6 августа 2013, 16:41
Девочки, никто амвеем не занимается? друзья друзей? мне надо срочно средство для чистки варочных поверхностей.
ToliarKiki
Даааа, девочки, вот это проблемыыыы....Я всегда считала, что девочек одевать намного проще, т.к. выбора гораааздо больше. Но мой муж до сих пор со мной не согласен. Видимо, когда в школу собираться начнем, ощутит все прЭлести.
Я вот вся в переживаниях. Нам 15-го будет полтора годика, а зубов всего 4 - 2 сверху и 2 снизу. И пока ничего особо не придвидится. Мы и витамин Д до сих пор капаем и кальций пьем и творог очень хорошо кушаем и мяско, а зубов нема.
Еще со старшим ходили к ортопеду (мы каждые полгода наблюдаемся) - укорочение правой ноги на 6 мм, как следствие, искривление таза и хромота пока легкая. На приеме ортопед сходу поставил диагноз никроз головки ТБС, я чуть с кушетки не упала. Сделали рентген - все нормально. Вот как так можно??? Выписали стельки корректирующие и ортообувь. Через три месяца на диагностику пойдем.
Говорят, что у мальчиков такое часто бывает - кости неравномерно растут. Девочки-мамымальчиков вы сталкивались с подобным?
Сходите к мануальному терапевту Иванову А.Г. я книгу его читала - очень доступно объясняет причины ортопедических проблем и предлагает лечить причины, а не устранять последствия. у него есть сайт, почитай, могу тел в личку скинуть. Я ходила со спиной - сказал по его части у меня все нормально, на деньги не разводил.
Джага-Джага
Kiki, Мы ваши друзья по этому делу - у нас тоже 4 зуба. уже давно так. НОООО, мы Д3 не пьём (ещё в мае закончили), и от солнышка прямого я её прячу под панамку или кап коляски (не специально канеш), творог и прочее не ест, только через меня всё это в мизерном кол-ве получает (наверное), так что вот так.... где-то в душе переживаю, но надеюсь, что всё будет)))
у нас два зуба сверху прям вот виднеются через плёночку, но уже месяц так, руки изо рта не вытаскивает, но никак они не проклюнутся((((
Рысюля
девочки, кто в Парковом, как у вас стены после дождя???
у нас сегодня потекла торцевая стена в детской🙁(((( причем 3 часа назад ничего не было, а сейчас потеки на обоях в 2х местах. Ума не приложу, куда звонить, и что делать
KikiРысюля
у нас сегодня потекла торцевая стена в детской🙁(((( причем 3 часа назад ничего не было, а сейчас потеки на обоях в 2х местах. Ума не приложу, куда звонить, и что делать
Рысюля, надо звонить в ЖЭК. Они должны прислать спеца, чтобы зафиксировать сей инцидент, а дальше что предложат.
Kiki
Рысюля, капец((( Дык там прям вода бежит или просто сыро? Можт частично ламинат снять? или это нереально?
Рысюля
и еще вопрос, надо соседей снизу предупредить, да?
Рысюля