16 декабря 2014, 11:27
Natalika, я думаю цены однозначно упадут, как это было после 2008
Виллина+100500 :mrgreen: Бывало и хуже
"Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу постучали".
Паника и хандра ничего не дает, только здоровье портит.
Мне сегодня это в очередной раз доказало. :tickedoff:
Natalika
у меня с утра крутится в голове одно - жопа, полная жопа
на мотив уже и не помню какой
Виллина
"Когда я думал, что опустился на самое дно, снизу постучали".
Паника и хандра ничего не дает, только здоровье портит.
Мне сегодня это в очередной раз доказало. :tickedoff:
Виллина
Когда 100 будет - зато считать удобно. :crazy2:
Кошмар конечно.
Интересно, сколько это продолжаться будет? В 98-ом в 5-6 раз взлетел курс. Сейчас в 2.5.
Рябинушка
Смотрю новости про Донбасс и думаю, у нас все таки не так....
Natalika
ну я точно знаю что поднимется
Leonora
Да, я впадаю в панику, смотря на онлайн торги - доллар достиг 74, евро - 93. И это еще не предел.
Да, я понимаю, что от нас ничего не зависит. Но также я прекрасно понимаю, что уровень нашей жизни в данный момент катится в ...
Да, я понимаю, что это не первый кризис, и страна уже переживала всякое. Но честно - мне страшно. И очень обидно, что в миг рушатся мои планы и планы многих обычных россиян, у которых нет сбережений в валюте, и кто в отличие от верхушки не наживется на этой ситуации. Пропасть между слоями опять увеличивается.
А так-то конечно все здорово.
Budur_Leonora
Да, я впадаю в панику, смотря на онлайн торги - доллар достиг 74, евро - 93. И это еще не предел.
Да, я понимаю, что от нас ничего не зависит. Но также я прекрасно понимаю, что уровень нашей жизни в данный момент катится в ...
Да, я понимаю, что это не первый кризис, и страна уже переживала всякое. Но честно - мне страшно. И очень обидно, что в миг рушатся мои планы и планы многих обычных россиян, у которых нет сбережений в валюте, и кто в отличие от верхушки не наживется на этой ситуации. Пропасть между слоями опять увеличивается.
А так-то конечно все здорово.
+100
alst
http://ja-va.livejournal.com/
Ирина.Natalika
ну я точно знаю что поднимется
По действующему законодательству по действующему кредиту физ. Лицу ставку в одностороннем порядке банк не может повысить. Только если законы перепишут.
Natalikaя даже боюсь в договор залезть, у нас 2 ипотеки
Ирина., у меня в договоре прописано, что имеют право поднять при изменении ставки ЦБ
Natalika
все таки больше всего я боюсь не ипотеки своей
а всеобщего обнищания народа и разгула бандитизма ((
alst
Теперь у России есть не столько и не только возможность восстановить собственное производство, но и проводить независимую политику. Но цена этого очевидна - любое восстановление производства возможно только за счет падения уровня жизни, которое выразится как в виде роста цен, так и в виде падения рубля. Рост цен на импортную продукцию в этих условиях будет огромен, и будет фактически означать отказ от импорта. Рост цен на внутреннюю продукцию будет краткосрочен, и, по мере развития производства, компенсирован ростом доходов населения в рублях. Но о месте России в рядах стран Запада, о том, чтобы поддерживать уровен жизни сходный с уровнем жизни в Германии или даже Италии можно сразу забыть.