Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 18 из 37
Яйя, Зина) я хочу еще грибов! моя вошла во вкус))))))
АлиБория, соболезную...
Nastya,тесто делай на основной-додж(тесто) которое 2.20, можешь и на пицца 45 сделать, потом расстоится как тебе надо, я и так и так делала, разницы не вижу.когдабыстрее охота ставлю на режим пиццы.
Ёжк@,наш так же делает. каждый раз проговаривай и показывай, учиться она начнет еще не скоро)))
Manticora, пожалуйста!  ты маленькую то не корми... Им до 6 лет нельзя, у меня Соня ненавидит грибы, а Ксюша выпрашивает (не даю). Грибы еще собирать поедем завтра. Кому надо- пишите, мы в Горки вечером поедем, если что- встретимся. От соседки большущее спасибо, она хоть правнучкам что-то купит.
Яйя, у меня Варя тоже не ест, Кира лизнула, но ест не фига, и грибы в том числе)

а про ягодки помнишь?
Kiki,мож тебе скан наш отправить? Если надо, то напиши в личку свою почту. У нас комп.диагностика была

Алисе и Марусе здоровья!!!
Девочки, вы опять с грибами булками?) Травите, слюни текут)))
Манимейкер, и не говори, я так начиталась тут и на пирог с творогом и ягодками созрела  ^-^
Девочки, у нас бассейны сейчас работают?
И куда лучше ходить?
Ниразу не ходила. Месяц на море плавала и спина почти не болела и кожа подтянулась
Манимейкер, давай вместе ходить в басик? А то меня муж скоро "заклюет", что я дома постоянно сижу.
Manticora, про ягодки помню.
Оюшминальда,давай! Варвару еще позовем)
А куда?
А когда?
Манимейкер
А куда?
А когда?
вечерами, наверное. В ЮУРГУшный можно.
Девочки, я тоже в бассейн хочу..... не знаю, как они сейчас работают или нет, но в ЮУрГУ на вечерние сеансы народу очень много (((( У меня муж ездил в Юбилейный на ЧТЗ, но это очень далеко (даже мне из центра 🙁)
Olgunya,
Поздраляю
Манимейкер
А куда?
А когда?

Спасибо, я пока пас. Можно на российской или на чмз, по объездной быстро, в юургу у нас папа перестал ездить народу говорит вообще кошмар, ездит в юбик на чтз.
Оля С Днем рождения!
Счастья, здоровья!
Девочки ......
Темка с утра молчит?

Тепло сегодня на улице было, а завтра еще теплее. Жутко хочу в лесу погулять, может завтра осуществлю свою идею
Оля, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья!
Ёжк@
Olgunya,
Поздраляю

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оля, с Днем рождения!
Олечка, с Днем Рождения!!!
Ольгуня!!! От души поздравляю с днём рождения!!!!!! Женского счастья, чтобы мужчины тебы твои радовали, хобби приносило удовльствие и доход и крепкого здоровья всем родным!!!!! Я извиняюсь, не шмогла сегодня заехать, ооочень постараюсь в ближ.дни. средства мои пусть меня дождуться!!!!
Про темку - вот заметно, что детки растут - дневных снов меньше (точнее уже по разу))), и мамы всё больше уделяют время деткам - глаз да глаз за такими шустриками. а к вечеру, когда дитё в ночь засывает, то и у мам не остаётся сил на инет, пока всё по местам дома расставишь, до кровати и спать)))) может поэтому меньше страниц исписываем?!))))
Оюшминальда, Ирина, вы в этот раз в Белек ездили? ты вроде писала, что тебе не очень понравилось? а почему???
Девочки, всем СПАСИБО!!!!!) Очень приятно!
Сегодня принимали моих бабушку и дедушку, маму, сестру и родителей мужа. Готовила полдня, прибиралась))))).
Джага-Джага,дождутся, конечно)))))
:не знаю:Джага-Джага, нет , в этот раз понравилось, мы в Кемере были. Белек не люблю из-за грязного моря. Песок поднимается. Вода не бывает прозрачной.
А темка у нас затихла с уходом Фнюли...может, совпадение...
Оюшминальда, а Фнюля куда делась? В планюшки?
Vendett@, я так поняла, она обиделась на кого-то и "ушла".
Оюшминальда,ну вот, никто меня с моим разводом не пожалеет)))))
А на кого у нас обижаться , вроде все мирно))))
Всем привет! Мне кажется тема подзатихла из-за лета) сады, огороды... массу времени отнимают(
да, мало как-то пишем в последнее время))). Я тут обновила коллекцию шапочек, в тему  уже разместила. Сегодня на выставку иду, в парк Гагарина.
Vendett@, маша, давай я пожалею... Самое противное дело развод, особенно если дети есть 🙁 я правда пережила эту пакость без детей, к счастью

Сейчас временное затухание темы, вот реально затухнет, когда мамы массово пойдут на работу, а детишки в садик.
Девочки, привет.
Я никуда не ушла, и в планюшки тоже не ушла.
Я вас читаю, мысленно за каждого из вас переживаю и радуюсь хорошим новостям.
Фнюля, привет!
Фнюля, привет!
Фнюля, рада тебя видеть)))
Мы вчера с друзьями ходили в шашлычку. Наелись шашлыков, наобщалась я с друзьями мужа, которых 1,5 года не видела после родов)))) Хотя живем через дорогу))) Конечно интересы у нас с ними теперь абсолютно разные, они и помладше нас с мужем, 22-23 летние, детей нет, в голове - ветер, мышление еще абсолютно детское, у девушек одна забота - шмотки, магазины, и куда бы съездить или сходить развлечься. Как-то я себя совсем взрослой тетенькой себя почувствовала на их фоне)))
Пришла там в шашлычку гоп-компания, - вот жеж где ужас-то! хотя это приличное заведение, туда более старшего возраста люди ходят, семьями с детьми, каким ветром их туда занесло - не понятно. Человек наверно 25, не меньше. Сдвинули 4 стола, сидят, галдят, мы рядом с ними оказались, потом пересели, т.к. невозможно общаться, мы друг друга из-за них не слышали. Я таких парней и девчонок ни разу даже у нас в районе не видела. Там были и девки малолетние лет 15-ти и мужики 30 летние, а в основном парни лет 20-22. Одеты абы как, в треньках и футбах, лица пропитые, взгляд такой наглый, вызывающий, ходили всё на наш столик косились, страшно мне так было, боялась вдруг начнут к нашим парням приставать. Девка там одна вообще нас "убила"😉)) Пришла в толстовке, джинсах и сланцах, ходит по полу и ногами этими сланцами шаркает, ноги вообще не поднимает, мы оборжались над ней))) В общем как только они ушли, я вздохнула с облегчением, а сидели они недолго, видать поняли, что не туда попали, тут цивильное место и приличные люди сидят, никто не барагозит, зацепиться не с кем.
Друзья нас позвали сегодня поехать на каолиновый карьер, это рядом с Кыштымом, пос.Каолиновый. Там очень красиво, конечно, да, его еще называют местным Бали. Но я давно в инете нашла инфу, фирма которая этот каолин добывает опубликовала официальный документ, - результат экспертизы, где сказано какие там вещества в этой воде в карьере и в глине, в самом этом каолине, там много очень опасных элементов, и радиоактивный фон повышен в несколько раз. Работники этого предприятия на пенсию раньше уходят, т.к. работа связана с опасными веществами, ну и проблем со здоровьем у них потом много, руки в каких-то экземах, язвах. А народ все рано туда прется, они уже всё перекопали вокруг, так люди пешком идут в обход. И таблички предупредительные не помогают. Люди еще и купаются там. Короче мы с мужем сначала категорически отказались ехать, потом нас вроде уговорили, мы согласились, съездить поглазеть))) А в итоге не поехали, лень было из дома выковыриваться)))
Всем привет!
Мы тоже "ушли на фронт" - весь день в саду боролись с урожаем вишни у свекрови. УУУУхххх...
Фнюля, тоже читала про этот карьер. Лучше от таких красот и достопримечательностей подальше держаться.
На каолиновом красиво. Я раньше на квадрате по тем местам гоняла.