Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 11 из 37
Оюшминальда
Sunflower, отлично. А то меня до сих пор жаба душит, когда вспоминаю, сколько муж денег заплатил за мою шубейку.
да я тоже мучалась-мучалась.... потом посмотрела сколько они у нас стОят)
Оюшминальда,заранее не бойся ,будешь решать проблемы по мере их поступления .
Манимейкер,с возвращением !
Сканис,рыбак чудесный .
Сканис, ух какой рыбачок! И дедушка молодец, занимается с внучком!

Манимейкер,с удовольствием, только Ксюша опять у нас отдыхает)
Sunflower, блузки красивые в оркестре были, в екате в Акуле видела, у нас в роднике в этом отделе не была. Где рюкзак нашла? В метро большой выбор был.
Vendett@, в оркестре размеры остались большие только( рюкзак в ДМ на Ленина купили, вот про Метро я совсем забыла....
Ася,спасибо!

Даша_Я,ну значит без нее)
Sunflower, вот я ворона то)))) съезди в молнию на труда, на втором этаже магазинчик "алексения", это сестры моей , у нее точно есть нобл пипл и сильвер спун, как и в оркестре, только цены ниже.
Vendett@
Sunflower, вот я ворона то)))) съезди в молнию на труда, на втором этаже магазинчик "алексения", это сестры моей , у нее точно есть нобл пипл и сильвер спун, как и в оркестре, только цены ниже.
спасибо! сейчас доеду)
Манимейкер, супер! Красивые все!
Манимейкер, ничего себе спам ))) Красотка! ттт на вас.
Манимейкер,шикарный спам)))! Какая ты загорелая красотка! Дети чудесны!
Манимейкер, красотули!
Манимейкер, красотищщща!!!!!!!!
Манимейкер,красота!!!!!!!!!!
Манимейкер, красивые люди, красивые пейзажи -чудесно!
Даша_Я, ух ты! Поздравляю!

Оюшминальда, Ирина, тебе грибы надо, только сейчас с соседями приехали из леса, крепенькие, завтра утром в город поеду. 400 руб. за 5тилитровое ведерко.
Яйя, да, куплю грибы с удовольствием.
Оюшминальда, хорошо, тебе сколько надо? Я им позвоню чтобы оставили.
Яйя
Оюшминальда, хорошо, тебе сколько надо? Я им позвоню чтобы оставили.
мне вот ведерка 5 литров вполне хватит. Кроме меня больше никто грибы не ест.
Девочки, может актуальная информация: в Детском мире на пр.Ленина скидки 40% на костюмы осенние и зимние и на обувь куома.
Яйя, а у них только одно ведерко? :ой засмущали:
Яйя, и мнееее!!!!!!!!!!!!!!!!! грибов) Я не далеко от Иры живу.
Манимейкер, здоровские фото! Сыночки загляденье!
Девочки)) я одна дома! Тишинаааа! Машульку и Валерика бабушка забрала. Чем бы мне заняться то))
Nastya, шпать)))) кино посмотреть))))
я рукоделием каким нибудь занимаюсь когда дитя нет дома
Nastya,вспоминай скорей!)
Ванна? Чайная церемония, скушать ш-д не спеша))), маникюрчик-педикюрчик, лепка/рисование? Здоровый, нетревожный сон? Слезливый фильм/книга? Суши/шашлык? Общение по скайпу? Про порядок молчу)
Sunflower, Nastya, я их завтра после обеда еще повезу за грибами. Могу в среду вам привезти. Кому сколько? Пишите в личку сразу с адресом 🙂 это та бабушка, у которой сбила машина внучку(( им деньги очень нужны.
Манимейкер, маникюрчик, педикюрчик и киношка) с чаем....мммм
Яйя, написала.
Девочки, в основном подберезовики, обабки. Груздей почти нет в наших лесах в этом году.
Яйя
Девочки, в основном подберезовики, обабки. 
Вот их же сразу можно кушать.....не надо 5 дней вымачивать? Мне такие и надо)
Nastya, сразу можно кушать.
Яйя,  и я хочу ведерко 5 литровое))))))
Девчата, всем привет!
Успела фоточки узреть))))
Хелин, фото, как всегда, обалденные))) Девочки-красотки. Ну Настя прям модель растет))))
Манимейкер, фотки супер!!! Такие пейзажи красивые, ммммм... Отпуск - это здорово!!!

А мы на выхи ездили на базу на Аргази. В субботу дождик был периодически, но в перерывах было очень тепло. А в воскресенье вапще жара была. Ребятишки набегались на свежем воздухе, даже накупались. Маруся обгореть малость успела. А в целом отдых удался, несмотря на "совдеповские" условия базы.
Позже фотки покажу.
Оюшминальда, Ир, я тоже ничего не морожу и не заготавливаю. И при этом не чувствую ни грамма чувства вины перед семьей. Пока есть бабушки (наши родители) - бум довольствоваться их заготовками. Тем более обычно вкуснее того, что готовят мамы, думаю, ничего нет)))) Вот годочков, так, через 10, можт начну)))
Грибов много продают по дороге на Увильды, ну прям очень много. По ценам не подскажу - останавливаться не стали, когда возвращались с базы.
Девочки, а куда Фнюля подевалась? На форум-то забегает, а в темке - нет.Можт обиделась на что?
Оюшминальда, Ирина, выскажу запоздалое восхищение домиком, давно хотела, такая красота!!! Папа с лялькой на руках - мммм.... Мужу отправила на мейл, пусть в обед на работе почитает.
У нас, кажется, начинается особое отношение к папе, доча вообще очень внимательно наблюдает на улице, если папы гуляют с дочками маленькими, особенно, если крутят-вертят их на руках. Последний раз так загляделась на парня, который с дочкой вертолет крутил, что прям аж пошла к нему завороженная, дома-то я ее обычно кручу-верчу, подкидываю, папа боится.

Манимейкер, такие красавцы вы с сыном, такие летние!

Девочки, подскажите, где вы летом покупаете овощи? типа капуста-кабачки-помидоры-огурцы? У бабушки есть сад, но он на несколько семей у нас сейчас получается, понемногу всего, да и не всегда получается выбраться туда в выходные, вот думаю, куда податься, чтоб поэкономнее, но без потери в качестве.

Еще хотела спросить про Эко№№вер, кто пользуется порошком, насколько он экономичен, подходит ли для детских вещей и какой лучше брать: универсальный или для цветного?
Рысюля, мне больше аль*мавин нравится из экосредств. Скоро буду себе покупать, кому что нужно- присоединяйтесь. Только на мыло пишите, оно в профиле есть.
Kiki, привет! Фотки хочется...
Kiki
Оюшминальда, Ир, я тоже ничего не морожу и не заготавливаю. И при этом не чувствую ни грамма чувства вины перед семьей. Пока есть бабушки (наши родители) - бум довольствоваться их заготовками. Тем более обычно вкуснее того, что готовят мамы, думаю, ничего нет)))) Вот годочков, так, через 10, можт начну)))
Я банки закручиваю только так))). Просто не ест это никто, поэтому нет надобности. Помню, сделала много заготовок, а весной на работе все раздала, мы семьей всего 2 баночки скушали за зиму.
Оюшминальда, вот и нас никто не ест ни соленья, ни варенье... моя мама и свекровь раньше все нам что-нибудь подсовывали, они обе любительницы делать заготовки, но мы теперь сами ничего не берем, потому что не едим совсем.

А свекровь у меня сегодня уже в 6 утра за грибами в лес уехала))))