7 августа 2013, 14:35
Нани,да, такой гемоглобин уже почти норма.
snouk
tyrkushka, Таня, я ничего еще не покупала и не думала. Я как та стрекоза, лето красное пропела, видимо ))
Да и с размером пока не прикину
K@tiа у меня и на осень нет ( куртка только. Вот уж кто стрекоза ))))snouk
tyrkushka, Таня, я ничего еще не покупала и не думала. Я как та стрекоза, лето красное пропела, видимо ))
Я такая же стрекоза))))
На осень штаны с курткой есть, пока хватит. Обувь потом куплю, не знаю как ножка вырастет. Зимний комбез наверное в сентябре-октябре буду присматривать))))
snoukто же самое...склоняюсь к комбезу керри 330 изософт+куома обувка
Нани
Юлёнк@, керри где 330 утеплитель говорят ваще теплющие. что аж просто жара)))
Юлёнк@Нани
ну вот мы именно в таком мёрзли, я сейчас думаю он у меня может потел и поэтому мёрз, короче я его продала практически новым жалко было я его ещё работающая покупала тогда деньги особо не считала, просто по фирме выбирала.
НаниЮлёнк@Нани
ну вот мы именно в таком мёрзли, я сейчас думаю он у меня может потел и поэтому мёрз, короче я его продала практически новым жалко было я его ещё работающая покупала тогда деньги особо не считала, просто по фирме выбирала.
странно, конечно... :не знаю:
Нани
ЮвИ, не, там есть такие, где нет мембраны. слитники керри для малышей без нее. а вот рейма да, мембрана.