Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 30 из 38
Нани,да, такой гемоглобин уже почти норма.
tyrkushka, у меня на зиму комбез Ба*тик слитный с отстёгивающейся овчинкой размер 80 (он же и на осень), валенки кото*феи 22размер (14см по стельке, а ножка у дочи 10,5-11см примерно) они унисекс расцветкой от старшего, думаю к зиме с носком отлично влезут. Но у меня доча дюймовочка рост 68 примерно, хотя макс в 74 нормально носил размер 80 довольно долго.
snouk
tyrkushka, Таня, я ничего еще не покупала и не думала. Я как та стрекоза, лето красное пропела, видимо ))
Да и с размером пока не прикину

Я такая же стрекоза))))
На осень штаны с курткой есть, пока хватит. Обувь потом куплю, не знаю как ножка вырастет. Зимний комбез наверное в сентябре-октябре буду присматривать))))
Ага, понятно, девочки. Я тоже как стрекоза которая пропела лето красное нефига еще не смотрела и не решила, на прошлый год брала Керри мешок, офигенная вещь, теплущий, легонький, и ДПД комбез, им ваще недовольна, не буду больше эту фирму брать. Теперь хочу что-то пуховое и теплое взять, хотелось бы на два сезона)))
tyrkushka, на зиму ничего еще непокупала, хочу рейму. Кроме того с прошлого года Керри комбез как оказалось еще налез, оставлю на начало зимы. Обувь ближе к сезону смотреть буду, по размеру не понятно пока

coffee, с хорошими результатами!

tyrkushka, пуховое стирать будешь? Тогда надо несколько комплектов
Юлёнк@, держись, не разболейся!!
K@ti
snouk
tyrkushka, Таня, я ничего еще не покупала и не думала. Я как та стрекоза, лето красное пропела, видимо ))

Я такая же стрекоза))))
На осень штаны с курткой есть, пока хватит. Обувь потом куплю, не знаю как ножка вырастет. Зимний комбез наверное в сентябре-октябре буду присматривать))))
а у меня и на осень нет ( куртка только. Вот уж кто стрекоза ))))
Зато на следующую зиму у меня запас есть , от племянника
tyrkushka, а смысл на 2 сезона? у тебя ре будет активно ходить во второй сезон там раздельник точно надо и возможно 86 вам уже впритык будет, если сейчас 86 брать он большенький будет и раздельный тогда уже. А 80 не хватит на 2 зимы точно, только в осеннем варианте.
Ещё пуховое - если в смысле пух перо наполнитель не практичен в плане стирки (его постоянно надо встряхивать когда сушиться) и долгой сушки, особенно для активно ходячего и падающего ре.

ЖенEva,спасибо стараюсь))
я тоже от пуха отказалась для Макса. дочке и нам только покупаю. но чищу все в химчистке. не стираю.
а малыши же падать часто будут, а с пухом неудобно
ЖенEva,вообще я свои пуховики стираю, а зачем несколько комплектов?
Юлёнк@,сэкономить хотела) ну тогда на один сезон возьму))) Так я и не поняла почему пуховое не очень? Я каждый день по морозу гулять не планирую, я и летом-то не каждый день гуляю, поэтому, думаю высохнет комбез
tyrkushka, ну если ты стираешь, то тогда без разницы - бери пух))))
озадачили вы меня несколькими комплектами, так ведь и разориться недолго)
Нани,эх, еще больше меня в сомнения вгоняете)
tyrkushka,а в твоих пуховиках натуральный пух перо? Я свои тоже стираю но там иск наполнитель, а если нет, тогда он у тебя должен хорошо и быстро сохнуть, а в детских чаще всего наполнитель натуральный если пух/перо если не ходить перетряхивать постоянно - то скиснет

Если вам кер/ри нормально был, то у них есть наполнитель изософт тёплы и хорошо стирается, сохнет - в случае если ре упадёт в грязное слякотное, а запинаться то в эту зиму ещё будут.
Нам кер/ри не пошёл мой мёрз мы 2 часа по морозу гуляли спали, но все говорят тёплый и отзывы у него отличные.
Юлёнк@, керри где 330 утеплитель говорят ваще теплющие. что аж просто жара)))
snouk
то же самое...склоняюсь к комбезу керри 330 изософт+куома обувка
Девочки, спасибо огромное за советы по мульте!!!!!
Нани

ну вот мы именно в таком мёрзли, я сейчас думаю он у меня может потел и поэтому мёрз, короче я его продала практически новым жалко было я его ещё работающая покупала тогда деньги особо не считала, просто по фирме выбирала.
Юлёнк@
Нани

ну вот мы именно в таком мёрзли, я сейчас думаю он у меня может потел и поэтому мёрз, короче я его продала практически новым жалко было я его ещё работающая покупала тогда деньги особо не считала, просто по фирме выбирала.

странно, конечно... :не знаю:
Нани
Юлёнк@
Нани

странно, конечно... :не знаю:

насколько знаЮ, комбезы тира Керри, Рейма и им подобных рассчитаны на активно двигающихся детей.... просто в темке сына многие писали, что пока лежали в коляске-мерзли, а когда ходили-бегали-нормально
Нани,ну и все говорят странно))) отзывы по нему оч хорошие, может нам просто марка и наполнитель такой теплющий не подошёл, мы переоделись в ба*тик и проблема исчезла, он не просыпался 2 часа спокойно спал и дома всё тёпленькое было. Поэтому доче купила эту фирму и эту зиму мы отходили хорошо
ЮвИ, не, там есть такие, где нет мембраны. слитники керри для малышей без нее. а вот рейма да, мембрана.
Юлёнк@, ну и слава Богу))
я про керри тоже думала. но новый дорого, а тут мне подвернулся другой и недорого))) и я рада)) пока. зимой посмотрим))
Нани
ЮвИ, не, там есть такие, где нет мембраны. слитники керри для малышей без нее. а вот рейма да, мембрана.

нифига себе....я просто не поклонник таких марок, поэтому и не знаю :не знаю:
Нани, да эт/ти де/ти тоже отличные суды по отзывам, а у тебя там какой наполнитель?
Керри ооочень теплый ! Надевала прямо на бодик, и на улицу. в теплую погоду не носили, жарко. Рейма, да , под нее нужно соответствующую поддеву. Но мы в коляске не мерзли, флис поддевала.

Я про пух имела ввиду , что может не высохнуть. А гулять надо, или какие тр выезды по делам, испачкаться может не запланированно.

По поводу реймы я читала что мерзнут, но ориентируюсь на опыт сестры. У нее дети никогда не мерзли.
ЮвИ, я так тоже читала что кер/р/и на активных детей, не знаю так это или нет, но нам не пошло и не надо, вот в холофайбере он у меня тоже весь мокрющий)) мы его в самые морозы носим, а уж когда 10-12 тогда на овчинке была смена, теперь вот тоже надо задумываться что купить на смену менее жаркое
Юлёнк@, изософт в описании
без мембраны
b]ЮвИ[/b],а мы в керри отходили в прошлую зиму - точнее отлежали 🙂 вроде не мерзла Мила. А старший всёсвое детство отходил в холофайбере, пышновато 🙂 но тепло 🙂
Юлёнк@,выздоравливай давай...что ж за напасть...

у нас вроде ттт на спад болячка пошла...резвится во всю...поспал даже))) ой ну и переср**сь я конечно...простите за мой француский )))))))))))
Natalis,спасибо! у меня макс тоже носится вовсю, даже не скажешь что болеет
вы тоже выздоравливайте, за детей вообще всегда страшно, особенно за таких малявочек как твой
У нас зима есть теплый. Хочу взять раздельный для магазинов и т.п. чтобы куртку снять можно было. Еще есть НМ для теплой погоды зимой либо холодная осень. На осень ребенок одет. А вот зиму второй буду брать в октябре. А то на море вытянется и прогадаю вдруг. И обувь так же.
Юлёнк@, пишешь вы ростом 68 см. А вес какой? Я все паникую про свою, что не растет. У меня племяннику 2 месяца, он уже 5,600, а моя в год 8,600 и 72 см. :-|
birKa,ой а мы наоборот растем и растем)))) уж не знаю радоваться ли))))) уже рост 82 что ж зимой будет))))
VAV85, Аня, ну у вас то понятно - весь в папу. А моя-то в кого?! Старшая родилась меньше, но в год была больше даже. Она ведь все уже ест. И весь день еще ходит жуется. Вечером выпила 200 мл молока и тарелку каши съела. И вот все ходит попрошайничает(((
coffee, с хорошими анализами!!! теперь на прививку пойдете?

про комбезы и одежку зимнию , я тоже стрекоза и не только
мембраны наполнитель - для меня пустой звук
🙂
даже не смотрела 🙂
ттт на осень когда уже холод Темке дядя (мой брат) подарил раздельный набор комбез (штаны на рамках)  и куртка польские глик на 86 рост, их думаю и на весну должно хватить
а зиму осенью будем смотреть, тоже не известно какая нога например будет
birKa,а мы сегодня очень плохо едим((( на ночь всего 100 мл и все. ни пить ни есть больше не стал. нас зубки беспокоят.
birKa, это ж хорошо что ест 🙂
у меня Темка сегодня курицу выплевывал...
кто курицу сам делает, как готовите и какую часть?
VAV85, вот у нас тоже сегодня, толком не ест
сверху в десне уголок второго верхнего стал виден, сколько же еще будут вылазить , первый верхний я в десне дня 4 назад увидела, но дальше не лезет...
при этом первые два нижних так хорошо и быстро вылезли... эх