31 июля 2013, 10:27
Нани
а мы погуляли. на улице, конечно, тоска.....
да не говори...мы только собрались выйти-опять дождь полил(((( :uglystupid2:
Нани
Нани
ЮвИ, а мы вроде успели в промежуток, но в конце все равно попали под моросящий((
как вы в сад сходили?
ЮвИНани
да не говори...мы только собрались выйти-опять дождь полил(((( :uglystupid2:
Нани
девочки, смотрю закупки обуви детской. вот про осень думаю....в чем ходить-то все-таки? у нас есть ботинки. подклад - кожа. без утепления. но мы ведь сами носим до снега сапоги на подкладе - байка или еще что-то.
получается надо покупать сапожки...не в демариках же в октябре :смеется:
или одевать кожаные ботинки с теплым носком :sad:
на месяц покупать сапожки жаба душит....вот и думаю
Наник тому же еще неизвестно, будет ли ходить к тому времени активно ...
девочки, смотрю закупки обуви детской. вот про осень думаю....в чем ходить-то все-таки? у нас есть ботинки. подклад - кожа. без утепления. но мы ведь сами носим до снега сапоги на подкладе - байка или еще что-то.
ЖенEva
Я сейчас вернулась из соцзащиты, отдала документы на субсидию жилищную! Предварительно насчитали ок 600 руб, точнее скажут через две недели. Смешно конечно, но тоже деньги, а если за год посчитать , так приличная сумма получается 🙂
K@tiНани
Вот я тоже все думаю стоит покупать обувь или нет.
Я даже летнего ничего не покупала, так в носочках гоняем))))) на улице спит в основном, либо в коляске глазеет.
В ДМ демариков много было? Хочу все-таки заказать. Я так подумала а зачем нам валенки? Ходить еще плохо будет, гулять буду минут по 30 наверное (папу с работы встречать), да так в магазин съездить, в гости и до поликлиники. Думаю не замерзнет в демарах.
Maryanna, Золотой это Золотой пляж? Как вам там, понравилось?