Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 24 из 37
Оюшминальда, моя Маша тоже наверно в 3 года заговорит( Я прям напрягаюсь иногда...мычит как корова) жестикулирует....что то усердно доказывает и не хочет говорить по человечески(
Nastya
Оюшминальда, моя Маша тоже наверно в 3 года заговорит( Я прям напрягаюсь иногда...мычит как корова) жестикулирует....что то усердно доказывает и не хочет говорить по человечески(

оооо это наш вариант... Унганга и дадыся рулят, хотя до сих пор не знаем что это...
Sunflower
Nastya

оооо это наш вариант... Унганга и дадыся рулят, хотя до сих пор не знаем что это...
))))))))))))))))))))))))
А мы так здорово тут оздоравливаемся в деревне, кушаем все овощи с огорода бабушкиного, помидоры на полный рот и яблоки с дерева прям, да вообще все, кабачки и капусту, картошку, кукурузу, горох, малину кушает с удовольствием, сегодня жара так в бассейне купались, бегаем гуляем целый день на улице, молоко парное пьют.
Нас вечно полный дом гостей:-)  и сами любим по гостям таскаться, и в общественных местах, на площадках детей полно, а тут в деревне тоже детишек много на улице разновозрастных, Василиса с ними бегает и в прятки играет и на песке, в догонялки всякие. ..как хорошо что у нас домик в деревне:-) :-) :-)
Ульянка, хотела про люльку написать, скорее всего в ней доча сидеть тоже не будет, люлька ведь низко в машине, в ней ребенку ничего не видно в окно, только может спать поудобнее и то не факт, ноги будут торчать и головешка. Мы в кресле стали лучше ездить после люльки, оно высокое, обзор в окно хороший, ну и у нас оно удобное положение для сна практически лежа.и все же я предпочитаю ночные поездки, дочь сильно порой возмущается в кресле.
Меня опять аллергия накрыла(
Девочки, что обычно используете в качестве поддевы под зимнюю одежду?
Северное Сияние, поддеву)))) шерсть, флис.
Ульянка, у нас автокресло которое с изофиксом- выше чем обычное и Ксюша в окошко смотрит, 2 часа молча, потом два часа спит, после сна два часа плачет, а в автолюле орала.
http***://mega-u.ru/node/29044

:tickedoff:
Оюшминальда, ничего себе!
Оюшминальда,
вы же как раз там и были последний раз на форумовке?
Nastya
Sunflower
Nastya

))))))))))))))))))))))))

Мы с вами помычим😉 у нас на все МА😉
Фнюля
Оюшминальда,
вы же как раз там и были последний раз на форумовке?
Да. Поэтому и разместила ссылку. СБ, у нас со здоровьем все в порядке. Еда всем не понравилась...
Vendett@,))) я флис заказала, теперь думаю штаны широкие, толстовка на замке неудобно будет, короче от нечего делать сижу заказываю раньше времени, потом думаю надо ли оно.
Как ваше здоровье?
Пойдем гулять на следующей неделе? Мы в конце этой возвращаемся в город.
Юличка_BMW,
а у нас коронное слово "КА"😉)))) футболка, каша, шапка, сандалики, и т.д. - всё "КА"😉))))
зато джинсы - дзи))))
а еще в последнее время букву "л" стала часто говорить, в виде бормотания "каля-кулю, клю-клю каля-кля" ну что-то подобное)))))
Фнюля, у нас тоже все "ка", зато арбуз стал говорить - абусь.
Даша_Я,
ну и когда нам ждать нормальных слов?
племяшка в нашем возрасте спокойно говорила шарик - аик, бабочки - бабази и много др.слов повторяла за взрослыми, а сейчас она уже как у Вальцирии Василиса разговаривает, возраст такой же кстати.
Оюшминальда, вот это да.....неприятно конечно! СБ нас пронесло. У вас там не открылась персидская кухня? А то айда) проверим их кухню)
Фнюля, не знаю )))) У меня старший в это время уже стишки про бычка знал, повторял новые слова, а тут вообще другой ребенок, немтышка )))
Даша_Я,
вот и нас бабушка называет "немтырь"😉))) чаще всего мычит "м" и пальчиком показывает.
Nastya
Оюшминальда, вот это да.....неприятно конечно! СБ нас пронесло. У вас там не открылась персидская кухня? А то айда) проверим их кухню)
Персидская и рядом ресторан Греческой кухни будет. Но они еще в стадии ремонта. А вообще-я ЗА встречу)))
Всем привет!
я приезжаю скоро и тоже за встречу)))
темку не читала надкюсь у всех всё хорошо.
Хелин,
привет!
как у вас дела?
Давайте организуем встречу.
Оюшминальда, я за центр) хочу выбраться)
В прошлый раз предлагали в "у Тещи" встретиться.
Можно там, пока они только начали работать и еще не испортились.
Муж там обедает, говорит, вкусно готовят)
Вальцирия, здорово у тебя Василиска болтает))) Мы  в основном все по слогу от слова говорим, но зато теперь более менее понятно стало)))
Мы все еще на базе. Погода прекрасная - жара. Ребятишек из озера не вытащить. Загорели так хорошо. Маня прям поправилась неплохо так. На свежем воздухе чего-нить да жует постоянно, а то последние две недели все время на тите висела.
Нас тут осы атакуют -ооочень много. Мужа уже два раза укусили(((
Kiki,
в городе тоже ос полно, мы каждый день на прогулках от них отмахиваемся и бегаем.
Kiki,осы нас и в городе достают... мужа тоже вчера в макушку цапнула
Юля,привет! у нас все отоично. муж приехал,времени на форум не стало)
про детские разговоры,евик стала повторять слова,но и много чего на своем говорит. на вопрос "как зовут маму?" отвечает "ЛЕНЬ!"  муж сказал  что говорящее имя мне дочь дала)
А у нас во дворе просто кошмар с летающими муравьями, я вчера прям испсиховалась вся с себя снимать, с детей, домой пришла еще полчаса чесалась все они мне мерещились ))

Мне место встречи не принципиально.
Северное Сияние, ок, пойдем гулять.
Девочки, а осы каждый год в мае атакуют. здесь их тоже оч много и тоже жара.
а когда встречу будете делать? я ток 21приеду,не успею наверное в этот раз)
Хелин, привет) ну чего не успеешь то) если ты придешь то мы подождем тебя. Осталось то неделька)
Настя,пасиб. вы решайте когда,а я если успею присоединюсь. тем более вроде все встречались в рабочие дни,а я ток в выхи могу)

Девочки,кто в шитье прнимает. если мне нужны большие простыни, 2на 2,20 и я хотела сама  их сшить,то нужно какую-то особую ткань покупать? она такая бывает?  обычно же ткань 1.5 по ширине? или есть специальные для постельного?
Хелин,есть бязь шириной 2,20, очень удобно. Покупаешь 2 м - обрабатываешь края и простыня готова.
Toliar,спасибо,я вот и думала что что-то точно есть.
Привет, я ЗА встречу - и в "У тёщи"😉)))

А мы сегодня с дочей прокатились по местам былой славы))) по родным краям, там где раньше жили - заехали в управ-е образования - перевелись из района в район - оказалось мы в калининском стояли в очереди 211 - это значит "к 3 годам дадут место в садике"😉)))

Потом показались в поликлинике - участковая нас обрадовала новостью, что у нас есть 5ый зуб! взвесились, измерили рост, всё ок. забрали карточку и теперь надо в новую поликлинику явиться. на Красного Урала кто из наших ходит?
А "Св0ей компании" у нас теперь два ресторана в городе. второй недавно открылся в новом доме на Воровского/Свердловского. жаль, что они так "прославились".... хорошее заведение. было