Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 15 из 37
Nastya, я говорю, она у меня "консерва". Ни за что не скажешь, что ей 37 лет. С дочерью, как подруги. И красавица она, конечно)
Оюшминальда, у меня рейма на 74 лежит, но запакована, потом в сентябре открою сюрприз будет. пс Куртка оч. большая была когда мерили в июне рукава см. на 5 больше были и сама по колено
Даша_Я, похоже, нужно 80 рост покупать. Сейчас померила  Рейму на 86 демисезон, большая. Но до зимы-то еще ... И ходить до марта считай...
Думаю...
Оюшминальда, у нас 86 комбез..
нубук накрылся((((((( кто знает где на северке норм ремонтируют(адекватная цена ну и недолго)?
Manticora
Оюшминальда, у нас 86 комбез..
он не широкий? Не тонете в нем? Вы ведь тоже худенькие.
Оюшминальда, нормально с условием небольшой кофточки, главное шея, руки, ноги плотно прилегают.
Ёжк@, жалко( не знаю где починить можно. Вернее знаю. но так же как ты неуверенна что добросовестно отнесутся. Ремонт это дело такое. А знакомых компьютерщиков нет?
Manticora, спасибо. Значит, 86 куплю.
Nastya, нету((
Оюшминальда,мне тоже кажется с сестрой не похожи, а вот племяшка на тебя похожа
Манимейкер, нет, она на отца своего похожа, как две капли воды. Просто типаж у нас похож.
Мне папа тоже грибов насобирал, мама уже варениками побаловала, мммм
У нас колам*бия на пуху впритык, сдуру взяла на 1,5 года(
А мне Зина завезла ведёрко грибов!!!! красивые, пока не чистила, не готовила. дочу буду укладывать и займусь. Спасибо, Яйя!!!!

сейчас присела за комп, а ребёнок заходит в комнату и в ухе ватная палочка торчит(((!!!!! она видит как мы это делаем, и повторяет.... но упаковка с ват. палочками у нас в недоступном месте. а тут у меня в косметичке видимо нашла.
Оюшминальда, я на 86 купила, на пуху :smitten:
Vendett@,(((неужели все так плохо. Сил тебе и терпения!
Vendett@,мудрости принять правильное решение
Vendett@, я не знаю, что сказать. Сил тебе.
Джага-Джага, спасибо за гостеприимство и твой оптимизм! Девочки, ну вот есть люди позитивные, даже от сообщений оптимизмом веет, у меня даже настроение поднялось.
Про палочку: у нас та же проблема, Ксения постоянно где-то палочки достает.

Маша, сил тебе!
Vendett@, терпения и сил! Пусть всё будет как надо.
Manticora,Даша_Я, утром форум не работал, не видела ваших сообщений. Напишите в личку сколько вам нужно, я соседке скажу, как наберет- отпишусь.
Vendett@,сил!
Vendett@, все будет хорошо! Держись!
Vendett@, обнимаю, крепись.
Девочки, а нашим мальчикам школьникам под рубашку же надо майку одевать.....чего то мои мужики говорят мне что это прошлый век( А я прям думаю что надо..
Nastya, я одеваю. Покупаю спецом белые. Либо в мавекеа в екате или здесь в дочках сыночках.
Vendett@
Nastya, я одеваю. Покупаю спецом белые. Либо в мавекеа в екате или здесь в дочках сыночках.
Дак я тоже купила в закупках) пришли, а они смеются надо мной. Будут носить) Под цветные рубашки не одевала майки Валере....но под белую то полюбому надо!
Vendett@, все будет хорошо!

Nastya, у меня Макс носит майки под толстовки, свитера, что бы не задувало😉 ну мы пока веселые с тачками-динозаврами.
Nastya, а я не одеваю :не знаю:
Маша сил!
я наконец-то купила сыну костюм и рубашки, урррааа!
у нас в семье никто не знает слово майка, не прижились ни у кого.
Sunflower, поздравляю!!!
Vendett@, Маша, сил тебе и терпения вынести этот процесс - знаю непонаслышке(((

Девочки, я вапще вся в потерялась. Маша сейчас 78 см. На сколько брать зимний комбез на 80 или 86? И какой брать тож ума не приложу? Одного хватит или брать два один теплый другой полегче? - Голова крУгом...
Manticora
у нас в семье никто не знает слово майка, не прижились ни у кого.

У меня сынуля майку считает домашней одеждой)))))
Яйя,Рысюля, как ваши стены дома?

Рысюля, из ЖЭКа приходили?
Sunflower, мы в садик носили, чтоб спать не голеньким. Ну тоже такие были цветные с динозавриками в том числе. А тут я белые купила) будет носить..
Vendett@,давно мерились? И мы тогда примерно такие, я думала меньше.
Kiki,мы мерили комбез, купили 80-й, по длине запаса много. Тоже думаю еще керри или ленне плюсом взять, но слитник. Его 80-й тоже брать буду.

Kiki
Яйя,Рысюля, как ваши стены дома?

Рысюля, из ЖЭКа приходили?
тоже думала про вас.
В местном Париже вон речка плотину снесла, я теперь боюсь как  бы у нас (родителей) такого ужаса не случилось.
Северное Сияние, а у вас рост какой?
Kiki,тоже 78-80 наверно, если вы керри-ленне  брать будете, то слитник 80 р-ра хватит, потому что 74 нам сейчас как раз, про раздельные незнаю, я б 86 р-р  взяла, они вроде в размер а не +6.  Остальное я без примерки боюсь брать.