18 декабря 2014, 09:20
Natalika,ставка рефинансирования именно она не изменялась! Ранее у вас по договору изменялась ставвка? Пересматривалась два раза в год?
МаЛиAnelaда уж, ...а табачок врозь. Сейчас еще и казахи поди подтянутся...
Лукашенко поставил задачу перейти к торговле с Россией в долларах или евро
Президент Белоруссии заявил, что с РФ надо было давно работать и требовать оплату в твердой валюте
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1655726
irusya
канал россия1
antiska
ledi_egoistka, Россия1
Njusyaэто радует)) как и каблуки Медведева)))МаЛиAnelaда уж, ...а табачок врозь. Сейчас еще и казахи поди подтянутся...
Президент Белоруссии заявил, что с РФ надо было давно работать и требовать оплату в твердой валюте
Казахи не подтянутся 😉
Anela
VAV85VAV85, договор от 2011, челябинвестбанк.
Budur_,конкретика в вашем договоре... А договор от какого года? Или банк работает вне закона?
VAV85VAV85, у меня вот нет привязки к ставке рефинансирования, написано довольно расплывчато про изменение рыночной конъюнктуры, политики цб...
Natalika,ставка рефинансирования именно она не изменялась! Ранее у вас по договору изменялась ставвка? Пересматривалась два раза в год?
БлюмКаЧерноморкаправда, а на что растут. на продукты я не заметила, как покупала колбасу 4 месяца назад по этой цене, по такой же вчера купила.Мамаша Паприка
Черноморка, вы думаете, что все товары исчезнут и будем жить как в ссср? в тотальном дефиците?
Я вижу только как бешено растут цены, а предсказания - не мой конек.
про технику да говорят, но я думаю это просто решили в панике подзаработать предприниматели.
мне главное, чтобы на лыжи, обычные беговые, цены не изменились...а то дед морозу заказали. надо в выходные поехать посмотреть)
БлАндинка
как написал один хороший аналитик, трейдер ит.п.
Вопрос для опроса такой:
А кто-нибудь кроме меня согласен с тем, что центральный банк и минфин до настоящего времени делали все более менее правильно? Хоть кто-нибудь понимает, что власть ЦБ не безгранична, что они действуют в условиях рынка, против колоссального давления и фундаментальных и рыночных факторов и вынуждены искать компромисс между решением массы задач? Кто-нибудь понимает, что задним числом легко говорить, например «ставку надо было раньше повысить» и т.п.? Кто-нибудь сознает что в ЦБ и минфине у нас работают не тупые кретины, а вполне образованные люди, которые в своей жизни просто не сталкивались еще с такой ситуацией? Кто-нибудь понимает что ЦБ как и вы все не мог предвидеть заранее что нефть упадет с 80 до 60 меньше чем за месяц? Я ОДИН ЧТО ЛИ ТАКОЙ?
Я помню, как «эксперты» еще месяц назад говорили, что ЦБ плохой, потому что не недоинтервенил доллар, например, на 40 руб… А теперь, когда нефть 60, можно забыть что они там говорили эти эксперты (понятно что сжег бы ЦБ просто втупую сотку лишнюю ярдов, выступая против рыночных сил). Потому что вся ответственность на ЦБ, а эксперт может пукнуть в лужу легко — никто потом и не вспомнит. Сегодня профессор ПРОФЕССОР экономики (видимо советской) один выступал по радио… раскритиковал ЦБ и ляпнул что уверен, что доллар рубль будет 100. Ну не идиот ли?! На чем основан этот прогноз? Откуда взялась цифра? Вот он ляпнул херню, и ему все можно. А что будет, если Эльвира что-то не так скажет? Хомячье в фейсбуке пальцы до крови сотрёт строча на клаве свои критические опусы.
БлАндинкаСПеЗиально для Вас!
Падение курса рубля вызвано, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть. Такое мнение высказала официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки
http://news.mail.ru/politics/20491399/?frommail=1
Экономист и финансист Виктор Геращенко, трижды возглавлявший Центробанк страны, в том числе в кризисные 1991 и 1998 годы назвал неправильным решение Банка России повысить ключевую ставку — эта мера не поможет в борьбе с валютными спекулянтами и ухудшит ситуацию с кредитованием реального сектора экономики
Псаки на повышение квалификации отправить нуно.
А про Геращенко тоже один хороший человек написал, можно я го процитирую?
*** Про Геращенко. Седая голова, не признак мудрости. Извиняюсь, но кое кто всерьез воспринимает старческий маразм за таинственное откровение. К тому же он лукавит, с первых фраз заметно.
VAV85такое только в состоянии аффекта учудить можно(
МаЛи,знаете, кто покупал валюту на пике... Я не пойму никогда
Мишкинамамаа есть гарантия , что пик пройден?...до сих пор скупают)VAV85такое только в состоянии аффекта учудить можно(
МаЛи,знаете, кто покупал валюту на пике... Я не пойму никогда
СПеЗиально для Вас!БлюмКаЧерноморкаправда, а на что растут. на продукты я не заметила, как покупала колбасу 4 месяца назад по этой цене, по такой же вчера купила.Мамаша Паприка
Черноморка, вы думаете, что все товары исчезнут и будем жить как в ссср? в тотальном дефиците?
про технику да говорят, но я думаю это просто решили в панике подзаработать предприниматели.
мне главное, чтобы на лыжи, обычные беговые, цены не изменились...а то дед морозу заказали. надо в выходные поехать посмотреть)
В спортмастере на "устаревшие" модели с весны были суперскидки. Причём не только с дизайном "Сочи-2014", но и обычным.
Тан4икСПеЗиально для Вас!БлюмКаЧерноморкаправда, а на что растут. на продукты я не заметила, как покупала колбасу 4 месяца назад по этой цене, по такой же вчера купила.Мамаша Паприка
В спортмастере на "устаревшие" модели с весны были суперскидки. Причём не только с дизайном "Сочи-2014", но и обычным.
сегодня муж ездил туда за подарком для старшей дочери на д/р. Лыж тематических уже нет, купил сочинские ботинки. Производство Украина 🙂 Лыжи купим другие
СПеЗиально для Вас!БлАндинка
Вопрос для опроса такой:
А кто-нибудь кроме меня согласен с тем, что центральный банк и минфин до настоящего времени делали все более менее правильно? Хоть кто-нибудь понимает, что власть ЦБ не безгранична, что они действуют в условиях рынка, против колоссального давления и фундаментальных и рыночных факторов и вынуждены искать компромисс между решением массы задач? Кто-нибудь понимает, что задним числом легко говорить, например «ставку надо было раньше повысить» и т.п.? Кто-нибудь сознает что в ЦБ и минфине у нас работают не тупые кретины, а вполне образованные люди, которые в своей жизни просто не сталкивались еще с такой ситуацией? Кто-нибудь понимает что ЦБ как и вы все не мог предвидеть заранее что нефть упадет с 80 до 60 меньше чем за месяц? Я ОДИН ЧТО ЛИ ТАКОЙ?
Я помню, как «эксперты» еще месяц назад говорили, что ЦБ плохой, потому что не недоинтервенил доллар, например, на 40 руб… А теперь, когда нефть 60, можно забыть что они там говорили эти эксперты (понятно что сжег бы ЦБ просто втупую сотку лишнюю ярдов, выступая против рыночных сил). Потому что вся ответственность на ЦБ, а эксперт может пукнуть в лужу легко — никто потом и не вспомнит. Сегодня профессор ПРОФЕССОР экономики (видимо советской) один выступал по радио… раскритиковал ЦБ и ляпнул что уверен, что доллар рубль будет 100. Ну не идиот ли?! На чем основан этот прогноз? Откуда взялась цифра? Вот он ляпнул херню, и ему все можно. А что будет, если Эльвира что-то не так скажет? Хомячье в фейсбуке пальцы до крови сотрёт строча на клаве свои критические опусы.
Дайте, плиз, реквизиты иксперда в студию.
Есть сомнения, что нефть будет 100? Значит этот кадр не знает о нефти ничего. Ранее уже писал из чего формируются цены на нефть и почему они не 2 бакса, как пищат в СА. В Канаде, например, себестоимость добычи уже сейчас хорошо за 40. Сколько стоит транспорт? Труба? Наливник?
По воинствующему дилетантизму относим данного иксперда к хомякам. Согласны?
БлАндинкаСПеЗиально для Вас!БлАндинка
Вопрос для опроса такой:
Дайте, плиз, реквизиты иксперда в студию.
Есть сомнения, что нефть будет 100? Значит этот кадр не знает о нефти ничего. Ранее уже писал из чего формируются цены на нефть и почему они не 2 бакса, как пищат в СА. В Канаде, например, себестоимость добычи уже сейчас хорошо за 40. Сколько стоит транспорт? Труба? Наливник?
По воинствующему дилетантизму относим данного иксперда к хомякам. Согласны?
Этот человек зарабатывает в разы больше Вас и управляет огромными капиталами.
Ну вам его имя ничего не скажет.
Вы с Ко-Эль из одной категории товарищи "бла-бла-бла" на женском форуме))
Остроумие Вы отточили - продолжайте в том же духе.
Но оно не свидетельствует о наличии серого вещества.
Товарищ то в нефти не сомневается.
Он дейтвует, а не трындит и не рассуждает как некоторые.
Скупать валюту на пике или шортить её.
СПеЗиально для Вас!СПеЗиально для Вас!, если честно многие ваши посты даже на простом русском языке не всегда понятны, а он складывался тысячелетиями)))
Будьте аккуратнее с теми, кто скрывает смысл за непонятными наукообразными сокращениями: шортить, стретчинг, вайзеринг и т.п. Терминология в экономике складывалась столетиями.
СПеЗиально для Вас!
Будьте аккуратнее с теми, кто скрывает смысл за непонятными наукообразными сокращениями: шортить, стретчинг, вайзеринг и т.п. Терминология в экономике складывалась столетиями.
МаЛиСПеЗиально для Вас!СПеЗиально для Вас!, если честно многие ваши посты даже на простом русском языке не всегда понятны, а он складывался тысячелетиями)))
МаЛиСПеЗиально для Вас!СПеЗиально для Вас!, если честно многие ваши посты даже на простом русском языке не всегда понятны, а он складывался тысячелетиями)))
Конфетк@174
СПеЗиально для Вас!,БлАндинка, что это вышесказанное было? Я хоть в словарик себе термины записала)))) :смеется:
БлАндинкаСПеЗиально для Вас!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Валяюсь)))))))
Ну с Вами мне мушшына все понятно. (Я с любовью и с улыбкой)
Только это не не понятное наукообразное сокращение, а профессональный сленг финансистов.
Если это слово Вам совсем совсем, ну совсем ни о чем не говорит, то общих знакомых у вас точно нет.
А такие слова как Боллинджер, стохастик ни о чем не говорят?
Или только в книжке читали?
А как работают знаете?
А то Ко-Эль меня улыбнул.)) Ему объемы вывода фин средств (зарубежных) из нашей страны , в течении 2-х лет ни о чем не говорят, а просадка фондяки на 15% за день - крушение экономики))))) интересно он там хоть что то анализировал, или данные на квоте посмотрел)
Можете рассуждать про цену нефти и дальше
А дамочки будут Вам в рот заглядывать. Смотрите лучше "Ок, рубль" от Урганта. Может тренд какой увидите. :-D
Кстати, нефть 62, рупель 62, и Путину нынче 62г, не находите тренда?
Засим раскланиваюсь.