1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 16 из 37
8 августа 2013, 16:40
Kiki, у нас все также течет( завтра акт составлять будем. Сегодня после обеда альпинисты должны были посмотреть какова причина протекания. Написала заявление сегодня.
8 августа 2013, 16:47
Северное Сияние,раздельные не +6, моему как раз, а он дрищик)
8 августа 2013, 17:13
Мамы малышей до полутора лет - вы куда-нить ходите в игровые? подруга нас звала в парк Пушкина, там открытая огороженная площадка с качелями-песочницами-горками, билеты на взрослого и ребёнка и играй сколько хочешь. но с такими дождями мы всё туда не доехали.
а вот во всяких Фокусах, Родниках, Кубе - там столько всякого - но там и возраст разный.... наших карапузов не затопчут? будет ли им интересно (ну мы не особо боязливые), и где как по деньгам? за час везде одинаковые цены и условия? и по разным развлечениям кому где нравится?
8 августа 2013, 17:21
Джага-Джага,в закрытые помещения не хожу .для меня это источник заразы , в парке иногда гуляем там.
8 августа 2013, 17:24
Джага-Джага, по моему во всех ТРЦ. есть зоны для малышей, отдельные так что не затопчут. Единственное глаз не спускай, никуда не уходи и не оставляй её даже на секунду. В таком возрасте они ещё могут сииильно напугаться, да и вообще. А так почему нет. Мы вот дома не можем сидеть, вчера ходили в Фиесту, ну так больше по магазинам.
8 августа 2013, 17:30
Джага-Джага, мы с удовольствием ходим в детскую комнату Буратино в здании Мираж в том же парке Пушкина. Там обычно детей немного и места достаточно. Яйя, мдаа((( Северное Сияние, пасиб, будем думать.
8 августа 2013, 18:13
Окей, спасибо за ответы. а то смотрю у знакомой сынок нашего возраста всё в игровых комнатах тусит. они правда в Миассе живут.
8 августа 2013, 18:40
Девочки, подскажите в какой боулинг лучше пойти с детьми 7-8 лет? Детское меню и чтоб не курили, это главные требования.
8 августа 2013, 18:46
Nastya, посмотри в Гагарин Парке. я там сама не была, но вроде там более-менее новый.
8 августа 2013, 18:47
Джага-Джага, я была там, накурено прям, даже днем. Таких где не курят наверно не бывает, да? Ну хоть бы до 18:00 сделали ограничение(
8 августа 2013, 18:49
Nastya, ну тогда мегас - днём, то я думаю там вытяжки хорошо работают.
8 августа 2013, 18:54
Джага-Джага, завтра поеду погляжу)
8 августа 2013, 19:05
Всем привет! Прочитала вас, мысленно сопереживаю за каждого, ответить что то мозга уже все не вспомнят))) отвечаю как обычно, что вижу на посл. странице)))
Джага-Джага,мы в парке гагарина были, мир детства называется на открытом воздухе, 60руб. только за ребенка и хоть целый день, там и батут и горки закрытые туннели, доче очень понравилось!
Мы тут с мужем или ротовирус схватили (дыня) или грибами траванулись. Настю миновала, но она если рото, то болела год назад говорят иммунитет к нему какой-никакой образуется, а грибы конечно же не ела. Мы с мужем стандарт - рвота, понос, температура 38 дня 4. потом все ок! Приходила врач сказала, что делали замеры нитратов в дыне, арбузе норма 60 вроде а там 460... У Насти лезут 13 и 14 зубы нижние клыки, плачет закатывается, капризная. думали тоже с грудью кормимся, токсины ей передались, ревела пол часа( я сразу вернулась к воспоминаниям о коликах в 3 мес))) не могла успокоить, вызвала скорую, сказали зубы и говорит мамочка как же вы кормите грудью и грибы едите...
В остальном все хорошо, неделю отдыхали в деревне, фотки как-нибудь выложу и видео как Настя гусей выводит гулять))) скоро готов будет сруб бани, фундамент мужчины залили, подготовили, копали там мама не горюй умотались. в выходные в доме по 10-15 человек родственников было))) готовили с бабушкой, огромной кастрюли супа на раз хватало)))
заказала шапку ол*ле которую я полгода в городе искала, ничего вроде особенного, но запала она мне, я ее в дочках сыночках насте померила, а когда пришла купить разобрали.
и резиновые сапоги ка*пи*ка
8 августа 2013, 19:08
грибы конечно прут муж 4 ведра набрал за полдня, красивые не червивые
Я ж к вам девочки подруги за помощью и советом как обычно, сейчас проклюнутся зубки, через неделю полторы решила отучать от груди? как с чего начать? совсем убирать или только дневные? как тогда объяснить ребенку что днем титя болеет а ночью можно.... вообщем посоветуйте кто что может
8 августа 2013, 19:13
у нас в пятерочки нет ни одного рулона туалетной бумаги, сегодня пришла купить))) это все так грибы покушали что ли?))))) что всю бумагу разобрали
8 августа 2013, 19:16
Бабочка Белянка, привет! ты теперь тут редкая гостья)))) рады видеть тебя!!! ой, про отучать я пока только в планах, ещё не ставила целью, так что не вникала. послушаю.
Nastya Джага-Джага, я была там, накурено прям, даже днем. Таких где не курят наверно не бывает, да? Ну хоть бы до 18:00 сделали ограничение(
Мы в мега*полис ходили в боулинг в воскресенье с утра (до 12) с детьми - никто не курил
9 августа 2013, 04:56
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.1470.html девочки может еще кто-нибудь хочет купить очень дешевые игрушки в м*а*р*к*е*р*е? а то группа не собралась. Встреча сегодня 16-45 уже с игрушками. Т.е. прийти в магазин нужно за 1-2 часа чтобы спокойно повыбирать.
9 августа 2013, 06:07
Привет,девочки. Совсем на форум не остается времени.. Недавно видела Вальцирию, Вика как ты круо схуднула, прям умница!!! Женя, у меня Борис так же истерит без повода, тоже клыки виню. Мои нервы на грани срыва. Были мы в турции, все в восрге, Боря и Алиса плавать там научились, Борис под водой, сам нярнет и плывет:-) окружающие и мы были в шоке. А в последний деннь там мне повзонила мама и сообщила,что умер мой отец, так что с отдыха на похороны, до сих пор не верится, что похоронили его ((, Настя, мы ходим в такие закрытые игровые, в родник и. У нас, в местный копейский, Боря любит. Хочу с ним в развивайку походить, а то дома вообще не занимаюсь, ну то ,что успеваю такая малость...
9 августа 2013, 06:09
Nastya,я тоже булочки пеку какой день, ух и блин не могу не есть, вкусные, а фигура плывет(((
9 августа 2013, 06:13
АлиБория, ой господи. соболезную. пусть земля будет пухом! болел отец?
9 августа 2013, 06:18
Джага-Джага, привет! скучаю по всем вам, но заходить, читать, отвечать редко получается. Дом доча-деревня-работа и так с периодичностью))) Ты у нас тут вообще не унываешь никогда! молодец! легко у тебя мужу с тобой наверное, ты его вообще не пилишь наверное))) он с работы а ты на позитиве, всегда с улыбкой в легком халатике)))) я как планировала, когда начинала кормить, что до 1,7 мес. буду, так и получается, уже готова прекращать ГВ. волнуюсь как все пройдет и не знаю с чего начинать, никакие статьи не читала.
9 августа 2013, 06:21
АлиБория, соболезную(
9 августа 2013, 06:22
Бабочка Белянка, у него сердце больное было, но не так уж смертельно, к свадьбе брата готовились, 10 дней оставалось..все отменили конечно... брат его и нашел, и не говорит,как там что случилось, скорее всего упал и стукнулся о шкаф,он у нас грузный был...у меня с ним отношения были уже давно холодные,но когда понимаешь, что уже точно не услышишь ,тяжко .но он самсебя не поберег, выпивал с его-то диагнозом, думаю это и сгубило...братика жалко, они за полгода к свадьбе готовились, она сам денег заработал,шикарный ресторан и прочее, а тут такой удар.
Ну ты соблазнительница )))) я уже неделю на диету сажусь, дак как назло все самые вкусные рецепты встречаю совершенно случайно.
9 августа 2013, 06:27
АлиБория, сил Вам
9 августа 2013, 06:32
АлиБория,прими соболезнования.
9 августа 2013, 06:36
АлиБория, соболезную.
Вот бывают такие дни... Довела всех вчера "до ручки"... И себя тоже((( Сегодня с головной болью дикой...
9 августа 2013, 06:44
АлиБория, Юль сочувствую, особенно брату с невестой. А мы сьездили в Казахстан, детям всем троим было плохо((((( рвота, причем так до конца и не поняла от чего и почему. Все планы сорвались, полегчало, собрались и домой укатили. Апатия у меня((((((((, где энергии раздобыть...
9 августа 2013, 06:56
АлиБория, соболезную! светлая память твоему отцу...
Бабочка Белянка, я где-то слышала/читала, что летом отучать не желательно - но нычне наше лето какая-то глубокая осень. так что в жару наверное не стОит прекращать кормить - так как детки да и взрослые много не едят, а питаться надо и молоко самый лучший вариант, но в такие дожди я думаю самое-то домашнюю горячую пищу есть.
я вот всё себя успокаиваю, что закончу ГВ, когда у дочи хотя бы ещё два зуба появяться, чтобы жевать было легче)))) но вроде уже нахожу разнообразные блюда (утром каши, омлет, булки с маслом, блинчики), в обед супы всякие, перекусы и вечером посерьёзнее, то так до тити дело и не доходит, только перед сном (в сончас и на ночь).
у вас я так понимаю, уже почти полный комплект зубиков, так что налегай побольше на вкусную домашнюю еду, она будет сытая и довольная, а от тити отвлекай всякими развлечениями. мне кажется сейчас у них мамина грудь по настроению, как привычка, спокойствие. постепенно сокращай подходы к груди, ну и разок без истерик не обойдётся.
или наверное опытные мамы скажут, если решила сворачивать, то завяжись туго натуго и не расслабляйся, даже если ночь требовать будет.
а можно ещё к бабушке отдать, чтобы тебя=титю не видела. но у бабушки должны быть железные нервы!
9 августа 2013, 06:59
это погода такая видимо. у меня еще муж вчера в командир.в Москву летал. я одна их весь день выгуливала, а к вечеру помыть-накормить ..уложитьт и я вообще без сил..и кто сказал,что в декрете отдых ?!)) и мужа своего обожаю,что он всегда мне помогает вечером, сочувствую левочкам у кого вся дом.работа на них..тяжко все одной. скорее бы потеплело а то апатия накрывает...
9 августа 2013, 07:02
Бабочка Белянка, я дочку отчала от груди постепенно, и сына так же планирую. Сначала все дневные перекусы убирала, потом днем учились засыпать самостоятельно, потом ночью, и в самом конце уже ночные кормления убирала. Затянули с отлучением на месяц, но мне самой так спокойнее было.
АлиБория, мои соболезнования 🙁
9 августа 2013, 07:03
АлиБория,соболезную!
ой и не говорите погода давит(( где не посмотришь хорошая погода а у нас дожди облачно.
9 августа 2013, 07:03
АлиБория,соболезную! Круто как Борюсик научился, мой даже не нырял, только на руках наших плавал
9 августа 2013, 07:05
Kiki,что-то пообещала посмотреть разницу и понять не могу где смотреть, диагностика на 3 листа. Как написан этот параметр чтобы мне посмотреть?
9 августа 2013, 07:06
АлиБория,соболезную .
9 августа 2013, 07:23
АлиБория, соболезную, сил тебе и твоим близким.
9 августа 2013, 08:01
АлиБория, прими мои соболезнования.
9 августа 2013, 08:05
Оюшминальда, таблеточку) и булочек с чаем) по моему рецепту. Слушайте, а мы чет нормально в этот раз погоду переносим. Вылезло у нас 2 верхних клыка. Нижние на подходе. Мы с Машей вдвоем кукуем третий день. Валера у бабушек, папа у нас работает на открытии ресторана, по технической стороне. Домой только покушать и переодется приезжает. Даже не ночует....и так уже третий день. Я уже мягко говоря ненавижу этот ресторан. Ну сегодня последний день и папа к нам вернется)) У них вечером открытие уже.