13 августа 2013, 18:57
Вальцирия, хи-хи) я к книжке фонарик купила, тоже полуночничаю с твоим "волшебником"😉))))))
СаВаНа
Olchik74, в старших группах такой режим с 13-15, а в яслях так с 12-15(у нас)
Асяплачет, когда оставляю, по-началу плакала когда и забирала, а сейчас прихожу уже нет, посмотрит и дальше свое дело делает. согласна про замену. посмотрела на других деток, младше нас 1-2мес и с первого дня на полный день и ни разу не пискнули- это как так надо воспитывать, чтобы деть к маме не хотел...?
Olchik74Фнюля
Ekaterina*,
я поняла, что это те кто на ГВ.
я не понимаю, почему именно "динозавры". почему не "бегемоты", или "слоны", ну или любое другое слово)))
ну типа "древние"😉)) (дааааавно на груди)
lookas
Мне вообще кажется, не особо зависит от того, кресло или люлька. Главное - привычка ребенка. У моего Тоши с рождения одно и то же кресло, он до года примерно в нем или орал, или спал. А после его года ездить стали гораздо чаще, т.к. я обзавелась авто и через непродолжительное время осознала, что ребенок-то у меня нормально сьал ездить. Теперь сам уже залазит, усаживается и ремни теребит.
Даша_Ямы ттоже никакие не пьем.....лето же, мы их едим)
девочки, напомните пжлст, какие витамины детям даете, мультивитаминные комплексы, старшему заказала - а мелкому что-то не могу определиться
NastyaМы не пьем и не едим. Только через меня...Даша_Ямы ттоже никакие не пьем.....лето же, мы их едим)
девочки, напомните пжлст, какие витамины детям даете, мультивитаминные комплексы, старшему заказала - а мелкому что-то не могу определиться
Toliar
[на счет остаются спокойно без мамы - после поездки к родителям сделала вывод, что зависит это прежде всего от того, насколько много посторонних людей в жизни ребенка. Чем больше посторонних/чужих встречается каждый день (не на улице, а дома, в гостях), тем проще ребенок идет к кому бы то ни было.
Фнюля
СаВаНа,
я думаю этот просто дети такие сами.
у меня ребенок в любом возрасте оставалась хоть с кем без проблем на любое время, просто пока на ГВ были, не могла я сама долго отлучиться.
так же и у сестры моей дочка, абсолютно не плаксивый и общительный ребенок, остается со всеми подряд и маму не зовет, не ищет. Но они с малого возраста вечно по гостям, везде тусуются, то у одних бабушек, то у других, и друзей-родственников вечно полон дом, так что...это не отвоспитания зависит.
Toliar
Nastya,хи-хи))) а мы облюбовали позу страуса: головой упирается в пол и руки поднимает, потом говорит ПА (упал) и падает как придется - может на бок, иногда получается вперед кувырок))))
marissa
Хотя со старшей у нас как раз народу практически не было дома, я с ней почти всегда была одна.
Северное Сияние
Мне уже несколько человек, врачи в том числе, предложили его в садик отдать, на пару-тройку часов,говорят что общение нужно с ровесниками.
SunflowerправА. Особенно по-настоящему хорошие комплексы. Я, если пью по схеме те витаминки, которые ты мне привезла, то ребь покрывается коркой(не аллергик). Пью в день одну теперь вместо трех.
я даю мультитабс в каплях, в котором 3 витамина, комплексы пока не хочу, тяжеловаты они
Оюшминальдаого, а мой вроде тттSunflowerправА. Особенно по-настоящему хорошие комплексы. Я, если пью по схеме те витаминки, которые ты мне привезла, то ребь покрывается коркой(не аллергик). Пью в день одну теперь вместо трех.
я даю мультитабс в каплях, в котором 3 витамина, комплексы пока не хочу, тяжеловаты они
marissa
Фнюля, да я и зимой витамины даю только если врач назначит. А летом кроме сезонных фруктов и овощей солнышко есть. Свежий воздух, прогулок значительно больше. Поэтому и витамины не нужны. Разве что после болезни.
К тому же даже в супах овощи свежие, а не после долгого хранения или замороженные.