Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 19 из 37
Девы где можно аб*орт сделать после 15-ти нед*ель? (сразу говорю не мне надо, упаси Боже от такого😉
Фнюля,представляю твое ощущение. мы когда ходили в травмотологию там такой контингент( и мы с маленьким ребенком брр, я думала это анекдоты про таких,а они реально есть
Vendett@,эх, сил тебе с разводом. Грустно...

Фнюля,привет!
Я ж сегодня погуляла по лесу, за 1.5 часа с дорогой 10 литров грибов)
Манимейкер,у нас тоже муж с отцом ездили по грибы, навезли кучу ну и мокрые приехали с ног до головы эт о было вчера.

Ёжк@,разве после 15 можно? вроде только по показаниям?
Toliar,ну вот (( подруга протупила, тесты не чего не показывали, а кровь на ХГЧ сдать не сходила, вот уже 15 недель и 2 сына(5 и 8 лет😉, и с мужем разошлась, помочь не кому, во вторник комиссия есл не разрешат аборт то будет искать другие причины сделать это ужасное действо((
Ёжк@,ааа, это 15, там я подумала 1-5 нед. Тогда только комиссия....
Ёжк@,да уж, ситуация... я, к сожалению, точнее к счастью,не знаю
Манимейкер,исправила
Toliar, ну вот такая, мб конечно порит горячку она только вышла замуж 25июня знакомы они год, парню 19лет(ей 27), чем на думала я не знаю да и осуждать не мое дело.
Ёжк@,Я думаю, что может сходить на городскую комиссию, но там рассматривают мед.показания, которых у нее вероятно нет. А так ни один врач не пойдет на такое, тем более если уже по документам - 15 недель, т.е. она была на приеме и этот факт зафиксирован. Теперь жк будет отслеживать родила/не родила, будут запрашивать выписку (из роддома или гинекологии в случае выкидыша). А гинеколог в сроке не могла ошибиться? Млин, я помню в 14 недель на узи ходила, так у малыша уже все сформированное, ручками - ножками двигал, плавал.

Кстати, Порепочка пропала совсем, как там ее бусинка поживает
Toliar,вот и я ей про тоже что лялька уже там сформировашаяся, что мб гормоны у нее зашкаливают,  а она нет и все(( решила уже все для себя.
Ёжк@, у меня у подруги у девочки знакомой такая же ситуация была, у нее 4 детей, мужа нет, естественно, рожать она и не думала, со сроком тоже какя-то неразбериха случилась, аборт делать уже поздно было, искусственные роды они ей почему-то делать отказались, тоже там и комиссию собирали и заведущая ее уговаривала рожать. Но она им сказала сразу, если не сделаете мне аборт или что-то другое, то ребенка я забирать не буду. В итоге родила девочку и оставила в роддоме(.
Olchik74
Ёжк@, у меня у подруги у девочки знакомой такая же ситуация была, у нее 4 детей, мужа нет, естественно, рожать она и не думала, со сроком тоже какя-то неразбериха случилась, аборт делать уже поздно было, искусственные роды они ей почему-то делать отказались, тоже там и комиссию собирали и заведущая ее уговаривала рожать. Но она им сказала сразу, если не сделаете мне аборт или что-то другое, то ребенка я забирать не буду. В итоге родила девочку и оставила в роддоме(.
Но это хотя бы не убийство.
Хотя осуждать тоже не берусь, ситуации бывают разные, и ошибки мы все совершаем...
Olchik74, видишь, врачи же несут ответственность вплоть до уголовной, конечно они после 12 недель уже ничего делать не будут, может только по великому блату или за очень большие деньги. А то, что она потом ребенка не забрала, так они тут повлиять никак не могут и ответственности не несут, это ее выбор.
Я ку-ку совсем. :crazy2:
Сижу вчера в стоматологии, читаю журнал и пытаюсь пальцами шрифт увеличить и картинки))) :2funny: :uglystupid2:
А во сне косметика снится и нанесение макияжа-насмотрелась мастер-классов. :idiot2:
Девочки, кто недавно сдавал на права, меня попросили узнать, на пересдачу только лично можно записаться или можно по тел/на сайте?
Ёжк@,я тут столкнулась с проблемой усыновления (не сама конечно ),суть в следующем ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ и усыновить новорожденного до 6 мес ,от НОРМАЛЬНЫХ родителей ,если ей ре не нужен то лучше родить и оставить ,чем так убить ,уверенна на 1000проц.,что если отказ сразу напишет ,то усыновят ребенка очень быстро.
Девочки, привет. Чёт я еле нашла вас. Про аборты - тяжелая тема, особенно про большие сроки. Ириш, желаю подруге принять верное решение, а то глядишь, родит дочку после двух-то сыновей и вообще поменяет мировоззрение.
Оюшминальда, почитала про Вадимкины зубки.  мне мой стоматолог говорил, что у детей зубки вылазят с недоразвитой эмалью и она мол "доходит до кондиции" какое-то время. Даже рассказывал, что он как-то герметизирует зубки своим детям в период, когда зубы прорезываются. Может постоянные имел в виду...
У нас с Тошей другая проблема, у него мой глубокий прикус и зубки изначально неровным рядом лезут, прям смотрю и вижу - моя челюсть. И качество эмали подозреваю такое же.
Девочки, есть тут кто, у кого ГВ по полной еще? или мы одни такие динозавры?
lookas, мы, Ира-Мантикора, Ира-Оюшминальда, Таня-Санфлауэр, это кого вспомнила. Много, думаю, еще нас таких.
lookas,и мы в тот же список )
Olchik74,Ekaterina*, ну слава Богу... А то я чёт заволновалась, во дворе все ровесники уж забыли, что такое Титька. Меня немного беспокоит, что часто стал днём требовать. Вот решила оставить только перед сном. Теперь как ручонки начинает тянуть, усиленно отвлекаю его чем придется.
lookas, напрягает ГВ? Меня -нет. Мы в выходные весь день мотаемся, так удобно, когда еда "под рукой".
Ася,подскажи пж-та про флюорографию. Мне необходимо сделать ее, но вопрос сколько после сцеживать. Сколько раз или сколько мл.?

lookas,мы тоже динозавры). Только стала ограничивать, точнее вообще не давать на улице, в гостях, магазинах. В машине стал реже просить, давала если муж зарулем. Глеб сидел в своем кресле, а я ему грудь подносила)))
Манимейкер, мне рентген двух зубов делали, сказали сцедить 1 раз. Но у меня грудь не сцеживается, особенность такая, пришлось так давать...
я все собираюсь завязать, но пока не получается( он искусал меня опять...
Оюшминальда, да нет, в принципе не напрягает. Наоборот, очень даже выручает, к примеру, мы вчера поехали в сауну и никто едой особо не озаботился, так что мелкому тоже было что поесть. Или вот ЭКГ мы делали. Разкапризничался сперва, а потом титю дала - хоп и спокоен. Так нам ЭКГ и делали, с титей. Но меня беспокоит, что часто просить стал и дело не в голодухе, естественно. Какая-то псих. зависимость у него. Ну реально, в младенчестве так не требовал часто и никогда не висел, а тут готов прям бесконечно титькать. Вот пытаюсь ограничивать теперь. Благо, переключить его относительно несложно. Главно не лениться.
Мне провто интересно, у других акие же титезависимые 🙂, или  у нас чёт не то?
lookas, мы пока на отдыхе были он вообще там ничего не ел, висел на мне
lookas, мы постоянно висим на груди сейчас, зууубы...
Но у нас и с едой-беда, накормить просто нереально.
lookas,у нас сейчас клыки лезут, так тоже стали часто прикладываться, особенно ночью. А так, если не дома, много интересного вокруг, кушает обычную еду, то может и не вспоминать целый день про титю. А если дома и мама постоянно перед глазами, то хоть каждые 15 минут %)
Оюшминальда,у меня так же, 2 капли с трудом выдавлю и все
Sunflower, я тут почитала про ГВ и его сворачивание, пишут, что нельзя сворачивать только потому что мама устала, надоело, кусается, теребит и проч. Ну то есть надо набраться терпения и сделать это так, как буд-то не из-за маминой усталости гв прекратилось, а как бы естественно сошло на нет и как можно дольше процесс сворачивания шел. Не знаю, может это всё теории. Мне б пока просто втемяшить ребенку, что титя перед сном - этого достаточно 🙂 и не надо у меня в декольте шарить каждые полчаса 🙂
Кстати про отдых, еще одна причина, почему не хочу радикально ничего менять. Пока в отпуск не съездим.  Мало ли как поведет себя в новой обстановке, скорее всего тоже будет висеть как обезьянка на мне. Но лучше так, чем паниковать из-за питания.
Я вот тоже думаю, что часто титькает, наверно  потому что всегда со мной. Бабки не сидят с ним 🙂. Его вообще все боятся, он без меня истерит, со мной на титьке. Замкнутый круг 🙂.
Sunflower
lookas, мы пока на отдыхе были он вообще там ничего не ел, висел на мне
у нас наоборот было. Ночью раза 3-4, мог проснуться пососать и все. Потом на дневной сон, иногда просыпался сосал и потом только на ночь. Некогда было, иногда на пляже просил, но у нас договоренность что на улице не едим
И у нас зависимость 🙁 может дома играть, чем-то заниматься, но обязательно периодически ко мне подбегает и требует грудь, сам уже достает))
la liebre,у меня сам закрывает)))
о... про ГВ мы уже неделю едим грудь перед дневным и ночным сном и ночью соответственно, вы думаете мы есть стали лучше? неа...так же по 2 ложки и все..
Manticora
о... про ГВ мы уже неделю едим грудь перед дневным и ночным сном и ночью соответственно, вы думаете мы есть стали лучше? неа...так же по 2 ложки и все..
Вот это и страшно...