14 августа 2013, 16:08
Оюшминальда, моя Маша тоже наверно в 3 года заговорит( Я прям напрягаюсь иногда...мычит как корова) жестикулирует....что то усердно доказывает и не хочет говорить по человечески(
Nastyaоооо это наш вариант... Унганга и дадыся рулят, хотя до сих пор не знаем что это...
Оюшминальда, моя Маша тоже наверно в 3 года заговорит( Я прям напрягаюсь иногда...мычит как корова) жестикулирует....что то усердно доказывает и не хочет говорить по человечески(
Sunflower))))))))))))))))))))))))Nastyaоооо это наш вариант... Унганга и дадыся рулят, хотя до сих пор не знаем что это...
NastyaSunflower))))))))))))))))))))))))Nastyaоооо это наш вариант... Унганга и дадыся рулят, хотя до сих пор не знаем что это...
ФнюляДа. Поэтому и разместила ссылку. СБ, у нас со здоровьем все в порядке. Еда всем не понравилась...
Оюшминальда,
вы же как раз там и были последний раз на форумовке?
NastyaПерсидская и рядом ресторан Греческой кухни будет. Но они еще в стадии ремонта. А вообще-я ЗА встречу)))
Оюшминальда, вот это да.....неприятно конечно! СБ нас пронесло. У вас там не открылась персидская кухня? А то айда) проверим их кухню)