Дети74.ruархив форума

А что вообще в России делается

20 453 сообщения · 2 412 506 просмотров · стр. 28 из 512
БлАндинка получает бан на сутки за переход на личности.

Тема временно блокирована.
СПеЗиально для Вас!
Конфетк@174, вообще речь шла о том, что использование терминологии из технического анализа, описывающего поведение отдельных акций в период времени, не вполне подходя для описания глобальных, макроэкономических процессов. Отдельные показатели описать да можно, но ситуация в целом оценивается несколько по другому. И тот, кто пытается её настолько упростить, как цитируемый отдельными деятель, спекулирует доверием своих подопечных. (см. про Герболайф, они разводят по тем же рецептам).
Технический анализ - один из инструментов (выросший из теории вероятностей и мат статистики), используемый для оценки/прогнозирования поведения отдельных акций, групп, отрасли. Если Вы не занимаетесь работой на бирже ММВБ, РТС и т.п., Вам это скорее всего без надобности.

Ага, знание терминов и чтение трудов аналитегов, участвующих в рыночных манипуляциях, не дает автоматического понимания экономических процессов, тесно связанных с геополитикой....

Я уже приводил пример середины 2008 года, когда аналитеги голдман-сакса прогнозировали нефть по 200, наши доморощеные обещали индекс РТС к концу года в районе 3000, и даже когда нефть рухнула, мне все без исключения твердили что недвига никогда не подешевеет, ведь у чиновников туда вложена куча денег 🙂
трудно читать... аналитеГов (зачем Г?) , недвиГа (опять странное слово)....
Хотя ... может, только мне?
СПеЗиально для Вас!, )) ну что накупил пармезана? Я вот сахар и соль купила, и ничего из след
СПеЗиально для Вас!
tata_bogd
Довели экономику, не пользовались 15 годами хороших нефтяных цен, тупо по карманам своих деньги распиливали, вот результат... Больше таких цен не будет... А нам осталось терпеть и самим себя и детей защищать

Точно. Именно так.
Несколько иллюстраций к тому, как было (1991 и 1998 тождественны) и как стало:

Ну вот я из 2х списков только сахар и соль купила)
Во первых большая часть населения никаких иностранных деликатесов и не пробовала, во вторых, завезли кучу импортной фигни, подсадили кого-надо, теперь гневные плакатики пишем, но вот их и нужно пожалеть, видимо они и будут "с голодухи пухнуть", а мы так все борьщем -да картошечкой.
🙂
Краткий пересказ вчерашней пресс-конференции Путина
Госдума разрешила выделить банкам до 10% средств из ФНБ

Депутаты Госдумы сегодня одобрили закон о выделении банкам до 10% средств из Фонда национального благосостояния для финансирования инфраструктурных проектов, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/65283
Лекарства в России: «трудные времена»
http://www.regnum.ru/news/society/1878545.html
палитра
🙂
:2funny:
палитра,  :-D :mrgreen:
палитра

палитра,  :mrgreen:
Еще Лермонтов-революционер-патриот)
Итог: Путин-президент.
МаЛи
палитра

палитра,  :mrgreen:
Еще Лермонтов-революционер-патриот)
Итог: Путин-президент.

Про кадырова забыли, он же эмоционален!
рейтинг самых неудачных финансовых прогнозов этой осени

http://newsvo.ru/blogovo/86028
палитра
🙂

Да ладно, просто вторая, третья воинская специальность. 😉
А кто-то, как один мой знакомый, вообще до пенсии фиником был. 😉
СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жёстко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая суббота", но сейчас ещё можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины, не известно чем будем вытирать в 2015-м.
Budur_, )))))))))
И ведь найдутся люди, которые обвинят Вас в раскачивании лодки)))))))))
Budur_, :2funny: это реально уже доходит до абсурда...общалась тут с девочкой из cамарской области,у нее такая паника, пенсию говорит уже задержали на мес, дальше будут больше задерживать, и банки денег не выдают, а банкоматы заблокированы и сб-онлайн не работает...я то ли в другом мире живу, пенсию выплатили без задержек, и банкомат денег дал, и сб-онлайн работает,с глюками,но для него это вообще норма! а вот яйца сегодня 55 стоят, вчера по 48 были, ррррр.
Budur_,)))))))))))) салфетки никто не отменял)))) и влажные в том числе))))))) уже перебор по моему с этим кризисом.
Хелин
Budur_, :2funny: это реально уже доходит до абсурда...общалась тут с девочкой из cамарской области,у нее такая паника, пенсию говорит уже задержали на мес, дальше будут больше задерживать, и банки денег не выдают, а банкоматы заблокированы и сб-онлайн не работает...я то ли в другом мире живу, пенсию выплатили без задержек, и банкомат денег дал, и сб-онлайн работает,с глюками,но для него это вообще норма! а вот яйца сегодня 55 стоят, вчера по 48 были, ррррр.

Что в Свердловске, что в Тюмени, больше года были по 65, так что не комплексуй особо.
А подруге стоит обратится на сайт госуслуги, ибо пенсии платятся без задержек.
VAV85
Budur_,)))))))))))) салфетки никто не отменял)))) и влажные в том числе))))))) уже перебор по моему с этим кризисом.

Да ладно вам, была бы вода в кране...
СПеЗиально для Вас!,ну так-то там и зарплаты больше в Свердловске и Тюмени, поэтому переживаю блин...но думаю это не предел,впереди ж новый год,поднимут еще!
информация достоверная, из ВК)
Budur_
СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки! Завтра магазины заблокируют продажи туалетной бумаги. Она, как известно, жёстко привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая суббота", но сейчас ещё можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины, не известно чем будем вытирать в 2015-м.

))))))))))))))))))))))))))
Budur_

Мне кажется все уже немного под успокоились, более трезво стали оценивать ситуацию. Не могу сказать, что я прям поддалась панике и побежала скупать технику, валюту и прочее, но определенные волнения и страхи были. Все таки кому охота и 1998 и 2008, думаю ни кому, ну или отдельным гражданам...
Мамаша Паприка
трудно читать... аналитеГов (зачем Г?) , недвиГа (опять странное слово)....
Хотя ... может, только мне?

это для подчеркивания сарказма. Я тоже так говорю часто 🙂
Budur_

БРАВО!  🙂))
Budur_

Не надо паники. Я как дочь лыжника говорю. У нас все не так однозначно.  Еще остались запасы особо мягкой "хвои", и на крайний случай всегда в наличии освежающий "снежок" 🙂
Ко-Эль
Budur_

Не надо паники. Я как дочь лыжника говорю. У нас все не так однозначно.  Еще остались запасы особо мягкой "хвои", и на крайний случай всегда в наличии освежающий "снежок" 🙂
А летом на Миасс, благо везде почти протекает)
​СМИ: В Крыму предотвратили покушение на Наталью Поклонскую

Как сообщает «Российская газета», на территорию надзорного ведомства Крыма дважды закладывали взрывные устройства. Так, ночью 18 августа у здания прокуратуры была обнаружена хозяйственная клетчатая сумка со взрывчаткой. По заключению специалиста, радиус поражения при взрыве самодельного устройства составил бы 350 метров. Взрыв мог привести к многочисленным человеческим жертвам. В ноябре неизвестные прислали по почте конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору Крыма Наталье Поклонской.
http://russian.rt.com/article/65290
Budur_

:2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Йес!!! :ура:  Хоть что-то успела урвать, раз на Айфон не хватило. :mrgreen:

Виллина,Вас мой муж переплюнул,он купил большую коробку еще по старому курсу!Но на айфон все равно не хватило  :2funny:
А мы купили 2 пачки х 12 шт 2 недели назад :lol:
Да кстати туалетная бумага в нынешней панике была как-то незаслуженно обойдена вниманием - помнится перед концом света она была на пике популярности)))
А зачем при конце света туалетная бумага?))))
Katika
А зачем при конце света туалетная бумага?))))

я откуда знаю - но очень активно вместе со спичками шла. Темку ту поднимите-почитайте
Давно не писали про курс - доллар 58,68, евро 71,79
Да туалетная бумага многофункциональная вещь! И утеплитель, и очиститель,  и одежда, и головной убор.... словом, в хороших руках....:-)
Западная пресса о выступлении Путина: «...но мы-то знаем, что без дорогой нефти России конец»

Очередная ежегодная пресс-конференция российского президента вполне предсказуемо возбудила воображение западных журналистов и в меру их фантазии стала поводом поупражняться в традиционной политугодной русофобии. Правда, на этот раз служащие западной прессы слегка «поплыли» от путинского «а у нас всё нормально и скоро будет ещё лучше», так что многие издания ограничились исполнением своих прямых профессиональных обязанностей, просто проинформировав читателей о содержании выступления российского лидера. В целом, они, разумеется, нашли неуместным оптимизм Путина, который «преуменьшает серьёзность экономического кризиса», впечатлились его «медведем» и квасом и констатировали, что Россия продолжит противостояние Западу.
http://www.odnako.org/blogs/zapadnaya-pressa-o-vistuplenii-putina-mi-vse-ravno-znaem-chto-v-rossii-vsyo-ploho/
У судебного иска администрации Рамзана Кадырова против Ксении Собчак есть перспективы
http://zergulio.livejournal.com/2286838.html