Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!

1 506 сообщений · 130 891 просмотров · стр. 31 из 38
inka,мы уже любую курицу едим. Только без шкурки конечно. )))я  отвариваю, либо суп с паутинкой на грудке варю. мясо потом когда перемалываю блендером, когда на мелкие кусочки и жует.
birKa,по весу не знаю, но она в 10,5мес была 7350 что ли, но точно не больше. Рост сейчас я сама померила сантиметром
VAV85, а у тебя Тема еще на смеси?
inka, я по-началу давала только грудку, сейчас даю все части
Polly_E, а готовишь как?
я вот с бедрышек начала, т.к. имхо перемолотая грудка будет суховата
inka,я грудку нарезала меленько меленько перпендикулярно волокнам, потом либо молоком либо водичкой разбавляла, масло растит. и можно есть. В блендере максу как то делала, порция оч большая получается мне не удобно
Polly_E,нет уже не на смеси.
inka, я ему сейчас уже отдельно не готовлю, ест то, что едим мы. А когда только начинала давать, отваривала, и блендером погружным перемалывала вместе с бульоном, получалось не сильно сухо
Polly_E
inka, я по-началу давала только грудку, сейчас даю все части

Я раньше так делала тоже.
inka
Polly_E, а готовишь как?
я вот с бедрышек начала, т.к. имхо перемолотая грудка будет суховата

Вообще грудка менее аллергена. Если с бульончиком перемалывать то не сухо. Я еще обычно вместе с кабачком молола. Так вообще сочно)
inka
coffee, с хорошими анализами!!! теперь на прививку пойдете?

Спасибо! Да , наверное, поставим полиорикс.
Диана, Нани, ты не знаешь, в поликлинике какой полиомиелит ставят?
VAV85, я е знаю, что нас беспокоитю. но мы сегодня тоже на диете, даже грудь не очень. У меня аж задеревенело все((
inka, мы курицу в супе едим. Готовлю на всех, так часть любая какая попадется.
coffee,ой ты аккуратнее. Мне кажется еще и погода на них влияет. Мы вообще были не в духе. С утра обычно кашу едим. Сегодня отказался. Съел ложки 4. И все. Я другую сварила так вообще есть не стал. Суп в обед поел не охотно. На полдник поел яблоко запеченое и немного творога. На ужин вот 100 мл кашки и все.
birKa, мой тоже первые три месяца набирал хорошо, а когда стал переворачиватьсч на живот, потом пытаться сесть, то очень мало набирал. Сейчас так вообще по 100-200 гр. В месяц.
При этом ест нормально, иногда даже много))) я столько не съедаю сколько он за раз)))
Мне врач говорит это в порядке вещей, ребенок активный, ест много, а поправляется по чуть-чуть.
K@ti,это уж точно! Мы поправляемся мало. Только в рост идем)))
VAV85, а мы в росте тоже не особо))) но ему не в кого, мы же мелкие)))
С сегодняшнего дня еще стал руки отпускать, стоит...балансирует и .... шлепается на попу)))
VAV85, а сколько Темик весит?
K@ti,ой Темик весит много конечно. Но весь вес набрал раньше.  12100 мы весим. у Темика кость тяжелая, как у папы. )) складок у нас почти нет)))
на тему сегодняшних поведений детей
бабушка мне сказала, что сегодня на солнце какая то фигня, и потому метеочувствительные и те, кто чувствует магнитные бури, сегодня попадали,может поэтому так у многих

спасибо за ответы про курицу!
попробую грудку мелко порезать или же перемолоть с кабачком сразу 🙂

VAV85, солидный вес 🙂
не представляю как ты его носишь 🙂
inka,никак почти. Он ходит и бегает уже даже))))на уоице либо пешком за ручку либо в коляске. Вот когда лифт не работает оооо это капец его занести.
inka,а с кабачком действительно сочнее. Я и котлетки на пару делаю фарш+ кабачок и кушает только так)))
VAV85, да уж, вес хороооший))) Но по нему и не видно.
А я уж думала анализы сдать на гормоны.  :idiot2:
inka, ест-то ооочень хорошо, ттт, но не растет. В последний месяц еще и скинула 150 гр. Конечно она не сидит ни минуты, может и в этом дело.
VAV85, Аня а зубов сколько? У нас 9-10 уже замучали, никак не прорежутся(((
VAV85, я сейчас получается мясо смешиваю с пюре овощным, в т.ч. кабачок на пару сделанный, морковь и цв. капусту, блендером еще перемалываю
кусочки у нас пока туго идут 🙁
правда вот ттт хлеб, баранки, печенье, банан жевать начал
так что глядишь скоро и овощи пойдут не пюреобразные 🙂
birKa
Юлёнк@, пишешь вы ростом 68 см. А вес какой? Я все паникую про свою, что не растет. У меня племяннику 2 месяца, он уже 5,600, а моя в год 8,600 и 72 см. :-|

да не беспокойся ты так, мы чуток Вас побольше в год были на пару см)))
дюймовочки они у нас 😉
MamAnnya
birKa
Юлёнк@, пишешь вы ростом 68 см. А вес какой? Я все паникую про свою, что не растет. У меня племяннику 2 месяца, он уже 5,600, а моя в год 8,600 и 72 см. :-|

дюймовочки они у нас 😉

как и положено девочкам 🙂
inka
на тему сегодняшних поведений детей
бабушка мне сказала, что сегодня на солнце какая то фигня, и потому метеочувствительные и те, кто чувствует магнитные бури, сегодня попадали,может поэтому так у многих

спасибо за ответы про курицу!
попробую грудку мелко порезать или же перемолоть с кабачком сразу 🙂

Мне на НСГ последние два раза говорили что у меня ребенок может быть метеочувствительным, по Глебу я такого сказать не могу. Сегодня весь день топка не закрывается, жует и жует)
MamAnnya
birKa

дюймовочки они у нас 😉

маленьких больше любят, их на руках носить удобней)))
щас свою куклу покажу Вам девочки, это мы когда на фотосет ходили)))) на который почти все ходили)))
воооот, потом удалю)))
нажимайте на фотки чтобы увеличить)))

у меня у брата родного родился сын!!! наконец то племянничек, а то у нас одни девочки у всех)))
MamAnnya, принцесса, красавица!!!
MamAnnya, поздравляю с племянником!
вот его будут расцеловывать все сестры 🙂
MamAnnya, какая очаровательная девочка!!!
inka
MamAnnya, принцесса, красавица!!!

спасибо))) корона - все то же мамино творение на годик)))

inka
MamAnnya, поздравляю с племянником!
вот его будут расцеловывать все сестры 🙂

спасибо.
это точно, целых три старших сестрички у него))))
а вообще дела у нас обстоят так (давно не писала):
мы без тити уже недели 3!!! но так же она не пьет у меня ни смесь, ни молоко, ни кефир!! наотрез отказывается. На ночь тока пьет молочный напиток со злаками. Питается с общего стола 1 прием пищи, ну и там творожок, пюрешки фрукт иногда, каша.
лезут сразу все 4 первых моляра!!!! при том что верхних боковых резцов нет!!!
Анюта стала мегасуперкапризной, видимо на этом фоне
учимся говорить потихоньку, на своем нас даже ругает так смешно) и вообще стала такая забавная
Светлана 17
MamAnnya, какая очаровательная девочка!!!

спасибо)
на зиму мы тоже пока еще ниче не купили, и даже не смотрели.
на осень у нас много вещей, вот за обувью тока надо съездить в Родник, мне в Заре понравились ботиночки из новой коллекции, буду примерять на месте с Анюткой. А еще позавчера как всегда зашла туда и купила уже на 2 г Анютке сапожки!!! ну не смогла я удержаться))))))))) уж больно они милые)) муж смеется надо мной и ругает, что могу не угадать с размером