Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 17 из 37
Даша_Я, а я тоже на диете, булочек утром напеку в субботу. Когда мужчины дома будут и сама поем. До  можно калорийную пищу кушать. Зато в остальное время у меня огурцы, помидоры и кабачки (все что мама навезла из сада) Сегодня ещё баклажаны думаю прикупить.
Nastya, не дает мне дитя готовить булочки. Хоть вот рыбу сейчас в духовку поставлю на ужин папе.
Воооот, на диете ты. А я думала, мы скоро встречу устроим на Северке...
Оюшминальда, обязательно устроим) у меня диета такая, много не есть. А так я все ем понемногу.
Nastya, мы что-то на встречах не ПОНЕМНОГУ кушаем))) Я уж точно  :2funny:
Оюшминальда, я просто реально растолстела, мне прям тяжело стало самой. Сейчас стала есть ровно пол порции и не жирное. Мне намного легче) Ну это просто третий день папы нет, а завтра полюбому  мясо придется готовить.
Оюшминальда

я также )))) я вообще люблю покушать.
Даша_Я
Оюшминальда

я также )))) я вообще люблю покушать.

+10000
Девы) я так то тоже люблю покушать....но когда я выхожу из берегов...сама на себя смотреть не могу, сразу рот закрываю на замок и обхожу кондитерские лавки за километр. Даже не проезжаю мимо)))
Ой девочки, я то вас видела) вам до меня ещё есть и есть)))
Olchik74, перещелкни мне карму пожалуйста. Очень мне это число не нравится(
Манимейкер
Kiki,что-то пообещала посмотреть разницу и понять не могу где смотреть, диагностика на 3 листа. Как написан этот параметр чтобы мне посмотреть?

Нам прям так и написали: укорочение и смещение таза. Кирюшке все сантиметром измеряли со всех сторон.
девочки,спасибо за соболезнования.

Nastya,ну вот я не могу устоять, и чую уже из берегов вышла,хотя  вТурции ежедневные бесконечные прогулки,плавание и прочая активная жизнь дали результаты,сразу кожа подтянулась,сейчас бы мне бассейны и фитнесы, так нет же,дома я не могу себя заставить((( а куда-то идти нет возможности..
вот я сейчас напекла красоты и вкусноты,сразу 2 схомячила
АлиБория, мои соболезнования!
Про булочки, ааа, щас слюной захлебнусь!
АлиБория, не трави душу))) пойду щас че нить печь))))
У меня у Алиски 39,2 темпа, вызвала врача с поликлиники, нет до сих пор. Деть скачет, что с ней, не понятно.  
АлиБория, прими мои соболезнования((((
Ну, ребятишки, у тебя молодцы! Здорово, что хорошо отдохнули)))
Vendett@, бедная малышка! Поправляйтесь!
Vendett@
АлиБория, не трави душу))) пойду щас че нить печь))))
У меня у Алиски 39,2 темпа, вызвала врача с поликлиники, нет до сих пор. Деть скачет, что с ней, не понятно.  

У моей Мани тож темпа, уже третий день и тоже скачет как сайгак. Только надо, чтобы я была в зоне видимости, иначе канючить начинает.
Толи вирус такой, толи зубы. К нам наш врач завтра утром только прийдет.
Машуле и Алисе @@@@@@@@ у меня у Бориса тоже на той неделе темпа 3е суток была до 39,2, ужас,что непонятно. то ли клыки,то ли адаптация после жаркого климата...
АлиБория, ну все убила ты меня) Тесто в хлебопечке мешала?
Vendett@,Kiki, пусть девочки поправляются!
Спасибо, девочки))))))))))))))0
Vendett@,Kiki, здоровья деткам!
я думаю что вирус. У Брата вчера темпа была 39 сегодня все норм.
АлиБория,булочки) мммм
Nastya, о, а что за новый ресторан у нас открывается?

АлиБория,мням-мням!!!! расскажи плиз как сделать такие завитушки? у меня всегда проблема как завернуть красиво тесто)))

приболевшим - выздоровления!
Nastya, в хлебопечке можно имхо любое тесто мешать дрожжевое. И на эти циннабоны тоже. Делала и руками и в ХП, результат одинаковый.
http://ch*elfin.ru/text/news_fin/687083.html?block Мат.кап хотят сделать бессрочным

Девочки ваши детки собирают игрушки? как вы им это доносите?
Моя бывает как спецом разваливает мелкие игрухи и погнола дальше по делам своим.
Яйя, спасибо за грибы! Всех накормила, всем отправила.
Kiki,Vendett@ девочкам скорейшего выздоровления!
Для меня самое страшное когда темпа и нет ничего больше, не понятно что за бяка.
Джага-Джага, вот у нас тут, рядом с Эсмеральдой скоро откроется ресторан персидской кухни...
Яйя, а на синабоны эти на какой программе надо делать тесто? Пана/соник у меня.
Джага-Джага, не буду им рекламу делать)) На Ленина он. Ну я так поняла что они будут позиционировать себя как больше мужское/ночное заведение. Потому что там в программе девушки танцуют go*go
Не семейный формат у них.
Оюшминальда, интересно что там будет персидского) Я эту кухню наверно ещё не ела.
Девочки, кто знает где купить целую щуку не потрошенную?
А я тушенку вчера наделала в мультиварке, супер получилась.

Девуля моя дрыхнет, после свечек, бегала я вниз проверить домофон, а там налипушка на двери что врач был и дверь не открыли. Вот как так? Ну решила, если будет темпа, так неотложку вызову.
Nastya
Девочки, кто знает где купить целую щуку не потрошенную?

Я только на птичьем рынке знаю, пересечение Марченко/1 Пятилетки, но тебе наверно далеко будет
АлиБория мои соболезнования вашей семье
Nastya,у нас на се*верозападном рынке продавали щуку, вот тока незнаю потрашеная она или нет.
Ёжк@,мой по собственной инициативе собирает иногда. Причем убирает то, у чего есть постоянное место (например фигурки в кубик складывает, большие кубики составляет).
Nastya,на каширинском рынке можно глянуть, в самом здании, по ступенькам подымаешься и по правой стороне, где рыбу продают, смотри где карась, карп и т.п. продают, бывает, я видела.
АлиБория, соболезную...

Яйя, стенка высохла у вас?
У нас приходила вчера тетенька с жэка, акт составили на момент осмотра, комиссия в след.четверг. Обои высохли, на потолке пятна небольшие остались, ну ламинат по-любому менять. Говорят в теч.месяца после комиссии должны сделать, но надо самим контролировать, а то случаев по парковому оч.много, муж говорит человек 10 в очереди было, когда он заявление писал.
Рысюля, у нас высохла, ситуация как у вас, но до ламината не допустили мы воду. Поэтому в пн за актом пойду, а что за комиссия? У меня еще и не выяснили в чем проблема даже((( вчера альпинисты не дошли до нашего дома.
Nastya, я делаю на тесте. На той же что и для пельменей.
Юля, мои соболезнования!

Зина спасибо за грибочки, жарю... хотя нет скорее тушу )))), но запах дома м...)
Деткам здоровья!
Vendett@, Kiki, здоровьям дочам!