1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 20 из 37
12 августа 2013, 08:06
Manticora о... про ГВ мы уже неделю едим грудь перед дневным и ночным сном и ночью соответственно, вы думаете мы есть стали лучше? неа...так же по 2 ложки и все..
Manticora, не расстраивай... я то все надеюсь, что мы без ГВ сразу хорошо кушать начнем...
12 августа 2013, 08:15
Манимейкер,1 раз после флюрографии сцедить , lookas,мы кормимся по полной .
12 августа 2013, 08:16
la liebre
Manticora о... про ГВ мы уже неделю едим грудь перед дневным и ночным сном и ночью соответственно, вы думаете мы есть стали лучше? неа...так же по 2 ложки и все..
Manticora, не расстраивай... я то все надеюсь, что мы без ГВ сразу хорошо кушать начнем...
обычно так и бывает .ГВ мало влияет на аппетит ,хотя педиатры уверенны в обратном .
12 августа 2013, 08:26
Оюшминальда
Olchik74 Ёжк@, у меня у подруги у девочки знакомой такая же ситуация была, у нее 4 детей, мужа нет, естественно, рожать она и не думала, со сроком тоже какя-то неразбериха случилась, аборт делать уже поздно было, искусственные роды они ей почему-то делать отказались, тоже там и комиссию собирали и заведущая ее уговаривала рожать. Но она им сказала сразу, если не сделаете мне аборт или что-то другое, то ребенка я забирать не буду. В итоге родила девочку и оставила в роддоме(.
Но это хотя бы не убийство.
согласна в этой ситуации женщина может сделать приемных родителей самыми счастливыми людьми
Ёжка, расскажи подруге- в темке про усыновление прочитала- сейчас кандидатов на усыновление гораздо больше младенцев-отказников
ситуация, как у твоей подруги- мечта для многих усыновителей очень редкая ситуация, обычно отказнички- совсем из других ситуаций
12 августа 2013, 08:31
Alina,абсолютно согласна ,тем более если она найдет приемных родителей сейчас ,то может получить неплохие деньги ,как суррогатная мать .
12 августа 2013, 08:33
Девочки, привет! У нас таже ситуация что и у многих. Висит на тите днём и ночью, а если не сосет то просто рукой в декольте шерудит. На прогулке, не смотря на то что постоянно чем то занята, всё равно подходит переодически и ручку запазуху мне суёт, проверяет на месте или нет 🙂 . Еду очень плохо едим, пара ложек с шутками прибаутками. Иногда только с папой за компанию из его тарелки покушает. Короче у нас трёх разовое питание, понедельник среда пятница. Давно не показывались 🙂
угадайте что я сейчас делаю
ну и за компанию старшая мармазетка 🙂
12 августа 2013, 08:34
Ульянка,девочки красотки !!!
12 августа 2013, 08:36
про ГВ тема оч актуальная мы сосем такое ощущение, что каждые 15 минут круглосуточно при этом аппетит у всех детей отменный правда еду детям даем- только если нас хорошо поуговаривать такое ощущение, что ГВ и еда- для нее разные вещи
12 августа 2013, 08:38
мой сегодня схомячил голубец, запил йогуртом, думала не будет приставать, ага, размечталась....
Ульянка, дочки красотки)
Alina,это возраст такой сосательный ,моя тоже считает ,что если мама сидит ,значит надо подойти пососать .
12 августа 2013, 08:41
Ну и мы титЁшники ))) но это только из-за моей лени, не представляю как отучать насильно,это же укачивать на сон надо, кормить по-распорядку ...
12 августа 2013, 08:41
Ульянка, как вы выросли! Такие разные они у тебя! Красавицы!
12 августа 2013, 08:43
Спасибо девчата 🙂 Ага, разные совсем, рядом сидят так и намёка нет что сёстры
12 августа 2013, 08:51
про аппетит- я тут наблюдаю в очередной раз племянницу 7 лет ей всю ее жизнь родители, няня и даже брат - бОльшую часть своей энергии тратят на то, чтобы заставить девочку съесть еще кусочек при чем теперь уже даже не важно чего даже тортик уговаривают съесть еще кусочек
просто жуть
раньше мне было жалко родителей столько проблем из ничего
а потом я пожила чуть чуть со своей мамой и даже чуть чуть с мамой этой 7ми летней девочки (моей двоюродной сестрой) и мне стало жалко девочку очень
и мама и сестра моя делают все, чтобы человек, даже очень голодный не захотел ни куска в рот положить
они ходят за тобой и долбят с самого утра - "что мы будем кушать?", "сколько ты съела?", "почему так мало съела", " съешь вот это и вот это"
и апогей процесса- скандал на тему- "я столько трудилась, столько трудилась, а вы неблагодарные ничего не съели"
после всего этого есть вообще НЕ охота даже если до этих наездов ты сильно хотела есть, но когда на тебя насели- заглядывая в рот- есть расхотелось абсолютно
хороший метод похудеть, особенно, если нет возможности убежать от мамы куда-нибудь и наесться
12 августа 2013, 08:52
Ася Alina,это возраст такой сосательный ,моя тоже считает ,что если мама сидит ,значит надо подойти пососать .
а если лежит- то тем более она ж специально легла- чтобы титю дать даже если на пляже
12 августа 2013, 09:09
Alina,ага я на пляже не то что лечь ,даже сесть не могла .
12 августа 2013, 09:12
Ульянка,ого какие разные! красивые! старшая на тебя похожа.
спасибо девочки за ответы на мой вопрос, предложу конечно ей варианты. Но незнаю..
12 августа 2013, 09:15
Ёжк@, поговори, аборт - это страшно, потом будут мысли к этому возвращаться а тут правда благое дело (если можно так сказать) очень много людей мечтают усыновить новорожденного малыша здоровой мамы
12 августа 2013, 09:17
Ася Alina,ага я на пляже не то что лечь ,даже сесть не могла .
вот мы в воде только стараемся быть в воде, к счастью, мыслей не возникает о тите
12 августа 2013, 09:18
Ёжк@,пусть не порет горячку ,убить проще всего ,а может родить и деньги получить ,если уж ре точно не нужен .Хотя у нас в обществе почему то терпимей относятся к абортам ,чем к суррогатному материнству .
12 августа 2013, 09:26
Фнюля, про карьер каолиновый про то что там не безопасно правда. Я знаю начальника ( т.к. сама Кыштымская), он всем совим запрещает туда ездить, вредно 🙁 Можно конечно на 15 минут съездить, пофоткаться, но не более.
12 августа 2013, 09:33
Alina,Ася, я предложила а она отказалась. сказала не отдам собственноого ребенка. видимо убить проще((
12 августа 2013, 09:39
Ульянка девчата красотки!!!!!!
12 августа 2013, 09:43
Ёжк@, так пусть же не достанется он никому!!!!! (с), прости дорогая, не удержалась!
Я второй день развалина, чей то смешалось все... и цистит вылез и колит, передвигаюсь по стеночки, иммунитет пошел искать другую хозяйку(.
Надя, мои когда совсем не едят, я грожусь на посадить на овсянку и воду на неделю, ибо тоже устала разносолы готовить (1,2, тортик и компот), а в ответ мечтательные мысли старшей о сосисках...)
12 августа 2013, 10:05
Ульянка, девочки-лапочки, старшая совсем большая уже!! А мне кажется, похожи они, просто одна брюнетка, другая блондиночка 🙂
Ася Alina,ага я на пляже не то что лечь ,даже сесть не могла .
О, в точку. Я тоже загораю непродолжительно или стОя 🙂
12 августа 2013, 10:17
Ульянка, дочки хорошенькие :smitten:
12 августа 2013, 10:20
Ульянка, да, я знаю, там опасно очень. фотки потом и у друзей посмотреть можно))) дЕВОЧКИ - КРАСОПЕТКИ! разные очень! Только я не могу понять, на тебя похожа вроде и старшая, и младшая, но не полностью, а по чуть-чуть каждая)))
Ёжк@, ох и ситуация конечно... у меня ж сестра моя, помните в том году я писала, что она беременная летом, так она ж аборт сделала. срок больше 12 вроде недель был. но как-то у меня и в мыслях нет с ней не общаться из-за этого. это же ее выбор, ее жизнь в конце концов.
12 августа 2013, 10:28
Фнюля, рада тебя видеть)!
Юль, у нас с Зиной ситуация особая), проблемные мы по зачатию с кучей диагнозом и с плохими прогнозами, когда много лет висит над головой диагноз " у вас не будет детей!" отношение к абортам не сколько другое, у нас психика другая! Для нас аборт кощунство и святотатство.
12 августа 2013, 10:30
Фнюля Ёжк@, ох и ситуация конечно... у меня ж сестра моя, помните в том году я писала, что она беременная летом, так она ж аборт сделала. срок больше 12 вроде недель был. но как-то у меня и в мыслях нет с ней не общаться из-за этого. это же ее выбор, ее жизнь в конце концов.
я тоже ее любой выбор приму. Всеже со школы дружим. близка она мне. многое прощала и сейчас тоже не задумаюсь прощу и укорять не буду. Это на самом деле тяжелый выбор. И Только Богу известно какой правильный.
12 августа 2013, 10:59
Девочки привет. Я пробегом не читала толком. Ульянка, девочки твои красавицы! Ёжк@, я думаю родит она в итоге и не отдаст никому. Ей просто поддержка сейчас нужна близких. С такими мыслями и в одного можно до казенного дома дойти ещё и подвести кого нить до того же места (детей и врача). У неё сейчас в душе страх большой и она с ним не может совладать и родить боится и не родить.
12 августа 2013, 11:04
Ёжк@, для врача это уголовная ответственность. Если пойдут осложнения после такого а*борта. Врача посадят. Прежде чем идти на такой шаг надо сильно подумать о последствиях. А и отца совсем нет...от кого она забеременела...совсем нет поддержки?
12 августа 2013, 11:05
Ёжк@ Alina,Ася, я предложила а она отказалась. сказала не отдам собственноого ребенка. видимо убить проще((
печально очень
12 августа 2013, 11:07
Ася Хотя у нас в обществе почему то терпимей относятся к абортам ,чем к суррогатному материнству .
тут не совсем суррогатное суррогатное, когда генетически ребенок приемных родителей
12 августа 2013, 11:13
Alina,да я знаю ,.Это просто как хороший вариант .
12 августа 2013, 11:15
Manticora,
Manticora Юль, у нас с Зиной ситуация особая), проблемные мы по зачатию с кучей диагнозом и с плохими прогнозами, когда много лет висит над головой диагноз " у вас не будет детей!" отношение к абортам не сколько другое, у нас психика другая! Для нас аборт кощунство и святотатство.
у меня хоть и нет такой ситуации ,но отношение в абортам такое же.
12 августа 2013, 11:17
Ёжк@ Это на самом деле тяжелый выбор. И Только Богу известно какой правильный.
С Богом то все понятно ,не по силам Бог не дает ,а если дал ,то надо беречь ,а то потеряешь уже то что имеешь .
12 августа 2013, 11:18
Ася
Ёжк@ Это на самом деле тяжелый выбор. И Только Богу известно какой правильный.
С Богом то все понятно ,не по силам Бог не дает ,а если дал ,то надо беречь ,а то потеряешь уже то что имеешь .
+1000
12 августа 2013, 11:30
Manticora, привет! взаимно))) простите меня с Зиной, если я что-то не так сказала...понятно, что у каждого своя история. а вообще это очень сложная тема.
12 августа 2013, 11:46
Manticora
Юль, у нас с Зиной ситуация особая), проблемные мы по зачатию с кучей диагнозом и с плохими прогнозами, когда много лет висит над головой диагноз " у вас не будет детей!" отношение к абортам не сколько другое, у нас психика другая! Для нас аборт кощунство и святотатство.
не в диагнозах дело этот вопрос из разряда базовых установок формируется мамой
мне мама с моих 11 лет (может и раньше) твердила- если забеременеешь- сразу мне расскажи, нужно будет правильно питаться, и все такое я тебе помогу с ребенком- все будет хорошо, воспитаем при этом я в 11 лет думала только о том как выиграть математическую олимпиаду да и девственность потеряла только 10 лет спустя