квитанции. В советском районе по записи принимают, все быстро.
inkaЮлёнк@мы ходили к стоматологу к Юризани. Вроде 5 поликлиника. бесплатно. а наблюдаемся на 3-ей Арзамаской. Позвони узнай может и вас там примут
FateinkaЮлёнк@
мы ходили к стоматологу к Юризани. Вроде 5 поликлиника. бесплатно. а наблюдаемся на 3-ей Арзамаской. Позвони узнай может и вас там примут
tyrkushka
Девочки, подскажите, у нас в городе коляски Макларен продаются? Хочется пощупать и вживую посмотреть