Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 32 из 38
MamAnnya, дочка прелесть! Волосики сменили цвет)))
MamAnnya
inka
MamAnnya, принцесса, красавица!!!

спасибо))) корона - все то же мамино творение на годик)))

inka
MamAnnya, поздравляю с племянником!
вот его будут расцеловывать все сестры 🙂

спасибо.
это точно, целых три старших сестрички у него))))

Поздравляем с племянником! :ура: Вот и у нас так же, три сестрички и племянник родился)))
birKa
MamAnnya, дочка прелесть! Волосики сменили цвет)))
MamAnnya
inka
MamAnnya, принцесса, красавица!!!

спасибо))) корона - все то же мамино творение на годик)))

inka
MamAnnya, поздравляю с племянником!
вот его будут расцеловывать все сестры 🙂

спасибо.
это точно, целых три старших сестрички у него))))

Поздравляем с племянником! :ура: Вот и у нас так же, три сестрички и племянник родился)))

спасибочки))) и Вас с племянником :рай:
ага, какая то рыжуля становится)))))
MamAnnya, я как всегда все фотографии пропустила ((( я в печальkе :'( но уверена, что Анечка бесподобная красотка!

Наши поздравления Александрочке и мамочке Тане! Здоровья крепкого и много звонкого смеха!

По поводу веса... Мы последние 2-3 месяца со своими болячками вообще не набираем... Конечно он и двигается много, и не сказать что прям худенький...
И я пропустила фото Анютки! ((( очень жаль.
Ночка выдалась очень тяжкой... Очень давно такого не было у нас... Но вроде проснулся с хорошим настроением. По поводу метеочувствительности никогда раньше не замечала за сыном зависимости.... У нас уже поди близится очередной скачок роста и кризис годика))) поэтому ребенок меняется))) но ничего переживем.
VAV85
coffee,ой ты аккуратнее. Мне кажется еще и погода на них влияет. Мы вообще были не в духе. С утра обычно кашу едим. Сегодня отказался. Съел ложки 4. И все. Я другую сварила так вообще есть не стал. Суп в обед поел не охотно. На полдник поел яблоко запеченое и немного творога. На ужин вот 100 мл кашки и все.

да-да, унас Максимка тоже очень плохо ел вчера. просто капец. и очень капризный - зуб опять лезет. он руку не вынимает изо рта, плачет все время. я уже просто никакая((((
кошмар, если так каждый зуб будет лезть, я сойду с ума(((
coffee, не знаю про прививку. мы в ЦП ставили пентаксим.
birKa
Юлёнк@, пишешь вы ростом 68 см. А вес какой? Я все паникую про свою, что не растет. У меня племяннику 2 месяца, он уже 5,600, а моя в год 8,600 и 72 см. :-|

birKa, моя дочь в год была 8750 и 74 см. не намного больше)))
не переживай, вырастет  😉
Ну чтож за погода-то такая!!!!!((((( Опять не погулять!!!!! У нас Злата во вторник сильно капризничала, вчера полегче, посмотрим как сегодня день пойдёт..... Кушаем тоже плохо эти дни. Про смеси: мы были на нутрилоне кисломолочном, а сейчас уже недельку едим Нутрилон3 молочко. Хорошо кушает, даю на ночь и в полдник.
Фотографии тоже пропустила. так хочется на Анютку посмотреть)))
inka
на тему сегодняшних поведений детей
бабушка мне сказала, что сегодня на солнце какая то фигня, и потому метеочувствительные и те, кто чувствует магнитные бури, сегодня попадали,может поэтому так у многих

inka, новости вчера читала как раз. сейчас солнце на пике 11-летнего цикла активности. магнитные полюса Солнца вот-вот поменяются

Солнечная активность подчиняется 11-летнему циклу, в периоды максимума активности на Солнце значительно чаще происходят вспышки, появляются "корональные дыры" - области с повышенной скоростью солнечного ветра - и выбросы плазмы, которые становятся причиной магнитных бурь на Земле.  - цитата
MamAnnya,поздравляю с племянником! Вчера ждала ждала фотки, потом подумала, что с утра зайду гляну и ушла спать и пропустиииииила ((((
В заре тоже видала похоже эти сапожки, но я была  с мужем - и он остановил )))
И кстати поздравляю с завершением ГВ, поздравляю, потому что помню, что ты хотела, но не получалось никак...
Мы вчера тоже весь день с плохим аппетитом, и не могу на зубы это списать, так как недавно только два прорезались. Но на ужин захомячили порчию овощного рагу ))
Polly_E
Natalis
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?

Я заказала Глебу 48-50 на зиму, голова у него где-то 46 см сейчас, завтра-послезавтра получу, померяю, расскажу как

Получила я шапочку нашу, ОГ наш 46 см, шапка 48-50, сидит плотненько, сверху есть запасик, к зиме будет Ок.
А у меня Мила хорошо себя ведет и ест хорошо, вот только во вторник спала крайне мало днем, может и правда какие "космические дела" происходят наверху ))))
VAV85, какой солидный вес)))) правда по нему не скажешь))))
Сашеньку с 11 месяцами!
Нюшеньку с десяточкой!
Счастья и радости девчушкам!  :пятачок с шариком:
Девочки, желток надо каждый день давать или сколько-то раз в неделю?
K@ti, вроде говорят что через день
K@ti,мы кушаем сейчас по 1 перепилиному яйцу через день. Раньше только желток.
Polly_E, спасибо)
VAV85, раньше желток тоже через день давала?
K@ti,да через день.
K@ti
Девочки, желток надо каждый день давать или сколько-то раз в неделю?
один раз в два- три дня, получается два -три раза в неделю
K@ti
Сашеньку с 11 месяцами!
Нюшеньку с десяточкой!

присоединяемся!
lika1976
K@ti
Сашеньку с 11 месяцами!
Нюшеньку с десяточкой!

присоединяемся!
поздравляем!!! Здоровья!
K@ti
Сашеньку с 11 месяцами!
Нюшеньку с десяточкой!

здоровья, улыбок!
K@ti
Сашеньку с 11 месяцами!
Нюшеньку с десяточкой!

Присоединяемся!!!

Мы тоже плохо едим эти дни. Кашу еще ест, а мясо с овощами вообще никак
VAV85, поняла)
ЖенEva, ну вот.... теперь я думаю)))) где-то я читала, пойду поищу в книжках))
Сходили, прогулялись. На улице хорошо, когда ветра нет))))
Только зашли домой и дождик пошел, во время мы)))
щас попробую снова грузануть для пропустивших))))
че то сначала хотела оставить до утра, а потом передумала))

sampolina, спасибо за поздравления))) да теперь мы без ГВ, и кстати как ни странно Аня даже не просит, она как будто раскусила нас, что мы из-за этого уезжали и больше не хочет разлуки.
MamAnnya, красавица!
Polly_E
MamAnnya, красавица!

спасибо)))
MamAnnya, Анютка просто девочка-мечта!!!!! Ттттт... просто очаровательна! Слушай, а из чего ты корону делала??? Она какая-то клевая! И шляпка - восторг!
sampolina
MamAnnya, Анютка просто девочка-мечта!!!!! Ттттт... просто очаровательна! Слушай, а из чего ты корону делала??? Она какая-то клевая! И шляпка - восторг!

в общем рассказываю)))) купила широкую тесьму красивую, отрезала нужное количество, потом клеем ПВА промазала для жесткости, высохло я ее покрасила краской покупала в скрапмагазине (Скрапмания)))) и склеила. Ну и наклеила стразы. Все очень просто и легко, а главное прикольно на дэрэ смотрелось, все гости выпали))))
sampolina, за комплимент спасибо)))
MamAnnya, с окончанием ГВ 🙂
помнится мне вы ее и в своей кроватке стали приучать спать ближе к годику, долго процесс шел?
знаю, что пока есть ГВ, особенно ночью, это тяжело сделать

кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями 🙂
есть мысль, начать потихоньку приучать Темку спать в своей кровати ночью, думаю поставить кровать рядом с нашей, сняв бортик, и туда его укладывать, а не под бочок свой. по сути получается я буду рядом, не "за решеткой", но на своей кровати, а он на своей 🙂
MamAnnya, дочка - красавица ! Серьезная очень 🙂
MamAnnya, Анюта само очарование!
inka, а Анютка так и спит со мной, она у меня же сильно вертится и в кроватке упирается в борта, просыпается и ревет, и я плюнула пока на это дело, как придумаю че нить, так будет самостоятельно спать, а так в принципе я ей особо то и не нужна ночью, она одна хорошо спит
ЖенEva
MamAnnya, дочка - красавица ! Серьезная очень 🙂

спасибо, да это на фотках она у меня такая суперсерьезная, а так хохотушка и веселушка))) всех вокруг веселит и со всеми болтает на своем языке)))

K@ti
MamAnnya, Анюта само очарование!

спасибо)
inka
MamAnnya, с окончанием ГВ 🙂
помнится мне вы ее и в своей кроватке стали приучать спать ближе к годику, долго процесс шел?
знаю, что пока есть ГВ, особенно ночью, это тяжело сделать

кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями 🙂
есть мысль, начать потихоньку приучать Темку спать в своей кровати ночью, думаю поставить кровать рядом с нашей, сняв бортик, и туда его укладывать, а не под бочок свой. по сути получается я буду рядом, не "за решеткой", но на своей кровати, а он на своей 🙂

мы сейчас спим так как ты описала, приучаемся потихоньку
inka, у меня сын со мной всегда спал. Сейчас стала приучать. Укачиваю на руках, кладу в кроватку. Днем бывает минут 30 один поспит ( со мной может и полтора часа ), а вечером приходится по 3-5 раз укладывать. Просыпается и снова, бывает минут через 30-40, или  через 5. Вот так урывками, успеваю дела поделать. Но когда уже сама ложусь и он проснется, забираю к себе.