7 августа 2013, 17:11
Оюшминальда
Джага-Джага, вот на одну жарку и одну варку мне хватило ведерка.
Вкуснотищааа!
ааааааааааааааа((( я тоже хочу. Я прям обожаю грибы, морепродукты и кОрицу.
Оюшминальда
Джага-Джага, вот на одну жарку и одну варку мне хватило ведерка.
Вкуснотищааа!
Sunflowerесли только суррогатное материнство... Самой уже не судьба, к сожалению. Как говорится, будем ждать внуков)))
Оюшминальда, по поводу третьего не зарекайся, я была уверена, что у меня один будет))) по этому четвертого не отрицаю :2funny:
ОюшминальдаК счастью или к сожалению......судьба или нет не нам решать. Я уже столько раз в жизни сталкиваюсь с тАААкими поворотами судьбы. Что моя вера в это только укрепляется.Sunflowerесли только суррогатное материнство... Самой уже не судьба, к сожалению. Как говорится, будем ждать внуков)))
Оюшминальда, по поводу третьего не зарекайся, я была уверена, что у меня один будет))) по этому четвертого не отрицаю :2funny:
Северное СияниеЛенн'е дешевле.
Оюшминальда,я лен?не брала в закупке, зная, что там 250 гр, холодно не было нисколько. Только вот не знаю, по цене они отличаются или нет?
Оюшминальдану тогда я никакого обмана не вижу, в остальном у нас суперский комбез был, жаль мал станет к зиме))), на эту зиму купила уже бюджетный, посмотрим).Северное СияниеЛенн'е дешевле.
Оюшминальда,я лен?не брала в закупке, зная, что там 250 гр, холодно не было нисколько. Только вот не знаю, по цене они отличаются или нет?
Керри хочу на морозы взять 330.
Оюшминальда
Кто есть у меня в друзьях в одноклассни'ках, посмотрите в ленте новостей на мою сестренку старшую. Там будет ..."считает классными фотографии"...
Мне кажется, со стороны и не скажешь, что мы сестры)
Olchik74Ой, не знаю. Мне кажется, совсем разные мы. Хотя похожи обе на папиных родственников. Сестра на одну тетю, я-на другую.Оюшминальда
Кто есть у меня в друзьях в одноклассни'ках, посмотрите в ленте новостей на мою сестренку старшую. Там будет ..."считает классными фотографии"...
Мне кажется, со стороны и не скажешь, что мы сестры)
на фото, где она в черной майке и белой шляпе, очень вы с ней улыбками похожи.