Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 14 из 37
Оюшминальда
Джага-Джага, вот на одну жарку и одну варку мне хватило ведерка.
Вкуснотищааа!

ааааааааааааааа((( я тоже хочу. Я прям обожаю грибы, морепродукты и кОрицу.
Яйя,Рысюля, ужас какой! Пусть поскорее и без конфликтов все решится и отремонтируется!

Почитала вас тоже так грибов захотелось. И в лес  :ура: люблю бродить по такому мокрому грибному лесу. Свежо, тихо,  :пятачок с шариком:
Яйя, какую рекламу  грибам я тут забабахала)))

Уснуть не могу, перетрудилась. Перебрала 10 коробок с одеждой. Оставила две, остальное-раздаю. Не могу лишить себя радости покупать новые вещи младшему, поэтому от старшего донашивать почти ничего не оставила.
А то вот складывала вещи лялькинские для племянницы и плакала, понимая, что у меня никогда не будет третьего малыша(((
Еще с директором магазина в ЕКБ тут переписываюсь по поводу комбезов Керри. Нелегальной продукции у нас в России-тьма.
Например, официально шьют для России только Керр'и, а Ленн'е  ввозится конрабандно и не имеет никаких сертификатов.
В Ленн'е делают меньше утеплителя, так одежда под этом лейблом  отшивается для Эстонии и Украины, где не такие холодные зимы как у нас.
То есть покупаешь Керр'и, а он оказывается Ленн'е и не 330 гр, а 250 всего.  :shock:
Оюшминальда, по поводу третьего не зарекайся, я была уверена, что у меня один будет))) по этому четвертого не отрицаю :2funny:
Яйя,спасибище за грибы)
Оюшминальда, ничего ты мать))) в одного 5 литровое ведерко схомячила)) я не одолела, заморозила немного, послезавтра ещё пожарю)
Я ещё сегодня испекла пирог с вишней......ум отъесть!
Sunflower
Оюшминальда, по поводу третьего не зарекайся, я была уверена, что у меня один будет))) по этому четвертого не отрицаю :2funny:
если только суррогатное материнство... Самой уже не судьба, к сожалению. Как говорится, будем ждать внуков)))
Nastya, я еще не все съела)))Муж тоже покусился, наплевав на диету)
Думаю, завтра доедИм.
Оюшминальда
Sunflower
если только суррогатное материнство... Самой уже не судьба, к сожалению. Как говорится, будем ждать внуков)))
К счастью или к сожалению......судьба или нет не нам решать. Я уже столько раз в жизни сталкиваюсь с тАААкими поворотами судьбы. Что моя вера в это только укрепляется.
Оюшминальда,я лен?не брала в закупке, зная, что там 250 гр, холодно не было нисколько. Только вот не знаю, по цене они отличаются или нет?
а мы пока беляшами довольствуемся)))) нажарили сегодня, доча помогала - вся в мукЕ))))

слушьте, переключила на дом-2, а там эта тётя взрослая Ирина Санна такаааая тощая, ужасть на лицо.... что с ней? никто не смотрит постоянно? я за ними давно уже не слежу - когда первый состав разошёлся.... а этих так только в рекламных роликах, "смотрите сегодня"...
Джага-Джага, я новых никого не знаю. А вот про Да*шко сегодня новости читала, как то жалко её стало. Хотя сама виновата.
Северное Сияние
Оюшминальда,я лен?не брала в закупке, зная, что там 250 гр, холодно не было нисколько. Только вот не знаю, по цене они отличаются или нет?
Ленн'е дешевле.
Керри хочу на морозы взять 330.
Оюшминальда
Северное Сияние
Ленн'е дешевле.
Керри хочу на морозы взять 330.
ну тогда я никакого обмана не вижу, в остальном у нас суперский комбез был, жаль мал станет к зиме))), на эту зиму купила уже бюджетный, посмотрим).
Северное Сияние, обман часто бывает. Хочу я 330 гр комбез, интернет-магазин продает его мне, как Кер'ри, получаю другой бренд и 250 гр. И на эту "удочку" попадаются многие, тк ищут более дешевый вариант.
Это я про интернет-магазины, в обычных такого не случится, они контрафактом не торгуют.
Nastya, про эту дамочку я тоже читаю в рассылке с сайта 74 ру. воздержусь от комментов))) а вот тут эту "мамку домовскую" увидела, оочень удивилась её внешнему виду. они все то грудь накачают, то волосы ростят всем табором... и худеют наверное тоже толпой.
Яйя, спасибо тебе, что подсказала про Аша'н. Купила я швабру и ведро. Завтра испробую. Ну народу там.......
Кто есть у меня в друзьях в одноклассни'ках, посмотрите в ленте новостей на мою сестренку старшую. Там будет ..."считает классными фотографии"...
Мне кажется, со стороны и не скажешь, что мы сестры)
Оюшминальда, вечером в ашшане была? я вот днём хочу в каст0раму сгонять.... а тамошние очереди начинают напрягать...
Джага-Джага,Ekaterina*, спасибо! И за мед отдельное спасибо. В этот раз довезла 🙂
Оюшминальда, и не говори, пиарщица ты наша!
Джага-Джага, вчера в 5 вечера были, но народу тьма уже была.
Sunflower, пожалуйста. Соседка довольна, ей в дождь не продать особо грибы, а они уже накрутили целый погреб.
В Ашане ужас, стояла долго в очереди.
Ливень поливает- я уснуть не могу, да еще про стену нашу думаю, как она там, течет или перестала...
Привет, девочки! Читаю вас постоянно, писать не успеваю(.
Яйя, ну вот аж тоже захотелось грибов, наши почти не приносят, все грибы около вас растут)))), ну вот дожди пройдут, может и будут.
Kiki, про кунжут писали, на себе проверено, один из лучших источников кальция. Убрала б ты все витаминки и заменила кунжутом. Можно в кофемолке размолоть и в каши. Чайной ложки в день достаточно. Себе просто с медом мешаю.
Яйя,дождь тут, так что (((( про стену.
MValena, они и у нас только в проверенных местах. Мама с соседкой в одном месте вышли, в 1 день мама три литра набрала, а соседка 20... Разница в 1 км. Теперь мама собирает около соседки 😉
а они в такой дождь не червивые?
Джага-Джага,обычно грибы червивые в засуху, насколько я помню
Оюшминальда
Кто есть у меня в друзьях в одноклассни'ках, посмотрите в ленте новостей на мою сестренку старшую. Там будет ..."считает классными фотографии"...

на фото, где она в черной майке и белой шляпе, очень вы с ней улыбками похожи.
Olchik74
Оюшминальда

на фото, где она в черной майке и белой шляпе, очень вы с ней улыбками похожи.
Ой, не знаю. Мне кажется, совсем разные мы. Хотя похожи обе на папиных родственников. Сестра на одну тетю, я-на другую.
Яйя, как твоя мигрень? отпустила?
Оюшминальда, мы с сестрой вообще абсолютно разные, она однажды пришла ко мне на работу, так меня потом спрашивали от одних мы с ней родителей или нет?)))
Я тоже свою сестру как-то тут выкладывала), просто абсолютно разные.
Яйя, я грибов хочу сильно! Если что останется, маякни, я заберу!
Яйя, и нам грибов (конечно если будут, нам не к спеху), а то папа наш, возле всех пятачков с грибами останавливается.

У меня систер от другого отца, стройнее меня в 1,5 раза и выше на голову еще и моложе на 7 лет (она блонди, а я шатен) и все равно все говорят что мы родные ))).

Я вчера пребывала в культурном шоке, пришла в детскую стоматологию по прописке (ну то что там сейчас все платно - знала, записали нас к заведке), у Гриши при корнях появился черный налет, ну думаю сделают гигиену. Посмотрела жд стоматологию сейчас там детская гигиена ок. 500 руб (консультация, чистка подарок, подбор в общем все все все), ну думаю на чтз не дороже должно быть. Пришли, еще дождь с утра, кресла драные, оборудование старое, он даже до плевалки не дотягивается я его на руках поднимала, и как вы думаете сколько я отдала 1,5 тыщи ((((((( за 15 мин работы. Сама понимаю, виновата, ладно думаю ,притащились с утра с Гошей мама сидит в другой день никак.
Девочки, кто ке'рри или Рей'му на зиму купил уже? Рост 86 взяли?
Даша_Я, т.е. в поликлинике в стоматол. кабинете все платно? по полису не обслуживают?
MValena, ну на чтз да.
Оюшминальда, не похожи и правда) но выглядит она замечательно!