Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 13 из 38
snouk, с возвращением!
inka
Юлёнк@
Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать

у нас в пк №1 на горького нет стоматолога, так висит объява типа принимают на чмз где то
мне лично ну совсем не по приколу на общественном транспорте через пробки туда переться, проще к платному сходить
а если можно в любую, то почему они указывают конкретный адрес?
да вот это вообще жесть, я со старшей на Салютную к стоматологу ходила, а теперь на придумали ближний свет на ЧМЗ
ЖенEva, с новым ником!!!!!
snouk, с приездом, дорогая!!!! Не терпится ваши фотки посмотреть)))))
а нам воду горячую дали!!! просто праздник какой-то))))
ЖенEva, с новым интересным ником!))
Демары я заказа две пары 20 21    и  22 23. Нога у нас 11 гдето.
Zlatich,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!!
Всем привет) :рай:
Всех именинников с датками и особенно наших годовасиков!!! :пятачок с шариком:
Глеба с годиком!!! :пятачок с шариком:
Мы тут пропустили пару томиков, отдыхали на базах, на Тургояке, на Серебряных песках и на золотом чегототам)))
Ездили с друзьями и с детями, без папы, он работал(((
Все тки тяжело одной с ребенком на отдыхе, хотя нянек было много, но яна же мало соображает еще, все время лезла в воду, а тургояк холодный очень, на пляже только успевала ее вылавливать) Ну а в целом ниче так съездили))
snouk, пропустила, куда вы ездили, но все равно с возвращением и ждем фотки) :mrgreen:
ЖенEva,Zlatich, клевые ники)
Нани
Демары я заказа две пары 20 21    и   22 23. Нога у нас 11 гдето.
вот как ! Что б не прогадать ) кстати, может и оба размера понадобятся, на начало и конец зимы.
ЖенEva
Нани
Демары я заказа две пары 20 21    и   22 23. Нога у нас 11 гдето.
вот как ! Что б не прогадать ) кстати, может и оба размера понадобятся, на начало и конец зимы.

ага)))) да думала-думала и решила, что если что, то пристрою одни да и все)))) не хотелось прогадать.
но я не всегда все по два комплекта заказываю :-D  смотря что :смеется:
Mindal, Полиночку с Годиком!!!

Нани

Присоединяюсь! Вот и годик прошел))) Счастья, здоровья!

Maryanna, Золотой это Золотой пляж? Как вам там, понравилось?
snouk, с возвращенем! Ждем отчет))))

ЖенEva, с новым ником!
Нани

Присоединяюсь!
Девочки, поздравлялка для Полины)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51366.0.html
Тусенька, Наталья с днем рождения! Счастья и любви!

Zlatich, с водичкой! А нам отключили на пару дней((((( трубы меняют, за домом все перерыто((((
Хорошо, что есть водонагреватель!!
timma
inka
Юлёнк@
Нет мы к 3ке, просто в нашей поликлинике нет уролога, детям можно по полису в любой поликлинике врачей узких посещать

у нас в пк №1 на горького нет стоматолога, так висит объява типа принимают на чмз где то
мне лично ну совсем не по приколу на общественном транспорте через пробки туда переться, проще к платному сходить
а если можно в любую, то почему они указывают конкретный адрес?
да вот это вообще жесть, я со старшей на Салютную к стоматологу ходила, а теперь на придумали ближний свет на ЧМЗ

а почему ты на ЧМЗ? Вроде в нашей поликлинике есть стоматолог. Или у тебя старшая к друной поликинике относится?
K@ti, да мы со старшей на горького наблюдаемся.
Я сейчас вернулась из соцзащиты, отдала документы на субсидию жилищную! Предварительно насчитали ок 600 руб, точнее скажут через две недели. Смешно конечно, но тоже деньги, а если за год посчитать , так приличная сумма получается 🙂
ЖенEva,а вы как малоимущие идете?
ЖенEva, молодец, пусть и "копейки" но тоже хорошо. За год сумма нормальная получается)))
VAV85
VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.
ЖенEva
VAV85
VAV85, нет. Под малоимущих не попадаем. У них какой то расчет свой по нормативам площади проживания, субсидия выплачиваются если эти нормативные расходы на ЖКХ больше скольки то процентов от доходов.

не знаешь сколько процентов от дохода?
K@ti
ЖенEva
VAV85

точно не знаю. Без льгот вроде 20, льготникам 10
ЖенEva
K@ti
ЖенEva
VAV85

точно не знаю. Без льгот вроде 20, льготникам 10

где можно точно узнать? Ты откуда узнала?
Темка такая есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23577.0.html
А вообще, можно в соцзащите узнать. На первую консультацию просили принести справку о доходах, копию зеленки последние оплаченные квитанции. В советском районе по записи принимают, все быстро.
ЖенEva
Темка такая есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23577.0.html
А вообще, можно в соцзащите узнать. На первую консультацию просили принести справку о доходах, копию зеленки последние оплаченные квитанции. В советском районе по записи принимают, все быстро.

спасибо. Почитала, нам не положено.
inka
Юлёнк@
мы ходили к стоматологу к Юризани. Вроде 5 поликлиника. бесплатно. а наблюдаемся на 3-ей Арзамаской. Позвони узнай может и вас там примут
Девочки, подскажите, у нас в городе коляски Макларен продаются? Хочется пощупать и вживую посмотреть
tyrkushka, в ДМ в роднике видела и в ДМ на набережной
Нани

Присоединяюсь!
Fate
inka
Юлёнк@

мы ходили к стоматологу к Юризани. Вроде 5 поликлиника. бесплатно. а наблюдаемся на 3-ей Арзамаской. Позвони узнай может и вас там примут

спасибо! позвоню узнаю!
Нани

здоровья, умелок!
Нани,Спасибо!
tyrkushka
Девочки, подскажите, у нас в городе коляски Макларен продаются? Хочется пощупать и вживую посмотреть

я в дм покупала. макларен воло. мне оооочень нравится
Именинницу сегодняшнюю с годиком!!!
Пишу с телефона, жуть как не удобно, буду вас почитывать.
У нас все хорошо. С утра дождик был) но тепло, гуляем, купаться сегодня не пойдем)
K@ti

улыбок, любви, здоровья!
lika1976
K@ti

улыбок, любви, здоровья!
присоединяемся!
K@ti

улыбок, любви, счастья!
M@mo4k@, ну да, купаться сегодня не вариант)) Сашуля поди спит все время на воздухе?
а мы погуляли. на улице, конечно, тоска.....