Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 16 из 37
Kiki, у нас все также течет( завтра акт составлять будем. Сегодня после обеда альпинисты должны были посмотреть какова причина протекания. Написала заявление сегодня.
Северное Сияние,раздельные не +6, моему как раз, а он дрищик)
Мамы малышей до полутора лет - вы куда-нить ходите в игровые? подруга нас звала в парк Пушкина, там открытая огороженная площадка с качелями-песочницами-горками, билеты на взрослого и ребёнка и играй сколько хочешь. но с такими дождями мы всё туда не доехали.

а вот во всяких Фокусах, Родниках, Кубе - там столько всякого - но там и возраст разный.... наших карапузов не затопчут? будет ли им интересно (ну мы не особо боязливые), и где как по деньгам? за час везде одинаковые цены и условия? и по разным развлечениям кому где нравится?
Джага-Джага,в закрытые помещения не хожу .для меня это источник заразы , в парке иногда гуляем там.
Джага-Джага, по моему во всех ТРЦ. есть зоны для малышей, отдельные так что не затопчут. Единственное глаз не спускай, никуда не уходи и не оставляй её даже на секунду. В таком возрасте они ещё могут сииильно напугаться, да и вообще. А так почему нет. Мы вот дома не можем сидеть, вчера ходили в Фиесту, ну так больше по магазинам.
Джага-Джага, мы с удовольствием ходим в детскую комнату Буратино в здании Мираж в том же парке Пушкина. Там обычно детей немного и места достаточно.
Яйя, мдаа(((
Северное Сияние, пасиб, будем думать.
Окей, спасибо за ответы. а то смотрю у знакомой сынок нашего возраста всё в игровых комнатах тусит. они правда в Миассе живут.
Девочки, подскажите в какой боулинг лучше пойти с детьми 7-8 лет? Детское меню и чтоб не курили, это главные требования.
Nastya, посмотри в Гагарин Парке. я там сама не была, но вроде там более-менее новый.
Джага-Джага, я была там, накурено прям, даже днем. Таких где не курят наверно не бывает, да? Ну хоть бы до 18:00 сделали ограничение(
Nastya, ну тогда мегас - днём, то я думаю там вытяжки хорошо работают.
Джага-Джага, завтра поеду погляжу)
Всем привет! Прочитала вас, мысленно сопереживаю за каждого, ответить что то мозга уже все не вспомнят))) отвечаю как обычно, что вижу на посл. странице)))

Джага-Джага,мы в парке гагарина были, мир детства называется на открытом воздухе, 60руб. только за ребенка и хоть целый день, там и батут и горки закрытые туннели, доче очень понравилось!

Мы тут с мужем или ротовирус схватили (дыня) или грибами траванулись. Настю миновала, но она если рото, то болела год назад говорят иммунитет к нему какой-никакой образуется, а грибы конечно же не ела. Мы с мужем стандарт - рвота, понос, температура 38 дня 4. потом все ок! Приходила врач сказала, что делали замеры нитратов в дыне, арбузе норма 60 вроде а там 460...
У Насти лезут 13 и 14 зубы нижние клыки, плачет закатывается, капризная. думали тоже с грудью кормимся, токсины ей передались, ревела пол часа( я сразу вернулась к воспоминаниям о коликах в 3 мес))) не могла успокоить, вызвала скорую, сказали зубы и говорит мамочка как же вы кормите грудью и грибы едите...

В остальном все хорошо, неделю отдыхали в деревне, фотки как-нибудь выложу и видео как Настя гусей выводит гулять)))  скоро готов будет сруб бани, фундамент мужчины залили, подготовили, копали там мама не горюй умотались. в выходные в доме по 10-15 человек родственников было))) готовили с бабушкой, огромной кастрюли супа на раз хватало)))

заказала шапку ол*ле которую я полгода в городе искала, ничего вроде особенного, но запала она мне, я ее в дочках сыночках насте померила, а когда пришла купить разобрали.

и резиновые сапоги ка*пи*ка

грибы конечно прут муж 4 ведра набрал за полдня, красивые не червивые

Я ж к вам девочки подруги за помощью и советом как обычно, сейчас проклюнутся зубки, через неделю полторы решила отучать от груди? как с чего начать? совсем убирать или только дневные? как тогда объяснить ребенку что днем титя болеет а ночью можно.... вообщем посоветуйте кто что может
у нас в пятерочки нет ни одного рулона туалетной бумаги, сегодня пришла купить))) это все так грибы покушали что ли?))))) что всю бумагу разобрали
Бабочка Белянка, привет! ты теперь тут редкая гостья)))) рады видеть тебя!!! ой, про отучать я пока только в планах, ещё не ставила целью, так что не вникала. послушаю.
Nastya
Джага-Джага, я была там, накурено прям, даже днем. Таких где не курят наверно не бывает, да? Ну хоть бы до 18:00 сделали ограничение(

Мы в мега*полис ходили в боулинг в воскресенье с утра (до 12) с детьми - никто не курил
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.1470.html девочки может еще кто-нибудь хочет купить очень дешевые игрушки в м*а*р*к*е*р*е? а то группа не собралась. Встреча сегодня 16-45 уже с игрушками. Т.е. прийти в магазин нужно за 1-2 часа чтобы спокойно повыбирать.
Привет,девочки.
Совсем на форум не остается времени..
Недавно видела Вальцирию, Вика как ты круо схуднула, прям умница!!!
Женя, у меня Борис так же истерит без повода, тоже клыки виню. Мои нервы на грани срыва.
Были мы в турции, все в восрге, Боря и Алиса плавать там научились, Борис под водой, сам нярнет и плывет:-)  окружающие и мы были  в шоке.
А в последний деннь там мне повзонила мама и сообщила,что умер мой отец, так что с отдыха на похороны, до сих пор не верится, что похоронили его ((,
Настя, мы ходим в такие закрытые игровые, в родник и. У нас, в местный копейский, Боря любит.
Хочу с ним в развивайку походить, а то дома вообще не занимаюсь, ну то ,что успеваю такая малость...
Nastya,я тоже булочки пеку какой день, ух и блин не могу не есть, вкусные, а фигура плывет(((
АлиБория, ой господи. соболезную. пусть земля будет пухом! болел отец?
Джага-Джага, привет! скучаю по всем вам, но заходить, читать, отвечать редко получается. Дом доча-деревня-работа и так с периодичностью))) Ты у нас тут вообще не унываешь никогда! молодец! легко у тебя мужу с тобой наверное, ты его вообще не пилишь наверное))) он с работы а ты на позитиве, всегда с улыбкой в легком халатике))))
я как планировала, когда начинала кормить, что до 1,7 мес. буду, так и получается, уже готова прекращать ГВ. волнуюсь как все пройдет и не знаю с чего начинать, никакие статьи не читала.
АлиБория, соболезную(
Бабочка Белянка, у него сердце больное было, но не так уж смертельно, к свадьбе брата готовились, 10 дней оставалось..все отменили конечно...  брат его и нашел, и не говорит,как там что случилось, скорее всего упал и стукнулся о шкаф,он у нас грузный был...у меня с ним отношения были уже давно холодные,но когда понимаешь, что уже точно не услышишь ,тяжко .но он самсебя не поберег, выпивал с его-то диагнозом, думаю это и сгубило...братика жалко, они за полгода к свадьбе готовились, она сам денег заработал,шикарный ресторан и прочее, а тут такой удар.
Nastya
Попался мне рецепт булочек в инете. Я не знаю как мне спать теперь пойти( Ну такие они....мммм..... из детства моего...http://www.vku***ssovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/viewcmt/step1/#partstep1

Ну ты соблазнительница )))) я уже неделю на диету сажусь, дак как назло все самые вкусные рецепты встречаю совершенно случайно.
АлиБория, сил Вам
АлиБория,прими соболезнования.
АлиБория, соболезную.

Вот бывают такие дни... Довела всех вчера "до ручки"... И себя тоже(((
Сегодня с головной болью дикой...
АлиБория, Юль сочувствую, особенно брату с невестой.
А мы сьездили в Казахстан, детям всем троим было плохо((((( рвота, причем так до конца и не поняла от чего и почему. Все планы сорвались, полегчало, собрались и домой укатили.
Апатия у меня((((((((, где энергии раздобыть...
АлиБория, соболезную! светлая память твоему отцу...

Бабочка Белянка, я где-то слышала/читала, что летом отучать не желательно - но нычне наше лето какая-то глубокая осень. так что в жару наверное не стОит прекращать кормить - так как детки да и взрослые много не едят, а питаться надо и молоко самый лучший вариант, но в такие дожди я думаю самое-то домашнюю горячую пищу есть.

я вот всё себя успокаиваю, что закончу ГВ, когда у дочи хотя бы ещё два зуба появяться, чтобы жевать было легче)))) но вроде уже нахожу разнообразные блюда (утром каши, омлет, булки с маслом, блинчики), в обед супы всякие, перекусы и вечером посерьёзнее, то так до тити дело и не доходит, только перед сном (в сончас и на ночь).

у вас я так понимаю, уже почти полный комплект зубиков, так что налегай побольше на вкусную домашнюю еду, она будет сытая и довольная, а от тити отвлекай всякими развлечениями. мне кажется сейчас у них мамина грудь по настроению, как привычка, спокойствие. постепенно сокращай подходы к груди, ну и разок без истерик не обойдётся.

или наверное опытные мамы скажут, если решила сворачивать, то завяжись туго натуго и не расслабляйся, даже если ночь требовать будет.

а можно ещё к бабушке отдать, чтобы тебя=титю не видела. но у бабушки должны быть железные нервы!
это погода такая видимо.
у меня еще муж вчера в командир.в Москву летал. я одна их весь день выгуливала, а к вечеру помыть-накормить ..уложитьт и я вообще без сил..и кто сказал,что в декрете отдых ?!)) и мужа своего обожаю,что он всегда мне помогает вечером, сочувствую левочкам у кого вся дом.работа на них..тяжко все одной.
скорее бы потеплело а то апатия накрывает...
Бабочка Белянка, я дочку отчала от груди постепенно, и сына так же планирую. Сначала все дневные перекусы убирала, потом днем учились засыпать самостоятельно, потом ночью, и в самом конце уже ночные кормления убирала. Затянули с отлучением на месяц, но мне самой так спокойнее было.

АлиБория, мои соболезнования 🙁
АлиБория,соболезную!

ой и не говорите погода давит(( где не посмотришь хорошая погода а у нас дожди облачно.
АлиБория,соболезную!
Круто как Борюсик научился, мой даже не нырял, только на руках наших плавал
Kiki,что-то пообещала посмотреть разницу и понять не могу где смотреть, диагностика на 3 листа. Как написан этот параметр чтобы мне посмотреть?
АлиБория,соболезную .
АлиБория, соболезную, сил тебе и твоим близким.
АлиБория, прими мои соболезнования.
Оюшминальда, таблеточку) и булочек с чаем) по моему рецепту.
Слушайте,  а мы чет нормально в этот раз погоду переносим. Вылезло у нас 2 верхних клыка. Нижние на подходе. Мы с Машей вдвоем кукуем третий день. Валера у бабушек, папа у нас работает на открытии ресторана, по технической стороне. Домой только покушать и переодется приезжает. Даже не ночует....и так уже третий день. Я уже мягко говоря ненавижу этот ресторан. Ну сегодня последний день и папа к нам вернется)) У них вечером открытие уже.