MamAnnya, классные фото! дочурка крассавица прям на обложку модного журнала
ЖенEva
Укачиваю на руках, кладу в кроватку. Днем бывает минут 30 один поспит ( со мной может и полтора часа ), а вечером приходится по 3-5 раз укладывать. Просыпается и снова, бывает минут через 30-40, или через 5. Вот так урывками, успеваю дела поделать. Но когда уже сама ложусь и он проснется, забираю к себе.
я своих вот так сразу с рождения к кроватке приучала, сейчас Диану учу самостоятельно засыпать. А началась всё с того, что мне дико надоело ходить эту лошадку укачивать (хоть и дюймовочку) но моей спине кажется она тяжёлой. Я подумала - что за фигня так не должно быть, надо что-то менять, а то хожу как привидение всю ночь с ней.
Теперь кормимся кашкой перед сном, переодеваемся и на титьку, пожевала немного глазки зазакрывались, кладу её на свою подушку, а сама недалеко от неё в ногах закрываю край чтобы она не свалилась. Она сначала орала дико, я ей строго закрывай глазки спи. Минуты через 2 она замолкала, и начинала вошкаться переворачиваться ища удобное положение и в итоге засыпала. Так было неделю. Сейчас уже практически сразу засыпает как положу на подушку. Она засыпает и я минут через 10 как сон посильнее схватиться, перекладываю её в её кроватку и вуаля - я свободно ложусь спать, без бродяжничества по полночи с ней на руках.
А днём мы так и спим по полчаса, но в кровать её перестала укладывать, т.к. сразуже просыпается и орёт, укладываю на разобранной кровати уже уснувшую на груди, или для подстраховки могу с ней рядом лечь с титькой если она не заснула сразу.