17 декабря 2014, 18:56
А доллар пробил отметку 59.5.....
МаЛи
Трейдеры приготовились к распродаже российских резервов золота
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/12/17/34282670.html
Смотрю на эту новость уже час, не знаю, правда ли, и хорошо ли это? Есть мнения?
Belk@Budur_Belk@Черноморка
Belk@, квартиры сдаются хоть в кризис, хоть нет. всегда будут студенты и разные другие категории граждан, приехавших работать, например.
Ага, особенно если работы не будет.
лучше продуктов на 5 млн набрать?)
Ну валяюсь просто.
Народ у нас бедный. 5 милионов в кармане принес.
По мне да, лучше продуктов.
Лишний телевизор я не съем, оставшись без зп
БлАндинкаэто реально поможет стабилизировать курс рубля?МаЛи
Смотрю на эту новость уже час, не знаю, правда ли, и хорошо ли это? Есть мнения?
а что с золотом то непонятного? Вопрос какой то неконкретный...
Belk@
Астрочка, ну мы точно не бедные.
Просто я рассуждаю разумно.
Раз мне не нужна ни машина, ни квартира, ни техника, нафига я ее буду брать то???!!!
А вот перспектива остаться без работы сейчас вполне реальна. Более чем.
Встанут стройки - встанут соответственно заводы по произодству стройматериалов, металла, - рабочие останутся без работы и без денег. Некому будет покупать все те шмотки, технику, и прочие блага цивилиации. Встанут продавцы этих благ. Начнут съезжать арендаторы. И так далее.
Сейчас первая попала туриндустрия. Из нашего аэропорта отменяют все (почти) чартерные рейсы и сокращают вылеты в москву.
Никого из сотрудников не уволят? Ага, щас. Ополовинят без пробем.
Чтз сокращат 4000 рабочих.
И это только начало.
Если не начнет государство и наши доблестные олигархи квладывать деньги в стройку (не важно чего, дорог, заводов). То кризис 2008 и 1998 покажется цветочками.
И тут не до техники и квартир будет. Жрать нечего будет.
МаЛиБлАндинкаэто реально поможет стабилизировать курс рубля?МаЛи
Belk@
Budur_, а не надо на 5 млн, на пару месяцев не скоропорта вполне места найдется.
Laki Strike
Budur_,так вот и надо холодильники брать)))
Черноморка
Belk@, навыки посадки картошки не всеми утеряны. С голоду не умрем. Лекарства только недоступны будут. Это для пожилых и больных страшно.
Jane_Air
Belk@, вот на 100% согласна. Бредятина 🙂
Запросто можно остаться без работы. Зато с телевизором, купленным уже втридорога.
Lia
Вот из-за идей не купить нужное или не очень нужное, но желанное под НГ, торговля посыпется, а за ней салоны красоты, а за ними...
Jane_AirЯ, кстати, не понимаю что страшного в том, чтобы остаться без работы? Если ты хороший специалист и не дурак, то всегда себе применение найдешь. А ещё и телек у тебя дома классный, по недоступным ныне ценам.
Запросто можно остаться без работы. Зато с телевизором, купленным уже втридорога.
ЧерноморкаJane_AirЯ, кстати, не понимаю что страшного в том, чтобы остаться без работы? Если ты хороший специалист и не дурак, то всегда себе применение найдешь. А ещё и телек у тебя дома классный, по недоступным ныне ценам.
Черноморка Я, кстати, не понимаю что страшного в том, чтобы остаться без работы? Если ты хороший специалист и не дурак, то всегда себе применение найдешь. А ещё и телек у тебя дома классный, по недоступным ныне ценам.
Jane_Air
Budur_, да не нужно ничего скупать. Людям нужно намного меньше, чем они покупают.
Как это сейчас не берут?
Сегодня подруга ездила в медиамаркт, продавцы говорят, что народ все скупил за последние пару дней.
Belk@Ладно, вопросы остались, но будем считать что это утка)МаЛиБлАндинкаэто реально поможет стабилизировать курс рубля?МаЛи
А смысл цб продавать золото? Они избавляются от баксов активно по чудесной цене.
Зачем они отпустили курс и открыто об этом заявили, на каждом углу? Они не знали что ли, к чему это приведет. Там ведь не совсем дебилы сидят.
Они активно акупают золото, чтобы его слить ради бакса, который по факту бумажка?
Причем эксперты в статье все импортные.
Belk@неужели Вы думаете что люди работающие в торговле и сфере услуг не хотят получать зарплату и кушать? Или вы думаете что им зарплату из шкапчика достают?) если сегодня учительница зажмет деньги на стрижку к НГ и покупку нового фена (к примеру), то завтра уволят пять продавцов и двух парикмахеров. они в свою очередь не заплатят за школу, коммуналку и т.п. И тогда уже уволят еще двух слесарей и учительнице не дадут премию.Lia
Вот из-за идей не купить нужное или не очень нужное, но желанное под НГ, торговля посыпется, а за ней салоны красоты, а за ними...
Неуели вы правда думаете, что кризис начнется с салонов красоты и бытовой техники?
Наеюсь это был сарказм 😉
БлАндинкаBudur_
На российском рынке возник дефицит иномарок
http://www.rg.ru/2014/12/17/auto-site.html
не всякая желта я пресса может претендовать на истину в первой инстанции