6 июля 2022, 14:31
OlgaOlgaOlga,она уже год так пишет.
Asiпо ранее выложенным текстам, что-то я не восприняла ее, а зря.
Asi
Asi
Да либеральная тусовка, оказалась очень гнилой, ну как и разом отьехавшая культурка, жаль что все вернутся обратно, и так же продолжат зарабатывать.
ЭленЭлен привела текст законопроекта с официального сайта ГД, в котором сказано, на кого он будет распространяться в случае принятия этого закона в такой редакции.Светлячок500
Да ну блииин! Дамы, ну я понимаю, что у вас особое расположение к некоторым ютуберам, но начните уже перепроверять информацию, вас взволновавшую, у официальных источников. https://rg.ru/2022/07/05/gosduma-odobrila-proekt-ob-obespechenii-armii-pri-provedenii-operacij-za-granicej.html
Ну и чтобы не дай бог никто не обманывался вот вам самая-пресамая официальная информация с сайта Госдумы:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8
Проект № 155680-8
в третьем чтении
...
3. В случае принятия Правительством Российской Федерации решений, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности не вправе отказываться от заключения в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» и (или) Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения проведения Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами контртеррористических и иных операций за пределами территории Российской Федерации.».
Ну и прежде, чем эмоционально рассуждать о тех, кто обманываться рад, вам самой не помешало бы проверять эту самую информацию.
Alma materпросто усложнили порядок.
в третьем чтении принят закон, согалсно которому информация о собственнике недвижимости не будет включаться в выписку.
Alma materЭленЭлен привела текст законопроекта с официального сайта ГД, в котором сказано, на кого он будет распространяться в случае принятия этого закона в такой редакции.Светлячок500
Да ну блииин! Дамы, ну я понимаю, что у вас особое расположение к некоторым ютуберам, но начните уже перепроверять информацию, вас взволновавшую, у официальных источников. https://rg.ru/2022/07/05/gosduma-odobrila-proekt-ob-obespechenii-armii-pri-provedenii-operacij-za-granicej.html
Ну и чтобы не дай бог никто не обманывался вот вам самая-пресамая официальная информация с сайта Госдумы:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8
Проект № 155680-8
в третьем чтении
...
3. В случае принятия Правительством Российской Федерации решений, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности не вправе отказываться от заключения в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» и (или) Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» договоров, государственных контрактов (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения проведения Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами контртеррористических и иных операций за пределами территории Российской Федерации.».
Ну и прежде, чем эмоционально рассуждать о тех, кто обманываться рад, вам самой не помешало бы проверять эту самую информацию.
когда на ваше частное предприятие придут и попросят поставить что-то для армии, мне было бы весьма любопытно посмотреть, как вы будете ссылаться на пояснительную записку к законопроекту и статью в российской газете.
Дочкинамама1.5 года прошло, пока тишина) Этот участок рядом с моей стоянкой, хочу на этой общей территории зону отдыха создать) За это время нашелся там фундамент, судились (КУИЗО) с бывшими арендаторами, которые залили этот фундамент , суд выиграли, решение вступило в силу, переживала, что передадут на демонтаж этого фундамента решение приставам, а это может быть еще вечней, чем Владимир Владимирович, но вроде бы , КУИЗО не стали этого делать, СПАСИБО ИМ, бывшие арендаторы уже и в России , неизвестно, живут, или нет) Как только , решение вступило в силу, потерли ручки и пишем (по этому участку пишем от троих жителей) , ну все , все в ваших руках, а не тут то было: ответ https://ibb.co/MCfBCw4 (напишите кто-нибудь, читать можно? ) Теперь думаем 1. искать депутата, кто там средства , якобы распределяет, в конце года принимают бюджет на 2023 год или 2: там рядом с нами Легион дом строит, ну им такое заброшенное соседство не нужно, может свой администр ресурс включат. Вот такая история, и у меня таких историй около 15 (пока)) Так мне и не ответили ура патриоты, я что делаю? Для процветания России или моя "работа" это так себе....OlgaOlgaOlgaBelk@Знаешь, как это Оля тягомотно. Вот случай: заброшенная территоия около нас, огороженная забором строительным, лет 10 так уже, пишу обращение в Администрацию, отвечают, она в аренде, простите извините, знакомый помогает раскопать всю подноготнюю этого участка, да в аренде, но аренда не оплачивается, срок договора истек давным давно. Пишем эту инфу Администрации, одновременно с просьбой убрать забор и очистить территорию (там уже свалка за забором) Админ-я отправляет в Куизо, те отвечают забор законно, согласно Снипам для безопасности строительства, никакого разрешения на строительство нет. Пишем дальше, говорим предоставьте данные, что за стройка, и просим снова убрать забор. Забор начали убирать, прости убрать территорию, после того, как убрали забор открылся вид мусорки, люди годами туда закидывали мусор. Нам отвечают там чисто, тут меня прорвало, я уже звонила исполнителю и звала ее со мной вместе пройтись. Через какое-то время выгребли этот мусор за пределы участка, Просим дальше убрать мусор, ответили, участок пока не наш, не имеем права))) И это с учетом пересылки обращений и ответа 30 дней, уже 2 года длится)
Те же обращения по улучше6ию своего района - это уже давление, пусть маленькое, но давление. Тут порядок навели, там навели. Хоть чуточку лучше стало.
Вот главный минус современный России.
Девы, мало кто будет спорить, что во внешней политике ВВП - реально молодец.
Но внутренняя - это провал. Полная безнаказанность власти на местах, попустительство, кумовство. Если хотите - спрут.
Провал полный. Это все видят, все понимают. Пока не будет реализовано право людей на самоуправление на местах, на уровне региона, муниципалитета, мкр, двора, дома...
Кто придумал эти 30 дней?! Тогда когда надо реагировать мгновенно. Понятно, что бы за это время 99 из 100 остыли и отвалились.
omelya
Tata_R,здесь согласна с Вами: тоже считаю, что в тюрьме должны находиться только опасные для общества элементы. Например, убийцы.
Asi
Я считаю, что штрафы за такое достаточно, зачем же уголовное то?!
Василичomelya
Tata_R,здесь согласна с Вами: тоже считаю, что в тюрьме должны находиться только опасные для общества элементы. Например, убийцы.
Попалась где то фразочка: " добро пожаловать в 90-е версии 2.0 с ароматом 30-х."
Никогда бы не подумала, что доживу до такого. Все эти истории сталинских времён были чем то далёким и давно изжившим себя.
Я живу в каком то страшном сне. Хочется проснуться поскорее и очутиться где нибудь в году этак 95. Где может и не так сытно, но там была свобода.
omelya
РыжушаВасиличomelya
Попалась где то фразочка: " добро пожаловать в 90-е версии 2.0 с ароматом 30-х."
Никогда бы не подумала, что доживу до такого. Все эти истории сталинских времён были чем то далёким и давно изжившим себя.
Я живу в каком то страшном сне. Хочется проснуться поскорее и очутиться где нибудь в году этак 95. Где может и не так сытно, но там была свобода.
Да Боже упаси! Василич, хоть потрудитесь, почитайте про 90-ые и так называемую "свободу" для простых граждан. Поспрашивайте у родни/знакомых. У москвичей, Вы сейчас там, в конце концов, у коренных. Какой тогда была "свобода".
Я школу только закончила. Помню прекрасно какой был везде преступный бардак.
Рыжушаomelya
Вероятно, такое строгое наказание именно за то, что распространяет высокое должностное лицо. Одно дело бабка у подъезда говорит, другое дело публичный человек.
Это как с врачом Комаровским....
Буква Ы
Сравнили годы
Мы «в шоколаде» живем, а не чёрные воронки возле подъездов стоят
ВасиличБуква Ы
Сравнили годы
Мы «в шоколаде» живем, а не чёрные воронки возле подъездов стоят
Ну ещё не вечер..
ВасиличРыжушаВасиличomelya
Да Боже упаси! Василич, хоть потрудитесь, почитайте про 90-ые и так называемую "свободу" для простых граждан. Поспрашивайте у родни/знакомых. У москвичей, Вы сейчас там, в конце концов, у коренных. Какой тогда была "свобода".
Я школу только закончила. Помню прекрасно какой был везде преступный бардак.
Зачем мне чего то читать я там жила)) Страшновато местами было, согласна, но за слова не сажали на 7 лет.
Василич
OlgaOlgaOlga,
Получается деньги там украли, которые на демонтаж выделили?
omelyaСтоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
OlgaOlgaOlga,не знаю Вашей истории, не поняла: почему Вы боретесь со стоянкой? Машины-то народу куда девать?
Tata_RВысказывают мнение, что это показательная порка (как Рыжуха написала, что депутат это, а не бабушка у подъезда). В этом году выборы муниципальных депутатов в МСК. Хотя и предполагают, что не будет он сидеть столько.
Кто тут уверял, что у нас за слова не сажают? Уже сажают
OlgaOlgaOlgaomelyaСтоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
OlgaOlgaOlga,не знаю Вашей истории, не поняла: почему Вы боретесь со стоянкой? Машины-то народу куда девать?
Буква ЫЭто стоянка, находящаяся сразу за Церковью и вторая территория дальше до трамвайной остановки Молодежная.Ничего не случилось. Вам там нравится?OlgaOlgaOlgaomelyaСтоянка незаконная, поэтому и борюсь. Предпринимат деятельность не ведется, непонятно откуда берется э/энергия, земля не в аренде, то есть арендные платежи в бюджет не поступают. Нарушен газон, деревья чахнут. Внешний вид забора, как бомжатник. В окрУге достаточно законных стоянок, три метра (образно) надо пройти, ну цена там выше, понятное дело, но меня это не волнует, там люди платят налоги и аренду. . Под окном ставить не будут, так как там газон, а это запрещено, штраф сразу же прилетит. Дополню комментарий. Буква Ы, вы же там бываете? Скажите свое мнение, пожалуйста? В том числе и по территории рядом. Правильно делаю? Или ерундой, все-таки занимаюсь.
Это где, что случилось?
Буква ЫНезаконные? Вы говорили, что гуляете иногда около ДК ЧТЗ, а это чуть дальше. Пара шагов.
А я не там живу. Когда проезжаю в объезд, то стоянки не видела. Но, учитывая тенденцию, что в каждой семье уже не одна, а две машины, но нагрузка на парковочные места выросла. Нужны стоянки.